Rolla #11901 15 ноября 2018 Каждый из вас просто каждый без исключения - бездарный харчок пиявки нет нет это не общывательство просто вдумайте не пропускайте это мимо ушей как очередное оскорбление, вы действительно все бездарные уебища то есть ну безталантливые абсолютно вы типичные люди ну просто обычный человек серый который знаете по улице идет на работку имеет семью детей но он ничем не одарен просто обычный человек живущий ради 1-2 людей которому никто никогда не станет подражать то есть вообще серые уебища да да ты вот ты чел который читает это ты тоже и ты )) вы все каждый абсолютно без исключения и знаете что, даже если вы начнете щас заниматься чем то сделаете логаут с пд забудете навсегда про этот сайт и начнете совершенствоваться в том что вам нравится, вы никогда не достигнете в этом идеала или максимума, никогда не зададите максимум в этом другим людям потому что вы бездарные безталантливые выблядки и это никак не исправить, просто никак ничего не сделать:) Прям на мир поновому взглянул... пойду бутер скушаю Vildanini и playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #11903 15 ноября 2018 18 лет не поступил в универ(потому что нахуй надо пойду на ваенник паработаю пачилю дома )топ 2000 ранк в дотке 2018 год скоро кончитсяхочется девотьку и под пледик не могу без неё жить не хочу дышатьвся стеночка в вк в постах для привлечения к себе внимания и страданий выставленных напоказ600 постов в мм топике ну ты то браток не пиявка не харчок особенный farma the special one :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #11904 15 ноября 2018 так он же не писал что он не такой про себя же тоже наверно писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11905 15 ноября 2018 у максимуса переходный возраст нахуй вы реагируете на такие посты просто улыбнитесь вас снимает скрытая камера телеканал РЕНТВ передача голые и смешные хихихи Каждый из вас просто каждый без исключения - бездарный харчок пиявки нет нет это не общывательство просто вдумайте не пропускайте это мимо ушей как очередное оскорбление, вы действительно все бездарные уебища то есть ну безталантливые абсолютно вы типичные люди ну просто обычный человек серый который знаете по улице идет на работку имеет семью детей но он ничем не одарен просто обычный человек живущий ради 1-2 людей которому никто никогда не станет подражать то есть вообще серые уебища да да ты вот ты чел который читает это ты тоже и ты )) вы все каждый абсолютно без исключения и знаете что, даже если вы начнете щас заниматься чем то сделаете логаут с пд забудете навсегда про этот сайт и начнете совершенствоваться в том что вам нравится, вы никогда не достигнете в этом идеала или максимума, никогда не зададите максимум в этом другим людям потому что вы бездарные безталантливые выблядки и это никак не исправить, просто никак ничего не сделать:) Прям на мир поновому взглянул... пойду бутер скушаю она твоя? Lousheeen понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #11906 15 ноября 2018 у максимуса переходный возраст нахуй вы реагируете на такие посты просто улыбнитесь вас снимает скрытая камера телеканал РЕНТВ передача голые и смешные хихихи Каждый из вас просто каждый без исключения - бездарный харчок пиявки нет нет это не общывательство просто вдумайте не пропускайте это мимо ушей как очередное оскорбление, вы действительно все бездарные уебища то есть ну безталантливые абсолютно вы типичные люди ну просто обычный человек серый который знаете по улице идет на работку имеет семью детей но он ничем не одарен просто обычный человек живущий ради 1-2 людей которому никто никогда не станет подражать то есть вообще серые уебища да да ты вот ты чел который читает это ты тоже и ты )) вы все каждый абсолютно без исключения и знаете что, даже если вы начнете щас заниматься чем то сделаете логаут с пд забудете навсегда про этот сайт и начнете совершенствоваться в том что вам нравится, вы никогда не достигнете в этом идеала или максимума, никогда не зададите максимум в этом другим людям потому что вы бездарные безталантливые выблядки и это никак не исправить, просто никак ничего не сделать:) Прям на мир поновому взглянул... пойду бутер скушаю она твоя? Она топовая hr в мск, и да она работает со мной. Работаю с лучшими ps: она по девочкам :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11907 15 ноября 2018 (изменено) у максимуса переходный возраст нахуй вы реагируете на такие посты просто улыбнитесь вас снимает скрытая камера телеканал РЕНТВ передача голые и смешные хихихи Каждый из вас просто каждый без исключения - бездарный харчок пиявки нет нет это не общывательство просто вдумайте не пропускайте это мимо ушей как очередное оскорбление, вы действительно все бездарные уебища то есть ну безталантливые абсолютно вы типичные люди ну просто обычный человек серый который знаете по улице идет на работку имеет семью детей но он ничем не одарен просто обычный человек живущий ради 1-2 людей которому никто никогда не станет подражать то есть вообще серые уебища да да ты вот ты чел который читает это ты тоже и ты )) вы все каждый абсолютно без исключения и знаете что, даже если вы начнете щас заниматься чем то сделаете логаут с пд забудете навсегда про этот сайт и начнете совершенствоваться в том что вам нравится, вы никогда не достигнете в этом идеала или максимума, никогда не зададите максимум в этом другим людям потому что вы бездарные безталантливые выблядки и это никак не исправить, просто никак ничего не сделать:) Прям на мир поновому взглянул... пойду бутер скушаю она твоя? Она топовая hr в мск, и да она работает со мной. Работаю с лучшими ps: она по девочкам :( устрой фармыча куда-нибудь пусть парень радуется жизни, а то скоро сиганет с крыши с именем яна на губах, тем более они с дс корефаны считай коллектив не чужой Изменено 15 ноября 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #11908 15 ноября 2018 Ну и рожа у тебя на этой фотокарточке. Где шея? Когда ты уже перестанешь жрать все подряд... Rolla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11909 15 ноября 2018 Насколько я знаю переходный возраст примерно начинается в 13 лет Когда мне было 11 я переходил в 5 класс то есть в среднюю шкколу, и у меня был так скажем друг детства с которым я всегда гулял играл в футбол в школе ходили на физкультуре всегда в одной командое были и за партой сидели так во в каникулы между этим переходом он с родителями уехал на море и утонул захлебнулся соленой водой далеко от берега и endick такой произошел ну это так нихуево сказалось на мне каждвй по своему реагирует когда кто то уходит когда я за парту сел а со мной справа моего кента не было на меня смотрели некоторые одноклассники и училка ну с таким жалостливым взглядом хотелось им башку просто разбить арматуриной не у всеэ было кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11910 15 ноября 2018 Насколько я знаю переходный возраст примерно начинается в 13 лет Когда мне было 11 я переходил в 5 класс то есть в среднюю шкколу, и у меня был так скажем друг детства с которым я всегда гулял играл в футбол в школе ходили на физкультуре всегда в одной командое были и за партой сидели так во в каникулы между этим переходом он с родителями уехал на море и утонул захлебнулся соленой водой далеко от берега и endick такой произошел ну это так нихуево сказалось на мне каждвй по своему реагирует когда кто то уходит когда я за парту сел а со мной справа моего кента не было на меня смотрели некоторые одноклассники и училка ну с таким жалостливым взглядом хотелось им башку просто разбить арматуриной не у всеэ было кстатиЯ не про физическое созревание, если из твоего червя капает сперма это не делает тебя психологически взрослым, тем более есть такая хуйня как задержка в развитии https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11911 15 ноября 2018 Насколько я знаю переходный возраст примерно начинается в 13 лет Когда мне было 11 я переходил в 5 класс то есть в среднюю шкколу, и у меня был так скажем друг детства с которым я всегда гулял играл в футбол в школе ходили на физкультуре всегда в одной командое были и за партой сидели так во в каникулы между этим переходом он с родителями уехал на море и утонул захлебнулся соленой водой далеко от берега и endick такой произошел ну это так нихуево сказалось на мне каждвй по своему реагирует когда кто то уходит когда я за парту сел а со мной справа моего кента не было на меня смотрели некоторые одноклассники и училка ну с таким жалостливым взглядом хотелось им башку просто разбить арматуриной не у всеэ было кстатиЯ не про физическое созревание, если из твоего червя капает сперма это не делает тебя психологически взрослым, тем более есть такая хуйня как задержка в развитии психологически есть множество аспектов в каких то я не созрел я знаю это а в каких то я взрослее многих здесь. Ну нихуево тогда ч задержался ну в этом ну в развитиии:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #11913 15 ноября 2018 ахаххахахаххаахf[f[[f[f[f[[фчфчфчфчффчфaxaxaxaxaxaxaxaxaxahahahahahhahahahahahahahahhaha^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11914 15 ноября 2018 https://www.dotabuff.com/players/86942591 Калибровочка от души, завтра продолжим. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11915 15 ноября 2018 нихуя парни шо за герой такой Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11917 15 ноября 2018 не я щас с ума сойду мне 3 игры подряд дало по +12 напомню мне 50 пэтэсов было до иммортала hoppia, fanat_doma2 и bartholomewx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11918 15 ноября 2018 (изменено) не я щас с ума сойду мне 3 игры подряд дало по +12 напомню мне 50 пэтэсов было до имморталараки Изменено 15 ноября 2018 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #11919 15 ноября 2018 продал кирпичи но я не трогал кирпичиэйп щит бич обезьяна чичичиу тебя нет сук у меня их триллиарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11920 15 ноября 2018 530, hoppia, Vildanini и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение