Lissander #1201 27 декабря 2018 Одни хламари кикнули других хламарей, которые могут только грёзить о том, что они будут хотя бы в тир-1.5 стаках в будущем, чё тут обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1202 27 декабря 2018 чё тут обсуждать? что бульк пидарас, который заслуживает сожжения на костре Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1203 27 декабря 2018 Откуда столько хейта к булку, если не секрет офк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1205 27 декабря 2018 Откуда столько хейта к булку, если не секрет офк? его посты на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1206 28 декабря 2018 больше всего в ахуе с гения на булке, который всю дорогу здесь что то отписывал про 1% информации которую мы знаем, в ситуации где все более чем очевидно и никакими инсайдами владеть не надо, двух типов прокатили с ланом совершенно гнусно и бестактно, что они сами и подтвердили, но челику походу мало хейта в сообществе и он как с цепи сорвавшись пытается дефать себя или ещё кого то мог бы просто ничего не писать, но нет вниманиеблядство не позволяет, земля пухом кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1207 28 декабря 2018 Каждый видит то, что хочет. Я нигде не отрицал, что поступили по скотски. Я лишь опровергаю ту чушь, которые пишут некоторые инсайдеры. Впрочем, кому надо было, тот уже все понял или со временем поймет, не хочу пережевывать эту тему в 10й раз. Время рассудит. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1208 28 декабря 2018 Я в ахуе, какую чушь (полную хуету) несёт их "тренер"Посты в стиле "бог судья" "время лечит" и тому подобное Как-будто пропаганду по ящику наворачиваешь в вечерних новостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1209 28 декабря 2018 ебать я чето на всю хату с фразеологизмов траляна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1210 28 декабря 2018 + кто понял, парни Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #1211 28 декабря 2018 (изменено) не всё так однозначносложная ситуациявойдите в положениена моем месте бы сделали то же самоеникто не виноват, просто так получилось Изменено 28 декабря 2018 пользователем RosettaStoned Krastovsky, skyres, кровь электрическая и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1212 28 декабря 2018 (изменено) ка ле Изменено 29 декабря 2018 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #1214 28 декабря 2018 Как-то слабо по сравнению с прошлым составом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #1216 28 декабря 2018 Пацаны усилились картофельным индиго. Грац мусорку. ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1217 28 декабря 2018 пацаны не палят страты на ланы ( как будто к топ 16 туристам готовится кто-то будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1218 28 декабря 2018 в новом составе смогли только Hippomaniacs одолеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1219 28 декабря 2018 Дайте сыграться, парни только притираются друг к другу AndSoHeSpoke понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1220 28 декабря 2018 (изменено) Проебали мёртвому говнарю на венге, колясочнику на скаймаге и бисту, который не понимает что происходит и где он находится, нот бэд Изменено 28 декабря 2018 пользователем Sad But True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение