toouur #261 21 сентября 2018 Я хочу распоряжаться своими болдами так, как я хочу, а не как хочет правительство а хуле когда мне дали молнию за болды в себя ты не кукарекал?хуйлозабей ебальник и играй по правилам. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #262 21 сентября 2018 анрег с ведущего если финт в пулеа ты неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #263 21 сентября 2018 Хахаин, ты знаешь что такое демократия и решение большинства? Почему ты сейчас пытаешься решить за всех? тебе не кажется что это как то противоречит твоим словам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #264 21 сентября 2018 че за правилау меня нет никаких правил на болды расслабьтесь еси шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #265 21 сентября 2018 че за правилау меня нет никаких правил на болды расслабьтесь еси шоЧСВ не позволит внести фикс в правило который почти всех зашел и понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #266 21 сентября 2018 усатый угомонись уже 30 стукнуло кукухой поехал? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #267 21 сентября 2018 усатый угомонись уже 30 стукнуло кукухой поехал?Ващет не стукнулоЯ выражаю свое мнение и никого ни к чему не призываю, просто некоторые вещи непонятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #268 21 сентября 2018 че за правилау меня нет никаких правил на болды расслабьтесь еси шоЧСВ не позволит внести фикс в правило который почти всех зашел и понравился? у всех ведущих свои правила не понимаю при чем тут чсв не в курсе даж че за правило кроме того шо оно про болды и кому и что зашло мне в общем то похуям Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #269 21 сентября 2018 А в той голосовалке был вариант что похуй на это правило?Потому что я не могу например сказать, что мне не понравилось, но при этом и не считаю что нужно всех заставлять голосовать после 12Всегда было, что все правила на усмотрение ведущего, до пизды кому там че понравилось когда в общие правила это не внесено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #270 21 сентября 2018 это называеться манипуляцией а не выражением мнения ЧСВ не позволит внести фикс в правило который почти всех зашел и понравился? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #271 21 сентября 2018 А в той голосовалке был вариант что похуй на это правило?Потому что я не могу например сказать, что мне не понравилось, но при этом и не считаю что нужно всех заставлять голосовать после 12Всегда было, что все правила на усмотрение ведущего, до пизды кому там че понравилось когда в общие правила это не внесенода былПохуйFacepalm, Francyz, shunpo, Fulelgupport че за правилау меня нет никаких правил на болды расслабьтесь еси шоЧСВ не позволит внести фикс в правило который почти всех зашел и понравился? у всех ведущих свои правила не понимаю при чем тут чсв не в курсе даж че за правило кроме того шо оно про болды и кому и что зашло мне в общем то похуям запрет на ранние голосаВсе голоса в первые несколько часов в игры как в себя принимаются Тогда нафига мы про лайки голосуем и спорим, тупо сделаем у каждого ведущего по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #272 21 сентября 2018 Тогда нафига мы про лайки голосуем и спорим, тупо сделаем у каждого ведущего по своему Хз, это вы там чет разводите голосовалки своиЯ уверен что каждый ведущий как считает нужным так и будет делать и хуй на вас ложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #273 21 сентября 2018 Лан, пойду Сетос напишу, мб как нить проведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #274 21 сентября 2018 Финт поплыл докидываем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #275 21 сентября 2018 Ща стартану Сетос на 20 4 мафии4 актива12 мирных жителейЕсли за вашу фракцию играет игрок с ником pnanrkotikivj - вы проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #276 21 сентября 2018 Если за вашу фракцию играет игрок с ником pnanrkotikivj - вы проиграли слушай, давай кик его а?он заебал руинить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #277 21 сентября 2018 А в той голосовалке был вариант что похуй на это правило?Потому что я не могу например сказать, что мне не понравилось, но при этом и не считаю что нужно всех заставлять голосовать после 12Всегда было, что все правила на усмотрение ведущего, до пизды кому там че понравилось когда в общие правила это не внесенода былПохуйFacepalm, Francyz, shunpo, Fulelgupport че за правилау меня нет никаких правил на болды расслабьтесь еси шоЧСВ не позволит внести фикс в правило который почти всех зашел и понравился? у всех ведущих свои правила не понимаю при чем тут чсв не в курсе даж че за правило кроме того шо оно про болды и кому и что зашло мне в общем то похуям запрет на ранние голосаВсе голоса в первые несколько часов в игры как в себя принимаются Тогда нафига мы про лайки голосуем и спорим, тупо сделаем у каждого ведущего по своему ну эт такой себе запрет ес чесна, если уебок какой хочет голос слить в кого по хейту так он сольет его хоть в начале хоть после срока ваще похуйособенно если это правило притрется так и долбоебов еще на гендзюцу не поймать голосами в себяне вижу смысла но ес хотите ничего не имею против шоб вы в своих играх так делалиа по лайкам нахуя вы спорите я в душе не ебу как будто кто-то мешает у каждого ведущего по-своему делатьсовет ярлов вмешивается ток в откровенный пиздец (ака поставить снять лайк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #278 21 сентября 2018 (изменено) А в той голосовалке был вариант что похуй на это правило?Потому что я не могу например сказать, что мне не понравилось, но при этом и не считаю что нужно всех заставлять голосовать после 12Всегда было, что все правила на усмотрение ведущего, до пизды кому там че понравилось когда в общие правила это не внесенода былПохуйFacepalm, Francyz, shunpo, Fulelgupport че за правилау меня нет никаких правил на болды расслабьтесь еси шоЧСВ не позволит внести фикс в правило который почти всех зашел и понравился? у всех ведущих свои правила не понимаю при чем тут чсв не в курсе даж че за правило кроме того шо оно про болды и кому и что зашло мне в общем то похуям запрет на ранние голосаВсе голоса в первые несколько часов в игры как в себя принимаются Тогда нафига мы про лайки голосуем и спорим, тупо сделаем у каждого ведущего по своему ну эт такой себе запрет ес чесна, если уебок какой хочет голос слить в кого по хейту так он сольет его хоть в начале хоть после срока ваще похуйособенно если это правило притрется так и долбоебов еще на гендзюцу не поймать голосами в себяне вижу смысла но ес хотите ничего не имею против шоб вы в своих играх так делалиа по лайкам нахуя вы спорите я в душе не ебу как будто кто-то мешает у каждого ведущего по-своему делатьсовет ярлов вмешивается ток в откровенный пиздец (ака поставить снять лайк) как показала практика нет, после нескольких часов уже есть представление кто мафия и голосуют в неелехи там не набить, никак на роль не указывает если не знал Изменено 21 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #279 21 сентября 2018 через часик стартану по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #280 21 сентября 2018 через часик стартану по плануУ велки бы узнал будет он или нет, может не брать лучш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение