NAVIFAN228 #3241 26 февраля 2019 случайно открыл профиль булка - пришлос поставить пятеру pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3242 26 февраля 2019 @@lakersfan Я задал тебе прямой и довольно вопрос, а ты мне воду какую-то льешь. Все, что ты написал - никак не относится к моему вопросу. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3243 26 февраля 2019 вон условный вайпер не в бане, функция как у сфа, только по игре он и на мк ссал и на морту :dunno: добавил толян!! а то вдруг не увидел..... kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3244 26 февраля 2019 Ну если ты не понимаешь то что Профессионалы извлекают ошибки из прошлого опыта и совершенствуют в будущем, а аматеры играют так как позволят соперники, что априори неправильная позиция то я даж хз как на твоем языке обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3245 26 февраля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196103&do=findComment&comment=14474310 бтв лошка тут всегда окунали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3246 26 февраля 2019 ну там был у вас момент ганга в боте на пангольереи как раз если убрать сапог стики то был уже джавик к тому моментуи после этого он мог попробовать засноуболить ну типа вупик который в 3 взял первый скилл вс инвокера эт тоже билд знает??Ты решил так по каждой игре? Можем одним постом все это сделать. На вайпере он думал, что сможет через 1 уебать иновкера, не стоял до этого подобный матч ап, потом понял, что это хуйня и ушел со вторым скиллом в лес. Мы ту игру выиграли, получили какой-то опыт, так устроена любая соревновательная дисциплина, люди ошибаются и стараются сделать из этого выводы. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3247 26 февраля 2019 или отсосал дахаку чтобы этот гей-берсерк не влетел один в пятерых на мипо в сексуальной фрустрации?Ахахахаха не ну сука это 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3249 26 февраля 2019 На вайпере он думал, что сможет через 1 уебать иновкера, не стоял до этого подобный матч ап, потом понял, что это хуйня и ушел со вторым скиллом в лес. Пиши правду, не понял, а спиздил страту у финского бога доты. Глядя игру которого на вайпере даже габен с айсфрогом плачут и улыбаются. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3250 26 февраля 2019 вон условный вайпер не в бане, функция как у сфа, только по игре он и на мк ссал и на морту :dunno: добавил толян!! а то вдруг не увидел..... Мы хотели вайпера тогда пикнуть, кстати. Мы все время обсуждали выбор между вайпером и сфом, в итоге взяли героя, в котором были больше уверены. Захотели попробывать то, с чем много раз играли и знаем, что делать почти в любой ситуации. Эта игра была неплохой проверкой, возможно, вайпер был бы чуть лучше, может и нет. Мы этого не узнаем. Я лично думаю, что это не изменило бы многое. Ну если ты не понимаешь то что Профессионалы извлекают ошибки из прошлого опыта и совершенствуют в будущем, а аматеры играют так как позволят соперники, что априори неправильная позиция то я даж хз как на твоем языке обьяснить То есть ты разделяешь профессионалов от аматоров по ошибкам из прошлого опыта, который(ые) они совершенствуют в будущем Все верно? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #3251 26 февраля 2019 (изменено) вон условный вайпер не в бане, функция как у сфа, только по игре он и на мк ссал и на морту :dunno: добавил толян!! а то вдруг не увидел..... Мы хотели вайпера тогда пикнуть, кстати. Мы все время обсуждали выбор между вайпером и сфом, в итоге взяли героя, в котором были больше уверены. Захотели попробывать то, с чем много раз играли и знаем, что делать почти в любой ситуации. Эта игра была неплохой проверкой, возможно, вайпер был бы чуть лучше, может и нет. Мы этого не узнаем. Я лично думаю, что это не изменило бы многое. Тащем-то не в лайнапе дело, сф на карте с гривсами и мантой был относительно неплох. Игру проиграли на 32, а не после ерли, о чем тут можно говорить..Как ты до этого писал, что выиграв линии, выиграть игру у Сикрет не так-то и легко, финал тому показатель 3 игры, три ровных лайнинга!Дали бой и ладно, будет из чего сделать выводы, опыта игры с тир1 командами на лане нет, но теперь будет.гл на миноре! Изменено 26 февраля 2019 пользователем fini`k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3252 26 февраля 2019 Вот теперь приятно читать Адекватные ответы на адекватные вопросы и игнор людей, которые хотят поджечьРеспект = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3253 26 февраля 2019 Булк есть ли в данные момент свободные агенты лучше дахака? January) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3254 26 февраля 2019 Вопрос не совсем корректный, ибо я довольно предвзят в этом вопросе. Мой ответ вполне очевидный - нет. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3255 26 февраля 2019 (изменено) Булк есть ли в данные момент свободные агенты лучше дахака?С такими же ключевыми плюсами как у Дахака- нет. Изменено 26 февраля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3256 26 февраля 2019 Зачем вообще этому составу сейчас замены? Хорошо играют, хорошо коммуницируют, зачем менять то, что работает.Результаты хорошие, потенциал для роста есть. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3257 26 февраля 2019 Зачем вообще этому составу сейчас замены? Хорошо играют, хорошо коммуницируют, зачем менять то, что работает.Результаты хорошие, потенциал для роста есть.Про состав с корешком и кингром можно было то же самое сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3258 26 февраля 2019 Грац с инвайтом на ESL Mumbai парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3259 26 февраля 2019 Махуша прав имхоМногое в тиме зависит не только от Скила Если у них есть какая-то синергия, как бы хуево не играл дахак, любая замена может просто похоронить команду целиком.Ну и очевидно, что люди ,столько лет играющие в доту понимают плох он для команды или нет. = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3260 26 февраля 2019 Грац с инвайтом на ESL Mumbai парни!Но они же от его отказались вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение