boo!k #3821 6 марта 2019 Реально, фартануло aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3822 6 марта 2019 Нужно рили кикнуть этого Дахака и взять Илтв, как раз в тот момент, когда вернется Ана в оджи, изи квалы на ти9 эхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3823 6 марта 2019 У фна же пулл героев отличается от афони, натренить надеюсь успели парни заготовочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3824 6 марта 2019 неужели пустили на заработки я то думал только хохлы в рашку гоняют Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3825 6 марта 2019 Помогите олдам... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3826 6 марта 2019 Помогите олдам...Олды ошибку сделали, что вчера улетели в Минск сразу после отказа! Так бы могли иметь шанс вместе с Гамбит пройти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3827 6 марта 2019 Не могли, у них нет булка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3828 6 марта 2019 Не могли, у них нет булка.Сори, про наше секретное оружие я всегда забываю. Прости, Анатолий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3829 6 марта 2019 Интересно, сколько везение стоит в долларах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3830 6 марта 2019 так у гамбитов ели бабок на перелет хватило,а вы про хабарі.... на підробітки приїхали в Україну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3831 7 марта 2019 а почему афоня играет на весге, а не с командой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3833 7 марта 2019 а почему афоня играет на весге, а не с командой?Потому что он может! S_R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3834 7 марта 2019 булк ебаный членосос, алло, где новости сын говнищаотчитывайся быстрее, нахуй ты еще нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3835 7 марта 2019 бля, а вдруг они в бункере сидят без интернета. Прячутся от нацыков, которые спрашивают за русский язык и чей крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3836 7 марта 2019 (изменено) булк ебаный членосос, алло, где новости сын говнищаотчитывайся быстрее, нахуй ты еще нуженВот блядь прочитает тебя и сразу побежит отчитыватьсяИгра против индонезии через 3,5 часа. Каких новостей ты ожидаешь? Нормально ли Дахак покакал с утра?Edit: я долбоеб, игры завтра :) Изменено 7 марта 2019 пользователем OutSproinked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3837 7 марта 2019 (изменено) булк ебаный членосос, алло, где новости сын говнищаотчитывайся быстрее, нахуй ты еще нуженпидор включи россия 24 и там 24/7 теле шоу об Украине идут. нах тебе еще и от булка инфа Изменено 7 марта 2019 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3838 7 марта 2019 булк ебаный членосос, алло, где новости сын говнищаотчитывайся быстрее, нахуй ты еще нуженну и зачем ты это высрал далбаеб OutSproinked и LissaMissa понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3839 7 марта 2019 будет мемно, если весг проебут, а sl вин ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3840 7 марта 2019 булк ебаный членосос, алло, где новости сын говнищаотчитывайся быстрее, нахуй ты еще нуженну и зачем ты это высрал далбаеб потому что булк ебаный членосос, алло, где новости сын говнищаотчитывайся быстрее, нахуй ты еще нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение