pnanrkotikivj #181 21 сентября 2018 Кого убьет а кого спасет - не знает, да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #182 21 сентября 2018 @@Uranium235 где моя гора вопросовКого убьет а кого спасет - не знает, да?хуяетв резалтах будет написано маньяк убивал отарика но тот был спасенрандомроль убивала лобзика но тот был спасенодин из хилов - хил манатоже самое если в одну цель оба патрона манаесли это троллинг то я хуй знает примерно 0.01 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #183 21 сентября 2018 Фейс а че будет если он спасать и убивать будет одного и того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #184 21 сентября 2018 маньяк знает куда стреляет, в резалтах просто не сказано чей именно хил спас цель дока или маньяка суть в этомпривыкли тут что в резалтах нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #186 21 сентября 2018 маньяк знает куда стреляет, в резалтах просто не сказано чей именно хил спас цель дока или маньяка суть в этомпривыкли тут что в резалтах нихуя нету вот это стартани на 25 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215197 вроде неплохой сетос я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #187 21 сентября 2018 хо хо ха ха маньяк знает куда стреляет, в резалтах просто не сказано чей именно хил спас цель дока или маньяка суть в этомпривыкли тут что в резалтах нихуя нету вот это стартани на 25 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215197 вроде неплохой сетос я слышал хо хо ха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #188 21 сентября 2018 (изменено) Блядь я спросил он просто два ника отправляет и по гсч между ними кил/хилИли убить отарика хил сосеча Лан если не указано то видимо без рандома Изменено 21 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #189 21 сентября 2018 Мда хейтер на ведущем даже на вопрос норм ответить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #190 21 сентября 2018 Блядь я спросил он просто два ника отправляет и по гсч между ними кил/хилИли убить отарика хил сосечая прост не верю что ты этого серьезно не понялотправляет убить отарика хил отарикаубить лобзика хил люкселякак хочетбудет написано что ман убивал отарика но тот был спасен напримертоже самое если ман сам отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #191 21 сентября 2018 Да я подумал что рандомчик как ты любишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #192 21 сентября 2018 А можно сделать так чтобы на нарка хил не проходил вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #193 21 сентября 2018 мне кстати прсолушка понравилась а 1 раз играли, можем еще сыграть? атм 25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #194 21 сентября 2018 А можно ману глобальное перенаправление всех абилок кроме хила в одного игрока раз за игру? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #195 21 сентября 2018 А можно лестера и деда в пул внести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #196 21 сентября 2018 А можно хуёжно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение