scarppy #8861 30 октября 2018 чё статик живой? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8862 30 октября 2018 https://www.twitch.tv/ahrinyan запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #8863 30 октября 2018 https://www.twitch.tv/persanal запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8865 30 октября 2018 (изменено) 2 Изменено 31 октября 2018 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #8866 30 октября 2018 https://www.twitch.tv/arthas подрубка Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8868 30 октября 2018 Your own personal JesusSomeone to hear your prayersSomeone who's there Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8869 30 октября 2018 барт хуй сосиииииииииииииииии че пойдёшь катку в турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8871 30 октября 2018 только я думал что время расправить крылья в ранкеде, как меня тут же глушануло максимальными выблядками :D :D которые ещё по итогу репортят меня с нихуя, что вообще убивает любые шансы выиграть некст, я ебал доту, это такая ебаная залупа что просто нахуй слов нет.Вот рили, стоит тебе просто хапнуть там репортов 5 за 5 матчей, как всё нахуй, похуй справедливо или нет, поебать, тут всё. Просто всё. Дота просто заканчивается на этом моменте и начинается ебаная психбольница. Всё. Ты хапнул репорты, ты сосешь хуй минимум на игр 20-30 ты просто не вылезешь из луз стрика. И ничего тебе не поможет, хуесосы если не с 0й начнут сраться и руинить так с 20й, и игре похуй что у тебя уже два матча подряд челы бьют шмотки, она будет тебя топить в дерьме пока из тебя всё человеческое не уйдет, рофл, это просто забавно как уже на двух аккаунтах я наблюдаю одно и то же. Играешь-играешь, и вот стоит тебе пару раз хануть репорты как всё. Просто кончается игра начинается ад. И ты никак из него не выйдешь, тебя даже в турбо моде будут репортить психически больные люди. Уже писал про это, но это просто пиздец, кто нахуй там в вольво отвечает за эту хуйню, он просто ебанутый садист, так нельзя с людьми поступать, ебаный долбоеб, неужели он этого не понимает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #8872 30 октября 2018 только я думал что время расправить крылья в ранкеде, как меня тут же глушануло максимальными выблядками :D :D которые ещё по итогу репортят меня с нихуя, что вообще убивает любые шансы выиграть некст, я ебал доту, это такая ебаная залупа что просто нахуй слов нет. Вот рили, стоит тебе просто хапнуть там репортов 5 за 5 матчей, как всё нахуй, похуй справедливо или нет, поебать, тут всё. Просто всё. Дота просто заканчивается на этом моменте и начинается ебаная психбольница. Всё. Ты хапнул репорты, ты сосешь хуй минимум на игр 20-30 ты просто не вылезешь из луз стрика. И ничего тебе не поможет, хуесосы если не с 0й начнут сраться и руинить так с 20й, и игре похуй что у тебя уже два матча подряд челы бьют шмотки, она будет тебя топить в дерьме пока из тебя всё человеческое не уйдет, рофл, это просто забавно как уже на двух аккаунтах я наблюдаю одно и то же. Играешь-играешь, и вот стоит тебе пару раз хануть репорты как всё. Просто кончается игра начинается ад. И ты никак из него не выйдешь, тебя даже в турбо моде будут репортить психически больные люди. Уже писал про это, но это просто пиздец, кто нахуй там в вольво отвечает за эту хуйню, он просто ебанутый садист, так нельзя с людьми поступать, ебаный долбоеб, неужели он этого не понимает?? У тебя случаем ник не hatred сейчас ? =) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #8873 30 октября 2018 Кого взять ребят против бруды 44 урона 500хп гейб wtf fix this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8874 30 октября 2018 У меня первый раз за стал смайлик серым (за пати ММ, кста). Игры ролевые на SAFE/MID не находятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8875 30 октября 2018 че такое хиденпулл ребят summerwave и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8876 30 октября 2018 Нужна помощь олдов 8) игра 1х1 по мидуиз правил только: до 2 киллов или до сноса т1 чел берёт бруду - кого пикать чтоб выиграть при подобных условиях?кунка/кентавр - на 4 лвл бруда становится между т1 и т2 и ты нихуя не можешь сделать остается только мипо? чи шо?templar assasin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #8877 30 октября 2018 лотас228 на зимних вивернах лобак идём на тыщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #8878 30 октября 2018 (изменено) Нужна помощь олдов 8) игра 1х1 по мидуиз правил только: до 2 киллов или до сноса т1 чел берёт бруду - кого пикать чтоб выиграть при подобных условиях?кунка/кентавр - на 4 лвл бруда становится между т1 и т2 и ты нихуя не можешь сделать остается только мипо? чи шо?банально но акс атакс офк wagoB 0|0uHg ec/\u He Pak Изменено 30 октября 2018 пользователем Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8879 30 октября 2018 просто можешь скинуть тыщу если так хочешь 79529079341нах играть я the best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8880 30 октября 2018 саллл вам на ебало Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение