Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

TSM | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Охуеть! От московских рофлоланов до мажора. Гц!

Поделиться сообщением

Легкий мажор для димаса гц

Поделиться сообщением

зашёл чисто пожелать удачи нашему мальчику @DmitrySlark

покажи там максимум

я думаю я не один из старого топика Веги буду за тебя притапливать 

see me fucked up, DmitrySlark, mshr и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Fervian написал 05.12.2019 в 12:25:

Легкий мажор для димаса гц

Поделиться сообщением

Тухлятня драфты и ДмитрийСларк все время 0-10 соло против трипл-лайнов стоит, так что тяжело объективно оценивать скилл по этим играм. Правда игр где он брал что-либо на себя вообще не видел ни в каких составах, ну конечно всех игр каких-то там ХР не видел по понятным причинам. 

Поделиться сообщением

Мда, Астер просто раздавили, все время фид от Явара и ССНС в соло на отпуше линий и просто в чужом лесу, ДмитрийСларк нафидил от Рубика раза 3, хотя последний раз около т4 уже ничего не решал, но вход в леса после Рошана вполне дефолтный мув. 

В остальном тима не лучше Хелл Рейзерс по уровню.

Опять же Андерлорд 21 пик, он разве не контрится рейнджерами помимо анти-танков, какой-то Марс был бы получше, он вроде и Кентавра контрит в какой-то степени. Ну и Пак не знаю, могли бы взять Нагу на комбинацию и распуш линий, не такой плохой вариант. Потом Легионка невнятный бан типа Xxs сильно на ней играет и ловить Пака на отпуше, но СФ-Медуза-ТА под Дроу более страшные, а Пак и так сдыхал от Рубика-Кентавра. Кстати они сами забанили Нагу во втором раунде, так что это точно не очень вариант с Паком был. Ну и потом Сларк без какой-то определенной комбы типа дает скаут Дизраптору там, напрыгивает на Дроу и режет куски с Кентавра, только Кентавр имеет АОЕ-стан на него, у всех форсы, все ходят впятером и в итоге Явар ничего не сделал за игру. СВГ кстати смешно нафидил перед Рошаном.

Поделиться сообщением

Бля, чё за квалы в NA, если такое говно проходит на мажор. СНГ, НА, ЮВА топ-16, нужно отдавать минору один слот 

Поделиться сообщением

@DmitrySlark опомнись ты лучше всех сыграл у тебя стакнулись два выблядка в команде явар хасан экей кусок дерьма 10 лет ГНИЛ В СТАКАХ ИКСМАЙКА это тупейший кусок дерьма он жмет ульт на рыбе при первой опасности он ваще не выкупает как играть на герое и КВИН СЫН СУЧЬЕЙ ЭНД ШЛЮХИ КАЛАХАН он дагон без дагера хуярит на паке и дохнет 3791729171837483 раз в разных концах карты

ты щас конечно можешь подумать что я 4к выблядок 0 понимания игры ты то сам сидел в тимспике и понимаешь что это не их ошибки но на самом деле они тебе просто насрали в голову это ничтожные дети шлюх ты должен нарезку смертей их сделать с последнего матча и идти мошнить к менеджеру чтоб их кикнули или еще лучше кокса купи когда буткемпиться будете подбрось сснс и мусоров вызови пусть его посадят это не игрок это не человек это тупейший сын шлюхи просто тварь ебаная я еще раз говорю ты на их фоне смотрелся как единственный нормальный игрок когда тупое уебище на сларке жмет шедоу дэнс чтоб убить дизраптора то есть делает тычку и ульт жмет это тварь ебаная просто очкоблядун никчомный

Задумайся оба этих игрока гнили на просцене миллионы лет 0 достижений один присосался к резолю и чото залутал на его спине другой стоял в английской студии аналитики на инте с табличкой АНДЕРРЕЙТЕД МЕНЯ МАМАША ВЫГАНЯЕТ С ДОМА НЕ ХОЧЕТ КОРМИТЬ ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ В КАКУЮТО ТИМУ МЫТЬ ПОЛЫ ЗА ЕДУ

вообще я советую мошнить сначала явара он чурка жиды не любят чурок иди мошнить его к свг думаю все получится НЕ ДАЙ ЭТИМ СВИНЬЯМ УКРАСТЬ У ТЕБЯ БУДУЩЕЕ

Continental, Made_Of_Scars, coval_sk1 и 6 другим понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

ахуетб дима сларк на мажоре а когда дирдиск поедет или статик3х:palevo::palevo:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Парни, в зарубежных командах люди

делают структуру и играют по ней, а не делают что хотят и тд, офк есть микро ошибки и прочее, но это у всех. Нельзя сказать что плох один или другой, вцелом наша структура была плоха и поэтому выступили плохо, её нужно поменять и получить единое геймпонимание

apostol- понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Ну так, строят структуру:onneponimaet:

Поделиться сообщением

:cry: гг человеку насрали в голову он под гипнозом находится его заставили поверить в эти бредни SJW-мразей

у мразей CCNC и YAWAR нет понимания ваще как играть в эту катку это ПОЖИЗНЕННЫЕ ТВАРИ понимаешь то что ты написал работало бы если был бы хоть 1 проблеск тогда можно было бы сказать НУ ДА ЕМУ КИДАЕТ РАКОВ НО ВОТ ТОГДА ЖЕ ОН ЕБАЛ КОГДА ВСЕ СОШЛОСЬ ПАТЧ ИДЕАЛЬНАЯ ТИМА но эти двое это скам ебаный они никогда не заиграют это просто мразь именно scum сброд ебаный отбросы очистки SLUG еще хорошее слово для их описания есть еще в данном регионе такое ничтожество как GUNNAR тоже никчомный блядовник SJW-обиженка его энви взял поиграть из жалости мразь начала ныть пиздеть пришла в студию аналитики вместо того чтоб пытаться ЕБАШИТЬ и начать хоть что-то из себя представлять НАНЫЛА МЕСТО В НИП ЕБУЧАЯ ТВАРЬ У МЕНЯ МАМА КУПИЛА БИЛЕТЫ В ДИСНЕЙЛЕД :))))) МЕНЯ КИКНУЛИ

это такие люди ну типа они просто пожизненное днище ебаное они не могут в общепринятом человеческом мире существовать они придумают что ПРОИГРЫВАЮТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЫ НЕ ПОНЯЛ ИХ ГЕНИАЛЬНОГО ПЛАНА но на самом деле это ЖИД и ЧУРКА ебаные с 70 айкью на двоих просто гниды ебаные клещи которые зарплату высасывают ПИДОРАСКИ

Bittersweet, IMGO, Витя_Вайт и 1 другому понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В аналитику по составам у тебя лучше выходит, чем ставки делать

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз. дм нихуя не выделялся вообще, могу с десяток хардеров назвать которые по игре импакт вносят попизже мидеров, но тут вообще мисс полный, чел тупо хз как в на вообще пробился, ему б сидеть макс турики за 500 бачей играть, ну тупо копия кадыка, хотя кадык хоть на брах играет по 0:10 правда но там даггер лассо и больше не надо, ну а то шо кикнули, предиктед, челы на менеджерах тест гейм провели, мож на мажыке дм раздуплится и будет играть по типу 4:2 3:3 1:1 статах при луз играх. и было видно что старается, ну а бегать 0:6 и я могу, 5 лет не играю в доту всётаки

Изменено пользователем imbamaNia-

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Димасларк лучший не гони на него 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

03.25_Thank_You_DOTA_TWITTER_1024x1024.j

Изменено пользователем zet-
Able понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сисиписи также обосрался или хули еще не начали?

Поделиться сообщением

По идее должны отлетать 2-0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...