Teland #4802 28 марта 2019 теперь то видно чему афоня научился на ВЕСГЕ - ливать без ГГ omegalulультра гной на гавнитах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SparcoDetroit #4803 28 марта 2019 Когда я только начинал играть в доту, закуп у меня примерно такой же был как у дахака - 3-6 молотков или топориков каких-то там где было написано "урон".) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #4805 28 марта 2019 Ну хоть не лузера! Молодцы! Гл ин плей офф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #4807 28 марта 2019 Завтра играем с вп, и если проебываем, то с олдами?Бтв, формат какой-то уебанский. Лузера и винера по-сути начинают с одного и того же этапа. Можно было спокойно занимать третье место и играть против проигравшего в паре империя-нави, один хуй в лузера упадем после вп с 95% вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4808 29 марта 2019 Завтра играем с вп, и если проебываем, то с олдами?Бтв, формат какой-то уебанский. Лузера и винера по-сути начинают с одного и того же этапа. Можно было спокойно занимать третье место и играть против проигравшего в паре империя-нави, один хуй в лузера упадем после вп с 95% вероятностьюче за хуйню ты высрал? изначально понятно, что от СНГ 1 слот на мажик в руках у ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4809 29 марта 2019 Поздравляю что не вылетели в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #4810 29 марта 2019 Завтра играем с вп, и если проебываем, то с олдами?Бтв, формат какой-то уебанский. Лузера и винера по-сути начинают с одного и того же этапа. Можно было спокойно занимать третье место и играть против проигравшего в паре империя-нави, один хуй в лузера упадем после вп с 95% вероятностьюче за хуйню ты высрал? изначально понятно, что от СНГ 1 слот на мажик в руках у ВПИ чё блядь? Это отменяет уебищность формата? Или ты хочешь сказать, что этот формат лучше квал на дримлигу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4811 29 марта 2019 вот бы выбить виртусов в лузера к олдам, эх Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4813 29 марта 2019 Ахуеть, что я только что смотрел Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4814 29 марта 2019 Гамбиты очень хотели победить ВП, чтобы не попадать на стак Ванскора.Но от судьбы не уйдешь... Dobruy и fini`k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #4815 29 марта 2019 Ахуеть, что я только что смотрелТир-1 вс тильтующих челиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4816 29 марта 2019 Так выиграть начало, счёт 0-4. И 15 минут просто нихуя не делать))) ахуеееть. Взяли аегис и все равно нихуя... Просто счёт 12-4 стал, у меня просто нет слов))) я даже не представляю о чем парни думали. Так, мы выиграли лайны, у нас все заебись, ну покупаем мидасы значит и в Лейте ебем. Ахуеть Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #4817 29 марта 2019 Так выиграть начало, счёт 0-4. И 15 минут просто нихуя не делать))) ахуеееть. Взяли аегис и все равно нихуя... Просто счёт 12-4 стал, у меня просто нет слов))) я даже не представляю о чем парни думали. Так, мы выиграли лайны, у нас все заебись, ну покупаем мидасы значит и в Лейте ебем. АхуетьА потом ещё тильтуем, потому что нихуя ПОЧЕМУ-ТО не ебем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4818 29 марта 2019 психологические топ-3 прошлого мажора тс меняй название lakersfan понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4819 29 марта 2019 бля мне кажется топик просто можно переименовать в - В альтернативном Мире Гамбитов где они чемпионы всех турниров смысл не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #4820 29 марта 2019 Чёт имершен такую хуету делает на жуке, слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение