ALF™ #9321 1 ноября 2018 Ля оффлейн Од ебашит Рампаджи.Спасибо тим мейтам. Бруда сосет хуй и плачет в аллчате.Как же я хорош!!Лучшая игра за последнее время - пездец просто!1 ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9322 1 ноября 2018 неко тебе читер https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9323 1 ноября 2018 https://vk.com/dopeclvbworld?w=wall-28862066_38126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9325 1 ноября 2018 ты че ебанутый я это 3 года ждал Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9326 1 ноября 2018 Пиздец каждый раз когда я задумываюсь о ничтожности своего существования я вспоминаю альфа и мне как то легче чтоль становится нет реально почему никто не пишет что он умственно отсталый дегенерат или вы типо на равне с ним по интеллекту и не замечаете этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9327 1 ноября 2018 фарма я думал ты про меня.... ладно щас покушаю дерьма послушаю i61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9328 1 ноября 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ALF™. Все равно смотреть? НЕКО ЛИЗАТЬ ПИЗДУ ПИЗДА = ) ЛИЗАТЬ ПИЗДУ ТЫ ПРОБОВАЛ ЕЙ ОТЛИЗАТЬ ПИЗДУ ПИЗДА ПИЗДА РАКИ ДУШАТ ОТЛИЗАТЬ ПИЗДУ ОТЛИЗТЬ ПИЗДУ РАКАМ ОТЛИЗАТЬ РАКА ДУШИТ ПИЗДА НЕКО ОТЛИЗАТЬ НЕКО ПИЗДУ НЕКО РАКИ ДУШАТ НЕКО ПИЗДА НЕКО ТЕБЕ playforfunlol и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9329 1 ноября 2018 (изменено) киданите деняк папе плоха ахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьтакпозитив плаер не покидающий просторы этого топика ни на сутки изо дня в день пишущий какое-то говно про каждого посетителя который ему чем-то не приглянулсянеизвестный свин, упоминающий какие-то случаи которым уже больше годаизливающий весь копящийся негатив в жизни в ЭТОТ топиквдобавок скаммернесмешной, постыдный, хуево играющий (дивайн 4 или чето в этом духе(с очевидной отговоркой idc dota)) опездышь, заходящий сюда регулярно исходя из недостатка общениявсё, этого вполне достаточноможешь попытаться плеснуть говном из своей параши, чтобы остаться замеченным Изменено 1 ноября 2018 пользователем boreveris Sadly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9330 1 ноября 2018 Вот реально клоун ну есть статик да он плохо в школе выучился его унижали всячески и теперь он работает в днсе считает это круто плюс вешает на стеночку плакаты марве дез профет не знаю я если бы у своего сына лет 10 увидел подобное провел бы с ним оздоровительную беседу ну ладно да в 10 еще ну в 30 ладно бывают отклонения, а есть ведь еще дурики по типу адзири альфа это же ваще пиздеец шокирован в данный момент слушаю маленького пипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9331 1 ноября 2018 оздоровительную беседу оздоровительную беседу оздоровительную беседу оздоровительную беседу оздоровительную беседу со мной не провели жалко потом мне написал vanek`-sama привет посоветуй сайты для ставок шмотом и понеслось шлюхи кокс вся хуйня жалко потом я с ума сошёл и влачу жалкое существование но статик реально как бы это сказать падалькстати @@Stat1c.3X Что же лучше: Marvel или DCPikabuVj;tim rcnfnb gj ccskrt gthtqnb rfr hfp cfqn lkz gjlj,ys[ nt,t gj djphfcneстатик можешь кстати перейти по ссылке сайт как раз для аудитории твоего возраста пообщаешься там обсудишь законы беспредел чиновников жизненную хуйню приколы может даже найдешь себе друзей в [сообщество_пикабушники_симферополя] будешь по пятницам bear+fishing с такими же как ты стариками, а не "троллить" детей в игре и на форуме boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9334 1 ноября 2018 эх бляха седня не будет ответа уже спать а то завтра в DNS стоять 8 часов или 10 я не разбираюсь мне же никогда не придется таким заниматься в жизни Ну ладно завтра зато подрубка для 0 viewers и на форуме потролим малолеток ух блять пошла затролка ха-ха вард поставил не видишь руну STUPID TYPOY и два выходных просто буду отдыхать stream подрубать на dp 0-17 стоять ведь тима раков с женой секс под одеялом то что я люблю ну а в понедельник на любимую работу может начальник отдаст списанную микроволновку или установлю скайп гугл хром whats app instagram старухе какой-то которая придет покупать айфон ez money 3ooo рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9336 1 ноября 2018 могу сказать точно, что фанатки ДС это ЧСВшные обсосы-снобы, которые думают, что вселенная ДС пизже, потому что она менее популярнано по факту там кроме Бэтмена нехуй ловить #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9337 1 ноября 2018 могу сказать точно, что фанатки ДС это ЧСВшные обсосы-снобы, которые думают, что вселенная ДС пизже, потому что она менее популярнано по факту там кроме Бэтмена нехуй ловитьфанаты марвел такие же хуесосы, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9339 1 ноября 2018 Какую же хуйню вы тут пишете.Вот реально клоун ну есть статик да он плохо в школе выучился его унижали всячески и теперь он работает в днсе считает это круто плюс вешает на стеночку плакаты марве дез профет не знаю я если бы у своего сына лет 10 увидел подобное провел бы с ним оздоровительную беседу ну ладно да в 10 еще ну в 30 ладно бывают отклонения, а есть ведь еще дурики по типу адзири альфа это же ваще пиздеец шокирован в данный момент слушаю маленького пипаЯ бы на твоем месте вообще ебальник не открывал про учебу. Ты даже поступление в универ не высрал а я его давно закончил. Вся твоя жизнь - катание на инвалидной коляске а в свободное время пиздастрадать по какой то шлюхе которая отсасывает за айфоны которые ты шнырь-курьер не можешь себе позволить. playforfunlol понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9340 1 ноября 2018 (изменено) fpэто сава с моего акка кстати без шуток Изменено 1 ноября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение