Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

чё статик живой?

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

2

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

Your own personal Jesus

Someone to hear your prayers

Someone who's there 

Поделиться сообщением

барт хуй сосиииииииииииииииии

че пойдёшь катку в турбо

Поделиться сообщением

Гость Dird

только я думал что время расправить крылья в ранкеде, как меня тут же глушануло максимальными выблядками :D :D которые ещё по итогу репортят меня с нихуя, что вообще убивает любые шансы выиграть некст, я ебал доту, это такая ебаная залупа что просто нахуй слов нет.

Вот рили, стоит тебе просто хапнуть там репортов 5 за 5 матчей, как всё нахуй, похуй справедливо или нет, поебать, тут всё. Просто всё. Дота просто заканчивается на этом моменте и начинается ебаная психбольница. Всё. Ты хапнул репорты, ты сосешь хуй минимум на игр 20-30 ты просто не вылезешь из луз стрика. И ничего тебе не поможет, хуесосы если не с 0й начнут сраться и руинить так с 20й, и игре похуй что у тебя уже два матча подряд челы бьют шмотки, она будет тебя топить в дерьме пока из тебя всё человеческое не уйдет, рофл, это просто забавно как уже на двух аккаунтах я наблюдаю одно и то же. Играешь-играешь, и вот стоит тебе пару раз хануть репорты как всё. Просто кончается игра начинается ад. И ты никак из него не выйдешь, тебя даже в турбо моде будут репортить психически больные люди. Уже писал про это, но это просто пиздец, кто нахуй там в вольво отвечает за эту хуйню, он просто ебанутый садист, так нельзя с людьми поступать, ебаный долбоеб, неужели он этого не понимает?? 

Поделиться сообщением

только я думал что время расправить крылья в ранкеде, как меня тут же глушануло максимальными выблядками :D :D которые ещё по итогу репортят меня с нихуя, что вообще убивает любые шансы выиграть некст, я ебал доту, это такая ебаная залупа что просто нахуй слов нет.

Вот рили, стоит тебе просто хапнуть там репортов 5 за 5 матчей, как всё нахуй, похуй справедливо или нет, поебать, тут всё. Просто всё. Дота просто заканчивается на этом моменте и начинается ебаная психбольница. Всё. Ты хапнул репорты, ты сосешь хуй минимум на игр 20-30 ты просто не вылезешь из луз стрика. И ничего тебе не поможет, хуесосы если не с 0й начнут сраться и руинить так с 20й, и игре похуй что у тебя уже два матча подряд челы бьют шмотки, она будет тебя топить в дерьме пока из тебя всё человеческое не уйдет, рофл, это просто забавно как уже на двух аккаунтах я наблюдаю одно и то же. Играешь-играешь, и вот стоит тебе пару раз хануть репорты как всё. Просто кончается игра начинается ад. И ты никак из него не выйдешь, тебя даже в турбо моде будут репортить психически больные люди. Уже писал про это, но это просто пиздец, кто нахуй там в вольво отвечает за эту хуйню, он просто ебанутый садист, так нельзя с людьми поступать, ебаный долбоеб, неужели он этого не понимает?? 

У тебя случаем ник не hatred сейчас ? =)

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Кого взять ребят против бруды 44 урона 500хп гейб wtf fix this

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

У меня первый раз за стал смайлик серым (за пати ММ, кста). Игры ролевые на SAFE/MID не находятся)

Поделиться сообщением

Нужна помощь олдов 8)

игра 1х1 по миду

из правил только: до 2 киллов или до сноса т1

чел берёт бруду - кого пикать чтоб выиграть при подобных условиях?

кунка/кентавр - на 4 лвл бруда становится между т1 и т2 и ты нихуя не можешь сделать

остается только мипо? чи шо?

templar assasin 

Поделиться сообщением

лотас228 на зимних вивернах лобак идём на тыщу

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужна помощь олдов 8)

игра 1х1 по миду

из правил только: до 2 киллов или до сноса т1

чел берёт бруду - кого пикать чтоб выиграть при подобных условиях?

кунка/кентавр - на 4 лвл бруда становится между т1 и т2 и ты нихуя не можешь сделать

остается только мипо? чи шо?

банально но акс атакс офк wagoB 0|0uHg ec/\u He Pak

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

просто можешь скинуть тыщу если так хочешь 79529079341

нах играть я the best

Поделиться сообщением

саллл вам на ебало 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...