Soul67 #3361 28 февраля 2019 Фнг наконец-то разорвал проклятие топ-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3362 28 февраля 2019 Бля как же в голос с всех псевдоаналитиков которые лимонили за топ2 Гамбитам в последнее время. Перспективная команда, сливающая стаку из бульбашей Бля ладно я еще понимаю слить без шансов из своей тупости Сикретам, но слить Немиге, тир6 команде, это пиздец че там, нелегтимный рофлотурик да? тестим страты Дахак разноплановый кор и который высочайшего класса игрок? Акулыч один из лучших хардлайнеров снг и очень скилловый? agaaga agaaga agaaga agaaga agaagaАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3363 28 февраля 2019 зато рофлили над нави)))) отлетели от омского гуля гейки sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #3364 28 февраля 2019 По-моему потенциал этой команды исчерпан, кого-то надо набрить, а лучше 1 и 2ю позиции сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3365 28 февраля 2019 Объявление на офисе Гамбит "Меняем всех игроков нашей команды на игроков Nemiga! Причина: Сука, нахуй, проебали Немиге на WePlay пидараЗы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3366 28 февраля 2019 О СУКА :pray: :lolpray: :lolpalm: ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЗДРАВИТЬ СТАВОЧНИКОВ, СЕГОДНЯ КТО-ТО ОТКРЫВАЕТ ШАМПАНСКОЕ И УЖЕ ПРЕДВКУШАЕТ ПОКУПКУ НОВОГО АВТО ИЛИ КВАРТИРЫ мои искренние поздравления, не забудьте отправить открытку булку за то что он есть, выблядок такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3367 28 февраля 2019 По-моему потенциал этой команды исчерпан, кого-то надо набрить, а лучше 1 и 2ю позиции сразупару дней назад сватали в элиту тир-1...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3368 28 февраля 2019 О СУКА :pray: :lolpray: :lolpalm: ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЗДРАВИТЬ СТАВОЧНИКОВ, СЕГОДНЯ КТО-ТО ОТКРЫВАЕТ ШАМПАНСКОЕ И УЖЕ ПРЕДВКУШАЕТ ПОКУПКУ НОВОГО АВТО ИЛИ КВАРТИРЫ мои искренние поздравления, не забудьте отправить открытку булку за то что он есть, выблядок такой А ну да, и тренера тоже надо заменить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3369 28 февраля 2019 ЗАТО ПИКНУЛИ СИГНАТУРКУ ДАХАКА agaaga agaaga agaagaтри кора немиги бегают топ нетворс на мапе roflanebalo roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3370 28 февраля 2019 Кикнуть нахуй дахака и этого олд карася, взять арка и генерала и тогда тима заиграет, один стабильный керри, другой опытный хардлайнер, который может развлекать народ на всяких тини, бэтах,бистмастерах, пока тир 1 керри в СНГ фармит имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3371 28 февраля 2019 Вот такая у нас СНГ-помойка, выигрываешь тир-1(работает на все команды кроме Нави, у этих хейтеров больше чем фанов по понятным причинам), проигрываешь пидарасы, да нахуй вы вообще играете в доту если проигрываете таким командам как НЕМИГА... P.S это не удивление и не констатация, просто захотелось ещё раз написать очевидное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3372 28 февраля 2019 тренера тут уже не заменить надо, а распять на перевёрнутом кресте или сделать ему кровавого орла просто сменить нельзя, надо сначала отмыть этот пост его тухлой кровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3373 28 февраля 2019 Афоня фидит как ебанный пес, нахуя играть бо5, а потом бо 7,если через несколько дней лететь в Китай к тир 1 игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3374 28 февраля 2019 Вот такая у нас СНГ-помойка, выигрываешь тир-1(работает на все команды кроме Нави, у этих хейтеров больше чем фанов по понятным причинам), проигрываешь пидарасы, да нахуй вы вообще играете в доту если проигрываете таким командам как НЕМИГА... P.S это не удивление и не констатация, просто захотелось ещё раз написать очевидное)простое блять решение - НЕ ПРОИГРЫВАЙТЕ ТАКИМ КОМАНДАМ КАК НЕМИГАбулк хуесос навернул говна и набрал помойных героев и саппорта инвокера - ряяяяя снг памойка почему вы не подсасываете нам говнецо из жопы даже после такой откровенной хуйни (подсасывают энивей некоторые офк, например максюва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3375 28 февраля 2019 Кикнуть нахуй дахака и этого олд карася, взять арка и генерала и тогда тима заиграет, один стабильный керри, другой опытный хардлайнер, который может развлекать народ на всяких тини, бэтах,бистмастерах, пока тир 1 керри в СНГ фармит имхо Я уважаю арка, но он на керри не тянет... Он со вторым составом Винстрайк не вылезал с опенквал и его и ещё кого-то кикнули, взяли Чаппи(лул) и уже играют в финале квал ESL One Mumbai. Не на кого менять то что уже работает(да и никто не будет мне кажется, слишком много денег влито в этот состав уже судя по слухам) Вот такая у нас СНГ-помойка, выигрываешь тир-1(работает на все команды кроме Нави, у этих хейтеров больше чем фанов по понятным причинам), проигрываешь пидарасы, да нахуй вы вообще играете в доту если проигрываете таким командам как НЕМИГА... P.S это не удивление и не констатация, просто захотелось ещё раз написать очевидное)простое блять решение - НЕ ПРОИГРЫВАЙТЕ ТАКИМ КОМАНДАМ КАК НЕМИГАбулк хуесос навернул говна и набрал помойных героев и саппорта инвокера - ряяяяя снг памойка почему вы не подсасываете нам говнецо из жопы даже после такой откровенной хуйни (подсасывают энивей некоторые офк, например максюва) Я с тобой согласен, но пока не проигрывать тир 3 командам получается только у Virtus.pro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3376 28 февраля 2019 Кикнуть нахуй дахака и этого олд карася, взять арка и генерала и тогда тима заиграет, один стабильный керри, другой опытный хардлайнер, который может развлекать народ на всяких тини, бэтах,бистмастерах, пока тир 1 керри в СНГ фармит имхо Я уважаю арка, но он на керри не тянет... Он со вторым составом Винстрайк не вылезал с опенквал и его и ещё кого-то кикнули, взяли Чаппи(лул) и уже играют в финале квал ESL One Mumbai. Не на кого менять то что уже работает(да и никто не будет мне кажется, слишком много денег влито в этот состав уже судя по слухам) Тир 1 игрок среди тир 2 мусора, там бы даже миракл не вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3377 28 февраля 2019 Ну, всякое бывает aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3378 28 февраля 2019 Кикнуть нахуй дахака и этого олд карася, взять арка и генерала и тогда тима заиграет, один стабильный керри, другой опытный хардлайнер, который может развлекать народ на всяких тини, бэтах,бистмастерах, пока тир 1 керри в СНГ фармит имхо Я уважаю арка, но он на керри не тянет... Он со вторым составом Винстрайк не вылезал с опенквал и его и ещё кого-то кикнули, взяли Чаппи(лул) и уже играют в финале квал ESL One Mumbai. Не на кого менять то что уже работает(да и никто не будет мне кажется, слишком много денег влито в этот состав уже судя по слухам) Тир 1 игрок среди тир 2 мусора, там бы даже миракл не вылез. Ну там выглядело все так, фн хорошо играет все остальные посредственно) Данный аргумент скорее можно применить к нему, чем к арку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #3379 28 февраля 2019 Я смотрел стрим школьника с ником эпилептикк1д, он классно на кэрри играет и командой руководит, но у него еще проблемы с головой из-за возраста.Арк это мёртвый игрок, он будет пабы играть пока жизнь на завод не вынудит пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3380 28 февраля 2019 Ну, всякое бывает Да ладно, Толян. Отдыхайте, набирайтесь сил! Важное испытание ещё впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение