Naviboy322 #901 27 ноября 2018 Так-то Афоня>Нунчик, сейчас вп могут и отлететь, гамбиты давите виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #903 27 ноября 2018 Толян, надо взять одну у вп тогда тренер сгорит вообще! coval_sk1, (s)AINT и Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #904 27 ноября 2018 Акулыч души BlessRNG нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #906 27 ноября 2018 У тебя проблемы с понимаем доты, там вином даже на 40% не пахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #907 27 ноября 2018 пикать медузу после спектры это какой-то некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #908 27 ноября 2018 (изменено) У тебя проблемы с понимаем доты, там вином даже на 40% не пахлос расфарленной дузой и гиро в команде против мидового рубика и вином не пахлоя тебя понял Изменено 27 ноября 2018 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #909 27 ноября 2018 (изменено) То есть феникса ты не видишь и спектру, на которых нет управыя тебя понял Изменено 27 ноября 2018 пользователем Sad But True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #910 27 ноября 2018 У тебя проблемы с понимаем доты, там вином даже на 40% не пахло наверно с твоим пониманием игры ты на ставках миллионы поднимаешьпотому что буки в какой-то момент уже 1.7 давали на Гамбит, а может и меньше было где-то Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #911 27 ноября 2018 с каких пор феникс считается лейт героем против дузы и гиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #912 27 ноября 2018 Время дудоса гамбиты иначе не выиграть у вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #913 27 ноября 2018 (изменено) У тебя проблемы с понимаем доты, там вином даже на 40% не пахлос расфарленной дузой и гиро в команде против мидового рубика и вином не пахлоя тебя понял ну если кто сильнее для тебя решается дракой медузы и гиро против рубика на миду без остальной команды, то окя тебя понял Изменено 27 ноября 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #914 27 ноября 2018 (изменено) Не, сорри, не знаю что вам дальше ответить, каждый понимает игру по-своемуПоказательный момент, что не смогли в 4ром забить спектру под колом акса с блэйдмйейлом и последующим хексом, ну такое Изменено 27 ноября 2018 пользователем Sad But True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #915 27 ноября 2018 Не, сорри, не знаю что вам дальше ответить, каждый понимает игру по-своемуПоказательный момент, что не смогли в 4ром забить спектру под колом акса с блэйдмйейлом и последующим хексом, ну такоеты еще скажи что вторая карта не фривин вс паджика)))там вп уже чисто под пивас рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #916 27 ноября 2018 При чём здесь 2я карта, я не понимаю что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #917 27 ноября 2018 При чём здесь 2я карта, я не понимаю что ты пишешьпишу я то, что на первой карте гамбит уже выиграли игру на 90%думаешь букмекеры слабее тебя в аналитике и кэф 5 просел до 1.6 чисто по фанчику?)вином не пахло говорит чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #918 27 ноября 2018 При чём здесь 2я карта, я не понимаю что ты пишешьпишу я то, что на первой карте гамбит уже выиграли игру на 90%думаешь букмекеры слабее тебя в аналитике и кэф 5 просел до 1.6 чисто по фанчику?)вином не пахло говорит чел какие нахуй 90%, Гамбит на первой карте не выиграли ни одной драки в чистую, даже не подошли к чужому хг, ты обосрался признай и заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #919 27 ноября 2018 зурю пик, и не одупляю как этой хуетой реально закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #920 27 ноября 2018 какие же уебища все таки При чём здесь 2я карта, я не понимаю что ты пишешьпишу я то, что на первой карте гамбит уже выиграли игру на 90%думаешь букмекеры слабее тебя в аналитике и кэф 5 просел до 1.6 чисто по фанчику?)вином не пахло говорит челкакие нахуй 90%, Гамбит на первой карте не выиграли ни одной драки в чистую, даже не подошли к чужому хг, ты обосрался признай и заткнисьпоэтому кэфы на всех букмекерских конторах с 5 до 1.6 проселиодин ты такой супераналитик)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение