Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

случайно открыл профиль булка - пришлос поставить пятеру  pepehands

Поделиться сообщением

@@lakersfan 

Я задал тебе прямой и довольно вопрос, а ты мне воду какую-то льешь. Все, что ты написал - никак не относится к моему вопросу.

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

вон условный вайпер не в бане, функция как у сфа, только по игре он и на мк ссал и на морту :dunno: :dunno: :dunno:
добавил толян!! а то вдруг не увидел.....
kud понравилось это

Поделиться сообщением

Ну если ты не понимаешь то что 

Профессионалы извлекают ошибки из прошлого опыта и совершенствуют в будущем, а аматеры играют так как позволят соперники, что априори неправильная позиция 

то я даж хз как на твоем языке обьяснить 

Поделиться сообщением

ну там был у вас момент ганга в боте на пангольере

и как раз если убрать сапог стики то был уже джавик к тому моменту

и после этого он мог попробовать засноуболить

ну типа вупик который в 3 взял первый скилл вс инвокера эт тоже билд знает??

Ты решил так по каждой игре? Можем одним постом все это сделать. 

На вайпере он думал, что сможет через 1 уебать иновкера, не стоял до этого подобный матч ап, потом понял, что это хуйня и ушел со вторым скиллом в лес. Мы ту игру выиграли, получили какой-то опыт, так устроена любая соревновательная дисциплина, люди ошибаются и стараются сделать из этого выводы. 

Поделиться сообщением

или отсосал дахаку чтобы этот гей-берсерк не влетел один в пятерых на мипо в сексуальной фрустрации?

Ахахахаха не ну сука это 5

Поделиться сообщением

Да я чё вспоминаю то пишу

Поделиться сообщением

На вайпере он думал, что сможет через 1 уебать иновкера, не стоял до этого подобный матч ап, потом понял, что это хуйня и ушел со вторым скиллом в лес. 

Пиши правду, не понял, а спиздил страту у финского бога доты. Глядя игру которого на вайпере даже габен с айсфрогом плачут и улыбаются. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

вон условный вайпер не в бане, функция как у сфа, только по игре он и на мк ссал и на морту :dunno: :dunno: :dunno:

Мы хотели вайпера тогда пикнуть, кстати. Мы все время обсуждали выбор между вайпером и сфом, в итоге взяли героя, в котором были больше уверены. Захотели попробывать то, с чем много раз играли и знаем, что делать почти в любой ситуации. Эта игра была неплохой проверкой, возможно, вайпер был бы чуть лучше, может и нет. Мы этого не узнаем. Я лично думаю, что это не изменило бы многое. 

Ну если ты не понимаешь то что 

Профессионалы извлекают ошибки из прошлого опыта и совершенствуют в будущем, а аматеры играют так как позволят соперники, что априори неправильная позиция 

то я даж хз как на твоем языке обьяснить 

То есть ты разделяешь профессионалов от аматоров 

по ошибкам из прошлого опыта, который(ые) они совершенствуют в будущем

Все верно? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы хотели вайпера тогда пикнуть, кстати. Мы все время обсуждали выбор между вайпером и сфом, в итоге взяли героя, в котором были больше уверены. Захотели попробывать то, с чем много раз играли и знаем, что делать почти в любой ситуации. Эта игра была неплохой проверкой, возможно, вайпер был бы чуть лучше, может и нет. Мы этого не узнаем. Я лично думаю, что это не изменило бы многое. 

Тащем-то не в лайнапе дело, сф на карте с гривсами и мантой был относительно неплох. Игру проиграли на 32, а не после ерли, о чем тут можно говорить..

Как ты до этого писал, что выиграв линии, выиграть игру у Сикрет не так-то и легко, финал тому показатель 3 игры, три ровных лайнинга!

Дали бой и ладно, будет из чего сделать выводы, опыта игры с тир1 командами на лане нет, но теперь будет.

гл на миноре!

Изменено пользователем fini`k

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Вот теперь приятно читать

Адекватные ответы на адекватные вопросы и игнор людей, которые хотят поджечь

Респект

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Булк есть ли в данные момент свободные агенты лучше дахака?

January) понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Вопрос не совсем корректный, ибо я довольно предвзят в этом вопросе. Мой ответ вполне очевидный - нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Булк есть ли в данные момент свободные агенты лучше дахака?

С такими же ключевыми плюсами как у Дахака

1.0

- нет. 

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Зачем вообще этому составу сейчас замены? Хорошо играют, хорошо коммуницируют, зачем менять то, что работает.

Результаты хорошие, потенциал для роста есть.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Зачем вообще этому составу сейчас замены? Хорошо играют, хорошо коммуницируют, зачем менять то, что работает.

Результаты хорошие, потенциал для роста есть.

Про состав с корешком и кингром можно было то же самое сказать.

Поделиться сообщением

Махуша прав имхо

Многое в тиме зависит не только от Скила

Если у них есть какая-то синергия, как бы хуево не играл дахак, любая замена может просто похоронить команду целиком.

Ну и очевидно, что люди ,столько лет играющие в доту понимают плох он для команды или нет.

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Грац с инвайтом на ESL Mumbai парни!

Но они же от его отказались вроде.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...