Shyrik #41 16 сентября 2018 Джуса епта, вы чё пидоры не создаете, целый день ждална хуй он всралсяпредатель выломился на форум миллиардеровУдачи порядочному человеку. Подогнал мне 50 постов первых, что бы я мог ворваться в хохлотопик в свое время, и запилить кул сторилинк или не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #43 16 сентября 2018 (изменено) после ухода джуса тефтель ручной апрув реги запилил и через тор реганые аккаунты удалял я тока через неделю смог создать аккаунт фейковый нормальный при пермаче на основом когда написал репику что ебал его батю и тефтелю тоже че то про родственников написал Изменено 16 сентября 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #44 16 сентября 2018 хуй знает мне как-то просто так семера прилетела якобы за фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #46 16 сентября 2018 грац Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение