YUNG TRAPPA #10701 8 ноября 2018 мечтаю о маленьком миленьком клиторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10705 8 ноября 2018 (изменено) @@postm0d dolbaeb na disponserizatsii v shole vsegda bil posledniy v ocheredi Изменено 8 ноября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10706 8 ноября 2018 16.11.2018Скорей бы уже. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10707 8 ноября 2018 мечтаю о маленьком миленьком клитореЭто хорошо и правильно. Только в доту2 сначала скилл подтяни - чтобы у тебя не минусовали -30 за каждую катку... ине накидывали +10 как обоссаному..Если конечно тим мейты у тебя лохи - тогда да...туши свет.. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10708 8 ноября 2018 мечтаю о маленьком миленьком клитореЭто хорошо и правильно. Только в доту2 сначала скилл подтяни - чтобы у тебя не минусовали -30 за каждую катку... ине накидывали +10 как обоссаному..Если конечно тим мейты у тебя лохи - тогда да...туши свет.. подожди уебище у тебя 5100 и ты говоришь янг траппе словосочетание скилл подтяни вопросов не буду задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10709 8 ноября 2018 так это только ночью альф-семпай днем всё нормально район разброса 22-27 ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10711 8 ноября 2018 заходил последний раз к фарме на стрим, он там на дивайн 5 аккаунте из 8 игр 3 победил, вопросы?????????? nLyToH понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10712 8 ноября 2018 (изменено) так это только ночью альф-семпай днем всё нормально район разброса 22-27 Ну лан, держись котан. Я чувствую твою боль прям..Плохо что не статичное +25 -25...но как говорится бесплатная говно игра - не нравится = не играй. Добра тебе и ммра побольше! Все будет хорошо ^-^(главное не становись токсиком с горелым пердаком) Изменено 8 ноября 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10713 8 ноября 2018 Янг траппа Лил езжи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10714 8 ноября 2018 спасибо альф-семпай поддержка самое важное в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10715 8 ноября 2018 заходил последний раз к фарме на стрим, он там на дивайн 5 аккаунте из 8 игр 3 победил, вопросы??????????помню неделю назад на тебя насрал с какого то акка ты там еще мидос пошел знатно я стебя попердел ник avici аватарка шалава земфира ты вроде как за 15 минут 0-7 имел не помню точно) нормально ты пожираешь до сих пор дерьмо на 4000 ranks все впорядке у тебя ты дерьмо жрешь на завтрак обед и ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10716 8 ноября 2018 Разборки 5к обитателей, каеф. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10717 8 ноября 2018 @@Farma научи пж так же вывозить всех на словах /\ статик не помер блять сегодня все хуева Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10718 8 ноября 2018 хорошее начало дня Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10719 8 ноября 2018 Ну у тя ник анимешний поетому лега ака балора зе руинер в команде вапроси?хорошее начало дня Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10720 8 ноября 2018 подожди уебище у тебя 5100 и ты говоришь янг траппе словосочетание скилл подтяни вопросов не буду задавать помню неделю назад на тебя насрал с какого то акка ты там еще мидос пошел знатно я стебя попердел ... нормально ты пожираешь до сих пор дерьмо на 4000 ranks все впорядке у тебя ты дерьмо жрешь на завтрак обед и ужин~~~Как поговаривал мой дед, если от всех несёт дерьмом, проверь, не ты ли обосрался boreveris и nLyToH понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение