molik #2861 20 февраля 2019 Какой же идиотизм, что завтра после игры с сикрет мы будем играть после перерыва плей офф. Понимаю.Это контра Пуппея, бро. Чтобы он не смог твои пики сразу применить в плей-офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2862 20 февраля 2019 Круто рофлите, мне очень обидно. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2864 20 февраля 2019 Я бы объяснил тебе, что ты членистоногое, на понятном для тебя языке aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #2865 20 февраля 2019 Я бы объяснил тебе, что ты членистоногое, на понятном для тебя языкеКрасава,тупа на место поставил,так держать! остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2866 20 февраля 2019 Бля булк ты такой крутой, я бы тебе отсосал. Как ты его, а, просто бля УНИЗИЛ. За тобой девки в очередь выстраиваются поди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2867 20 февраля 2019 могу объяснить почему ты мой чехол для хуя но ты энивей сам всё знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2868 20 февраля 2019 зачем ты пишешь булк ты что болен ты реально считаешь смешно на продоте писать хуйню? Типа это крутой сарказм постирония итд? У тебя комплексы? А с тех кто ему хуйню пишут олигофренов по типу крови электрической и прочих хаха ловлю капитальное, только от равнодушия не ожидал, думал ты выше этого =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2869 20 февраля 2019 Как вы заебали со своими тупыми высерами в сторону булка K0m3kadz3 понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2870 21 февраля 2019 зачем ты пишешь булк ты что болен ты реально считаешь смешно на продоте писать хуйню? Типа это крутой сарказм постирония итд? У тебя комплексы? А с тех кто ему хуйню пишут олигофренов по типу крови электрической и прочих хаха ловлю капитальное, только от равнодушия не ожидал, думал ты выше этого =(чел ты говно тупейшее на понятном для тебя языке но вот беда, ты рахит коротышка (НАВЕРНЯКА еще с букетом болезней, ведь такой урод как ты мог появиться только в результате кровосмешения на протяжении многих поколений) и умрешь от порыва воздуха сгенерированного его кулаком :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2871 21 февраля 2019 Я бы объяснил тебе, что ты членистоногое, на понятном для тебя языке объясни на понятном мне языке почему ты открываешь ебальник если на одном мажоре вы взяли топ16, а на следующие 2 не попали? Empower и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2872 21 февраля 2019 (изменено) Тупа байт на байт на затролку тупостью Изменено 21 февраля 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2873 21 февраля 2019 (изменено) Я бы объяснил тебе, что ты членистоногое, на понятном для тебя языке объясни на понятном мне языке почему ты открываешь ебальник если на одном мажоре вы взяли топ16, а на следующие 2 не попали? Да объективно уровень команд вырос на квалах мажика, а вот уровень Гамбит упал. профитнулись спустя какое-то время, на миноре, после уверенности набранной.Квалы на чонгчонг просто из-за ебейшего везения Нопанго проебали, Наив и компания не были достойны проходить на него, просто ВП зарофлили с ними как уебаны, а против гамбит сыграли уже по злому, на выход!Вспомни те равные игры до 20 минуты(сами игры 45+), не у всех так выходит играть против ВП, напомню, что на чингчонге Виртуса забрали достойное серебро дцп поинтов.Тот состав, если бы преодолел и пережрал свое говно мог бы стрельнуть, но некоторые уебаны, которые сейчас на фарсе и медиечке выезжают "хорошими парнями" не дали этого сделать..Зато добрали ФНГ и Иммершна, про второго сказать ничего не хочу, он вроде старается даже..а первый дал булке под хвост и оказал медвежью услугу, теперь булк наверняка просто лутает бабки, собирает стату с дотабаффа и ищет кв для ребят(КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ), а не полноценно тренирует, ГРАЦ! Сделал как хотели ребятки)) В любом случае после всех перипетий команда выглядит адекватно в реалиях тир2 дотцы, минор даст понять. Изменено 21 февраля 2019 пользователем fini`k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2874 21 февраля 2019 Ох уж эти теории, всегда интересно почитать, пиши ещё. fini`k понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2875 21 февраля 2019 Ох уж эти теории, всегда интересно почитать, пиши ещё.У тебя игра через пару часов, а ты сидишь на форуме читаешь писульки..вот от этого мне все больше кажется, что я прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2876 21 февраля 2019 Давай на твоём же примере:Ты никто, сидишь и вечно строчишь про какие-то заговоры и делаешь выводы исходя из своих личных убеждений на основе выдуманных для себя же аргументов. Ты ни фига не знаешь, но судишь. Такое впечатление, что современное поколение сидит и всячески пытается оправдать свою беспомощность в жизни на форуме. Ау, если ты нихуя не можешь - в этом виноват только ты, а не кто-то другой.Раньше я собирал статистику, потому что это было моёй работой. Это никак не зависило от каких-либо людей. Сейчас у меня иные задачи и они так же не зависят от того, с кем я работаю. Надеюсь, я перестану читать высеры на эту тему от хуй пойми кого aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2877 21 февраля 2019 Незнаю что тебе Булк дает прочитка таких сообщений и ответы на них, но мотивационную речь ты выдвинул хорошую, еще б музыку на бекграунд атмосферную подрубить под нее и можно было бы в различные паблики скидывать на ответ хейтерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2878 21 февраля 2019 (изменено) Давай на твоём же примере:Ты никто, сидишь и вечно строчишь про какие-то заговоры и делаешь выводы исходя из своих личных убеждений на основе выдуманных для себя же аргументов.Ты ни фига не знаешь, но судишь. Такое впечатление, что современное поколение сидит и всячески пытается оправдать свою беспомощность в жизни на форуме.Ау, если ты нихуя не можешь - в этом виноват только ты, а не кто-то другой.Раньше я собирал статистику, потому что это было моёй работой. Это никак не зависило от каких-либо людей. Сейчас у меня иные задачи и они так же не зависят от того, с кем я работаю. Надеюсь, я перестану читать высеры на эту тему от хуй пойми когоТы это сейчас серьезно?Не хотел тебя оскорбить фразой "как в старые добрые", но необыкновенным огнем полыхаешь, я думал ты умнее.Особенно переход на "хуй пойми кого" меня очень удивил и про "беспомощность")) Изменено 21 февраля 2019 пользователем fini`k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2879 21 февраля 2019 А меня каждый раз удивляет, что ты пишешь сообщение с такой помпезностью "инсайдера". aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2880 21 февраля 2019 А меня каждый раз удивляет, что ты пишешь сообщение с такой помпезностью "инсайдера". Да ты мне сам все рассказываешь, рефлексируя на мои эмоциональные всплески писарства. Все о чем я когда либо догадывался ты и еже с тобой раскрываете в медиаполе.Не нужно быть гением, чтобы это все почекать. Уж извини, интересы у меня такие) кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение