Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну ладно маг он тупой но хоть старается вроде бы, че-то пытается там придумывать

но булк и рмн это же просто квинтэссенциальные дети говна ебаного :avtorklif:

он наверное специально их хвалит, чтобы они оставались на своих местах и продолжали руинить.

иначе как объяснить что там нет например шадовеха, который в 1000000000 раз наверное лучше любого тренера сейчас кроме хиао8 и мб еще каких-то китайцев.

Поделиться сообщением

например шадовеха, который в 1000000000 раз наверное лучше любого тренера сейчас кроме хиао8 и мб еще каких-то китайцев.

Шо за неуважение к Ротикею, я не понял?

Поделиться сообщением

ну ладно маг он тупой но хоть старается вроде бы, че-то пытается там придумывать

но булк и рмн это же просто квинтэссенциальные дети говна ебаного :avtorklif:

он наверное специально их хвалит, чтобы они оставались на своих местах и продолжали руинить.

иначе как объяснить что там нет например шадовеха, который в 1000000000 раз наверное лучше любого тренера сейчас кроме хиао8 и мб еще каких-то китайцев.

Ну Маг рили пока что еще до конца не растерял свой авторитет, а вот с остальными соглашусь, тупо два ебанных мусора имхо  :buba:

P.s а про то что он спецом их нахваливает это да , чтобы не только мусор был на своем месте и вп было легче :trollface: , и чтобы он сам казался таким ахуенным челиком, и держался при вп ахахахах  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Все что я наблюдаю за эти 2 года продоты это то, что Инт выигрывает западная команда, с которой весной произошел какой-то дикий коллапс, такая встряска, что побудило их просто жить дотой примерно 3 месяца, что с Ликвидами и ОГ и произошло.

Так Инт вообще никогда не выигрывала западная команда, которая не делала замен во второй половине сезона перед Интом, все бустились заменами.

Нави взяли Лоста и Пуппея

Альянсы Бульдога

ЕГ Сумаила

Ликвид ГХ

ОГ Ану и Топсона.

И почти все эти челы стали ключевыми в своих тимах на выигранных Интах. Вот случись бы Инт чуть пораньше, когда ВП на моральном подъеме после прихода Роджера были.
Изменено пользователем Foxal

Поделиться сообщением

^Ну сюда же можно закинуть и занявших топ3 на 8-ом инте ЕГ. Какими они были шоком ебаным до прихода Флая и S-blyadi и на Инте не осилили только две команды

Поделиться сообщением

ваще я замечал что четные инты выигрывают неочевидные команды, а нечетные выигрывают очевидные фавориты. Так что лучше начать ебать до инта, а то год может оказаться последним 

espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

ваще я замечал что четные инты выигрывают неочевидные команды, а нечетные выигрывают очевидные фавориты. Так что лучше начать ебать до инта, а то год может оказаться последним

ИГ и Крылышки были не очевидными?

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

ИГ и Крылышки были не очевидными?

я не помню что иг до инта ебали особо. Да и они в финале винеров от нави отлетели 

Ну с крыльями да, они вроде были одними из главных фаворитов. 

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

Могут и от бразильцев отлететь с такой игрой, им терять нечего, будут играть как в последний раз , если вп все-таки отлетят, то в Диснейленд они не поедут :lol: , ибо нужен будет перерыв перед Эпицетром имхо  :buba:

P.s но думаю что они пройдут чаосов, а потом отлетят от нип/ег скриньте  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом составе они в топ уже не вернутся, а замен им особо и нет

минус рамзес плюс наив

минус соло плюс иммершн или чу

карма отмыта изи топ1 инта

иммершен поз 4 если я не ошибаюсь да и не пикер он и не капитан

а соло пикер и капитан?  gachigasm

Соло в разы сильнее иммершена, сейчас бы сравнивать тир 3 игрока с тир 1, умно, причем игроки разных позиций

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Поэтому ВП нужно замену делать, если хотят на Инте подняться выше топ-5. Но альтернатив никому кроме Соло не вижу. Нужно реально брать ФНГ либо узбека, он как раз с Роджером стакается и будут вдвоем ходить ебать, а апостол капитанить. Выше есть примеры как челы сделали замены и навечно вписали свои имена в историю Доты, но история знает и другие примеры топовых в свое время команд, которые не стали ничего менять: Нави не стали ничего менять, поехали на ТИ4 и теперь 5 лет в говне, ОГ скатились после Киев мажора, не стали ничего менять и год в говне провели до своего триумфа, Ликвид в 2016, еще были примеры, не могу вспомнить. 

Поделиться сообщением

Надо всё таки начать с тренера, вместо Арзика НСа брать, больше никто не спасёт.

Поделиться сообщением

Надо всё таки начать с тренера, вместо Арзика НСа брать, больше никто не спасёт.

Нса? Шо? человек который в доту раз в год заходит? че-то в голос

Поделиться сообщением

человек который в доту раз в год заходит

Ну это же чаще чем Арзик? В аналитике всё по красоте раскладывает+фишки

Поделиться сообщением

хреновые пики, хреновые мувы. так ничего и не меняется. нет норм капитана-пикера = насос даже от фнатиков :nate:

но даже на таких раскладах некоторые челы умудряются гнать на ноувана, который тащил :avtorklif:  знаете, кроме доты есть еще мобы, есть авточесс...

Поделиться сообщением

но даже на таких раскладах некоторые челы умудряются гнать на ноувана, который тащил

На самом деле ты частично прав, я сказал что Нун в соло заруинил, но мб это колл от Рамзеса был, чтобы он афк крипов в лесу бил. Тогда заруинил Рамзес.

Поделиться сообщением

Бтв что Нуну еще делать как не бить крипов на сфе? ему должен говорить соло или др типо мол го пушить, если идей не было то видать он не рисковал

Поделиться сообщением

(изменено)

Арзик вроде норм, по крайней мере как профессионал, он чем-то капитана заменяет, поэтому Соло можно свапнут вообще на любую 5-ку, которая кнопки хорошо жмет и не теряется в макро. У них даже с самим Арзиком без Соло больше шансов на победу на Инте. Ну или можно понадеяться, что ВП станут первой западной командой, победившей на Инте без замен перед ним. А Ньюби ведь тоже игрока меняли в год победы на Инте. Без замен во второй половине сезона только ИГ и Вингс выиграли чашку, но ИГ в конце ноября собрались, а Вингс в августе 15го. Так что по сути и они на моральном бусте нового состава выиграли Инт, просто когда собираешь состав вообще с нуля эффект дольше держится. Такого чтобы челы долго-долго вместе играли и потом очашковались никого не меняя не было никогда даже среди китайцев.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Заебали гнать на арзика, он нормально пикает, довольно разнообразно

НАПРИМЕР контрпикаем бэта аббадоном - понятно зачем

а потом ты такой сидишь продумываешь пик на 3ю игру, а в игре на 15 и 17 минуте этот бэтик делает 2 результативных лассо на кор-вивере :avtorklif:

это называется проблема в тренере?

Поделиться сообщением

В этом составе они в топ уже не вернутся, а замен им особо и нет

минус рамзес плюс наив

минус соло плюс иммершн или чу

карма отмыта изи топ1 инта

иммершен поз 4 если я не ошибаюсь да и не пикер он и не капитан

а соло пикер и капитан?  gachigasm

Соло в разы сильнее иммершена, сейчас бы сравнивать тир 3 игрока с тир 1, умно, причем игроки разных позиций

я про имершена нислова не сказал, пикает тренер и рамзес(?), коллы дает рамзес, дак вот соло то кто? пикер или капитан

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...