Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ля оффлейн Од ебашит Рампаджи.

Спасибо тим мейтам.

Бруда сосет хуй и плачет в аллчате.

Как же я хорош!!

Лучшая игра за последнее время - пездец просто!1

post-183114-0-87684000-1541105947_thumb.jpg

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ты че ебанутый я это 3 года ждал

Vanek`-sama понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

Пиздец каждый раз когда я задумываюсь о ничтожности своего существования я вспоминаю альфа и мне как то легче чтоль становится нет реально почему никто не пишет что он умственно отсталый дегенерат или вы типо на равне с ним по интеллекту и не замечаете этого

Поделиться сообщением

фарма я думал ты про меня....

ладно щас покушаю дерьма послушаю i61 

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ALF™Все равно смотреть?

НЕКО ЛИЗАТЬ ПИЗДУ ПИЗДА = ) ЛИЗАТЬ ПИЗДУ ТЫ ПРОБОВАЛ ЕЙ ОТЛИЗАТЬ ПИЗДУ ПИЗДА ПИЗДА РАКИ ДУШАТ ОТЛИЗАТЬ ПИЗДУ ОТЛИЗТЬ ПИЗДУ РАКАМ ОТЛИЗАТЬ РАКА ДУШИТ ПИЗДА НЕКО ОТЛИЗАТЬ НЕКО ПИЗДУ НЕКО РАКИ ДУШАТ НЕКО ПИЗДА НЕКО ТЕБЕ 

playforfunlol и ALF™ понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

киданите деняк папе плоха ахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуеть

так

позитив плаер не покидающий просторы этого топика ни на сутки изо дня в день пишущий какое-то говно про каждого посетителя который ему чем-то не приглянулся

неизвестный свин, упоминающий какие-то случаи которым уже больше года

изливающий весь копящийся негатив в жизни в ЭТОТ топик

вдобавок скаммер

несмешной, постыдный, хуево играющий (дивайн 4 или чето в этом духе(с очевидной отговоркой idc dota)) опездышь, заходящий сюда регулярно исходя из недостатка общения

всё, этого вполне достаточно

можешь попытаться плеснуть говном из своей параши, чтобы остаться замеченным

UXY-i2KEI0Y.jpg

Изменено пользователем boreveris
Sadly понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

Вот реально клоун ну есть статик да он плохо в школе выучился его унижали всячески и теперь он работает в днсе считает это круто плюс вешает на стеночку плакаты марве дез профет не знаю я если бы у своего сына лет 10 увидел подобное провел бы с ним оздоровительную беседу ну ладно да в 10 еще ну в 30 ладно бывают отклонения, а есть ведь еще дурики по типу адзири альфа это же ваще пиздеец шокирован в данный момент слушаю маленького пипа

Поделиться сообщением

оздоровительную беседу

оздоровительную беседу

оздоровительную беседу

оздоровительную беседу

оздоровительную беседу

со мной не провели жалко потом мне написал vanek`-sama привет посоветуй сайты для ставок шмотом и понеслось шлюхи кокс вся хуйня жалко потом я с ума сошёл и влачу жалкое существование но статик реально как бы это сказать падаль

кстати @@Stat1c.3X Что же лучше: Marvel или DC

1484674147142040128.jpg
Vj;tim rcnfnb gj ccskrt gthtqnb rfr hfp cfqn lkz gjlj,ys[ nt,t gj djphfcne

статик можешь кстати перейти по ссылке сайт как раз для аудитории твоего возраста пообщаешься там обсудишь законы беспредел чиновников жизненную хуйню приколы может даже найдешь себе друзей в [сообщество_пикабушники_симферополя] будешь по пятницам bear+fishing с такими же как ты стариками, а не "троллить" детей в игре и на форуме

boreveris понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma

Поделиться сообщением

эх бляха седня не будет ответа уже спать а то завтра  в DNS стоять 8 часов или 10 я не разбираюсь мне же никогда не придется таким заниматься в жизни 

https://i.imgur.com/QWeSHxM.png

Ну ладно завтра зато подрубка для 0 viewers и на форуме потролим малолеток ух блять пошла затролка ха-ха вард поставил не видишь руну STUPID TYPOY  и два выходных просто буду отдыхать stream подрубать на dp 0-17 стоять ведь тима раков с женой секс под одеялом то что я люблю ну а в понедельник на любимую работу может начальник отдаст списанную микроволновку или установлю скайп гугл хром whats app instagram старухе какой-то которая придет покупать айфон ez money 3ooo рублей 

training.gif

Поделиться сообщением

могу сказать точно, что фанатки ДС это ЧСВшные обсосы-снобы, которые думают, что вселенная ДС пизже, потому что она менее популярна

но по факту там кроме Бэтмена нехуй ловить

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

могу сказать точно, что фанатки ДС это ЧСВшные обсосы-снобы, которые думают, что вселенная ДС пизже, потому что она менее популярна

но по факту там кроме Бэтмена нехуй ловить

фанаты марвел такие же хуесосы, хз

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

Какую же хуйню вы тут пишете.

Вот реально клоун ну есть статик да он плохо в школе выучился его унижали всячески и теперь он работает в днсе считает это круто плюс вешает на стеночку плакаты марве дез профет не знаю я если бы у своего сына лет 10 увидел подобное провел бы с ним оздоровительную беседу ну ладно да в 10 еще ну в 30 ладно бывают отклонения, а есть ведь еще дурики по типу адзири альфа это же ваще пиздеец шокирован в данный момент слушаю маленького пипа

Я бы на твоем месте вообще ебальник не открывал про учебу. Ты даже поступление в универ не высрал а я его давно закончил. Вся твоя жизнь - катание на инвалидной коляске а в свободное время пиздастрадать по какой то шлюхе которая отсасывает за айфоны которые ты шнырь-курьер не можешь себе позволить.

playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

89ac946727d6870972d88b4300661a48.png

fp

это сава с моего акка кстати без шуток
Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...