Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

Какой же идиотизм, что завтра после игры с сикрет мы будем играть после перерыва плей офф. Понимаю.

Это контра Пуппея, бро. Чтобы он не смог твои пики сразу применить в плей-офф. 

Поделиться сообщением

Круто рофлите, мне очень обидно.

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

завали ебало свое

Поделиться сообщением

Я бы объяснил тебе, что ты членистоногое, на понятном для тебя языке

Поделиться сообщением

Красава,тупа на место поставил,так держать!

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

Бля булк ты такой крутой, я бы тебе отсосал. Как ты его, а, просто бля УНИЗИЛ. За тобой девки в очередь выстраиваются поди?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

могу объяснить почему ты мой чехол для хуя но ты энивей сам всё знаешь

Поделиться сообщением

зачем ты пишешь булк ты что болен ты реально считаешь смешно на продоте писать хуйню? Типа это крутой сарказм постирония итд? У тебя комплексы? 

А с тех кто ему хуйню пишут олигофренов по типу крови электрической и прочих хаха ловлю капитальное, только от равнодушия не ожидал, думал ты выше этого =(

training.gif

Поделиться сообщением

Как вы заебали со своими тупыми высерами в сторону булка :shitpalm:

K0m3kadz3 понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

зачем ты пишешь булк ты что болен ты реально считаешь смешно на продоте писать хуйню? Типа это крутой сарказм постирония итд? У тебя комплексы? 

А с тех кто ему хуйню пишут олигофренов по типу крови электрической и прочих хаха ловлю капитальное, только от равнодушия не ожидал, думал ты выше этого =(

чел ты говно тупейшее

на понятном для тебя языке

но вот беда, ты рахит коротышка (НАВЕРНЯКА еще с букетом болезней, ведь такой урод как ты мог появиться только в результате кровосмешения на протяжении многих поколений) и умрешь от порыва воздуха сгенерированного его кулаком :(

Поделиться сообщением

объясни на понятном мне языке почему ты открываешь ебальник если на одном мажоре вы взяли топ16, а на следующие 2 не попали?

Empower и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупа байт на байт на затролку тупостью

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

(изменено)

объясни на понятном мне языке почему ты открываешь ебальник если на одном мажоре вы взяли топ16, а на следующие 2 не попали?

Да объективно уровень команд вырос на квалах мажика, а вот уровень Гамбит упал. профитнулись спустя какое-то время, на миноре, после уверенности набранной.

Квалы на чонгчонг просто из-за ебейшего везения Нопанго проебали, Наив и компания не были достойны проходить на него, просто ВП зарофлили с ними как уебаны, а против гамбит сыграли уже по злому, на выход!

Вспомни те равные игры до 20 минуты(сами игры 45+), не у всех так выходит играть против ВП, напомню, что на чингчонге Виртуса забрали достойное серебро дцп поинтов.

Тот состав, если бы преодолел и пережрал свое говно мог бы стрельнуть, но некоторые уебаны, которые сейчас на фарсе и медиечке выезжают "хорошими парнями" не дали этого сделать..

Зато добрали ФНГ и Иммершна, про второго сказать ничего не хочу, он вроде старается даже..а первый дал булке под хвост и оказал медвежью услугу, теперь булк наверняка просто лутает бабки, собирает стату с дотабаффа и ищет кв для ребят(КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ), а не полноценно тренирует, ГРАЦ! Сделал как хотели ребятки))

В любом случае после всех перипетий команда выглядит адекватно в реалиях тир2 дотцы, минор даст понять.

Изменено пользователем fini`k

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Ох уж эти теории, всегда интересно почитать, пиши ещё.

fini`k понравилось это

Поделиться сообщением

Ох уж эти теории, всегда интересно почитать, пиши ещё.

У тебя игра через пару часов, а ты сидишь на форуме читаешь писульки..вот от этого мне все больше кажется, что я прав.

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Давай на твоём же примере:

Ты никто, сидишь и вечно строчишь про какие-то заговоры и делаешь выводы исходя из своих личных убеждений на основе выдуманных для себя же аргументов.

Ты ни фига не знаешь, но судишь. Такое впечатление, что современное поколение сидит и всячески пытается оправдать свою беспомощность в жизни на форуме.

Ау, если ты нихуя не можешь - в этом виноват только ты, а не кто-то другой.

Раньше я собирал статистику, потому что это было моёй работой. Это никак не зависило от каких-либо людей. Сейчас у меня иные задачи и они так же не зависят от того, с кем я работаю. Надеюсь, я перестану читать высеры на эту тему от хуй пойми кого

Поделиться сообщением

Незнаю что тебе Булк дает прочитка таких сообщений и ответы на них, но мотивационную речь ты выдвинул хорошую, еще б музыку на бекграунд атмосферную подрубить под нее и можно было бы в различные паблики скидывать на ответ хейтерам  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай на твоём же примере:

Ты никто, сидишь и вечно строчишь про какие-то заговоры и делаешь выводы исходя из своих личных убеждений на основе выдуманных для себя же аргументов.

Ты ни фига не знаешь, но судишь. Такое впечатление, что современное поколение сидит и всячески пытается оправдать свою беспомощность в жизни на форуме.

Ау, если ты нихуя не можешь - в этом виноват только ты, а не кто-то другой.

Раньше я собирал статистику, потому что это было моёй работой. Это никак не зависило от каких-либо людей. Сейчас у меня иные задачи и они так же не зависят от того, с кем я работаю. Надеюсь, я перестану читать высеры на эту тему от хуй пойми кого

Ты это сейчас серьезно?Не хотел тебя оскорбить фразой "как в старые добрые", но необыкновенным огнем полыхаешь, я думал ты умнее.

Особенно переход на "хуй пойми кого" меня очень удивил и про "беспомощность"))

Изменено пользователем fini`k

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

А меня каждый раз удивляет, что ты пишешь сообщение с такой помпезностью "инсайдера".

Поделиться сообщением

А меня каждый раз удивляет, что ты пишешь сообщение с такой помпезностью "инсайдера".

Да ты мне сам все рассказываешь, рефлексируя на мои эмоциональные всплески писарства. Все о чем я когда либо догадывался ты и еже с тобой раскрываете в медиаполе.

Не нужно быть гением, чтобы это все почекать. Уж извини, интересы у меня такие)

кровь электрическая понравилось это

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...