OutSproinked #8523 15 сентября 2019 Игру с фтм смотрел в полглаза.Вампир реально такой ебырь, как все пишут, или просто пару раз стрелой попал? фнг все так же на 6ой позиции играет? гпк сыграл на ком-нибудь кроме квопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8524 15 сентября 2019 Да они против лохов играли нечего судить по 3 играм по 20Пики на ликвипедии смотри pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8525 15 сентября 2019 Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8526 15 сентября 2019 У снг только открывашка для пива может быть в карманеОг бтв 3 аегу заберут NobodyHere понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8528 15 сентября 2019 У снг только открывашка для пива может быть в карманеОг бтв 3 аегу заберутзачем им открывашка для полторашки балтика 9? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #8529 16 сентября 2019 Ну у них чел был который умел только на СФе играть. Так что не привыкатьа также этот чел ег с эпицентра в соло выбивалДа они против лохов играли нечего судить по 3 играм по 20Пики на ликвипедии смотрисудить о чем - то можно будет только на мажоре, если только они туда пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8530 16 сентября 2019 сводку мне дайте, гпк жарит пиздец как или так себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8531 16 сентября 2019 сводку мне дайте, гпк жарит пиздец как или так себе?Весь его "супермега скил", это сыграть в 2 из 3 игр на Квопе, давая ульт либо в лоу хп, либо в хроно и делая блинк в сторону. Почему его продолжают рейтить местные челы, для меня загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #8532 16 сентября 2019 А ведь чел сверху на полном серьезе это пишет, интересно что вообще надо делать в доте кроме как не умирать и давать скилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #8533 16 сентября 2019 сводку мне дайте, гпк жарит пиздец как или так себе?Весь его "супермега скил", это сыграть в 2 из 3 игр на Квопе, давая ульт либо в лоу хп, либо в хроно и делая блинк в сторону. Почему его продолжают рейтить местные челы, для меня загадка. Мне интересно кое-что другое.Например, чисто по на*бу масс.Вилат видит игрока, который играет "нормально", но при этом молод, раз в годик 2-3 таких из под языка Вилата уходят.Договаривается с командой, начинает его рейтить, а так как это глас народа, авторитетная личность малосольного района Москвы, буквально все коммунити, от про игроков, до школотрона с именем Данил делают из ноунейма легенду масштаба тир1.5 команд.профит, нагнал ценник в 5-10 раз, получил доляху с денег от выкупа. Возишь Инну на курорт "все включено" Если ты так не делаешь, Вилон, отпишись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8534 16 сентября 2019 сводку мне дайте, гпк жарит пиздец как или так себе?Весь его "супермега скил", это сыграть в 2 из 3 игр на Квопе, давая ульт либо в лоу хп, либо в хроно и делая блинк в сторону. Почему его продолжают рейтить местные челы, для меня загадка. сюда бы пикчу с целями маска и "вы сейчас здесь" переделанную под гпк ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8535 16 сентября 2019 (изменено) А ведь чел сверху на полном серьезе это пишет, интересно что вообще надо делать в доте кроме как не умирать и давать скилыУ тебя 1к понимает что ли? То же самое на Квопе показывали ФН, Денди, Год, Куман, Афоня. Судя по этим играм у него помимо среднего скила ещё и однопуловость. Но его рейтят, как я хз кого, как будто у нас на глаза второй Миракл появился. сводку мне дайте, гпк жарит пиздец как или так себе?Весь его "супермега скил", это сыграть в 2 из 3 игр на Квопе, давая ульт либо в лоу хп, либо в хроно и делая блинк в сторону. Почему его продолжают рейтить местные челы, для меня загадка.Мне интересно кое-что другое.Например, чисто по на*бу масс.Вилат видит игрока, который играет "нормально", но при этом молод, раз в годик 2-3 таких из под языка Вилата уходят.Договаривается с командой, начинает его рейтить, а так как это глас народа, авторитетная личность малосольного района Москвы, буквально все коммунити, от про игроков, до школотрона с именем Данил делают из ноунейма легенду масштаба тир1.5 команд.профит, нагнал ценник в 5-10 раз, получил доляху с денег от выкупа. Возишь Инну на курорт "все включено" Если ты так не делаешь, Вилон, отпишись!Видимо так это и работает. Вопрос - почему масса комьюнити хавает эту Вилоновсеую жвачку с хайпом гпк? Помнится тоже самое было, когда он хайпил Резоля и превозносил его. Народ вообще ничему не учится. Изменено 16 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8536 16 сентября 2019 однопуловость (квопа топ-9 герой по играм)https://www.dotabuff.com/esports/players/480412663-f ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8537 16 сентября 2019 сводку мне дайте, гпк жарит пиздец как или так себе?Весь его "супермега скил", это сыграть в 2 из 3 игр на Квопе, давая ульт либо в лоу хп, либо в хроно и делая блинк в сторону. Почему его продолжают рейтить местные челы, для меня загадка. Мне интересно кое-что другое.Например, чисто по на*бу масс.Вилат видит игрока, который играет "нормально", но при этом молод, раз в годик 2-3 таких из под языка Вилата уходят.Договаривается с командой, начинает его рейтить, а так как это глас народа, авторитетная личность малосольного района Москвы, буквально все коммунити, от про игроков, до школотрона с именем Данил делают из ноунейма легенду масштаба тир1.5 команд.профит, нагнал ценник в 5-10 раз, получил доляху с денег от выкупа. Возишь Инну на курорт "все включено" Если ты так не делаешь, Вилон, отпишись! А тип челы, кто его подписывают тупые настолько, что не могут понять: оверрейтед чел или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8538 16 сентября 2019 (изменено) Че вы пристали к тому ГПК, нормально он вчера играл Но не сказал бы что его было видно, игру делал в основному Дрим Изменено 16 сентября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8539 16 сентября 2019 сводку мне дайте, гпк жарит пиздец как или так себе?Весь его "супермега скил", это сыграть в 2 из 3 игр на Квопе, давая ульт либо в лоу хп, либо в хроно и делая блинк в сторону. Почему его продолжают рейтить местные челы, для меня загадка.Мне интересно кое-что другое.Например, чисто по на*бу масс.Вилат видит игрока, который играет "нормально", но при этом молод, раз в годик 2-3 таких из под языка Вилата уходят.Договаривается с командой, начинает его рейтить, а так как это глас народа, авторитетная личность малосольного района Москвы, буквально все коммунити, от про игроков, до школотрона с именем Данил делают из ноунейма легенду масштаба тир1.5 команд.профит, нагнал ценник в 5-10 раз, получил доляху с денег от выкупа. Возишь Инну на курорт "все включено" Если ты так не делаешь, Вилон, отпишись!А тип челы, кто его подписывают тупые настолько, что не могут понять: оверрейтед чел или нет?Нельзя просто взять и употребить в одном предложении ФНГ и не тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8540 16 сентября 2019 Помнится тоже самое было, когда он хайпил Резоля и превозносил его. Народ вообще ничему не учится. ебать ты даун. резоль конечно сдулся, но 3 года (2015-2017) он был топ-1 игроком снг и по результатам, и по игре. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение