BRA_HAYFA #1983 20 сентября 2018 только пришелче нарк отдефался успешно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1984 20 сентября 2018 только пришелче нарк отдефался успешно да?плохо он отдефалсятолько твой окончательный нужен, кинь плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1986 20 сентября 2018 Ну все ща зафастночируем на пол часа раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1988 20 сентября 2018 Дед,а у тебя краз кто? я внимательно его не читал. И вообще внимательно не читал с 5 вечера вчераМне понравилось, что он понимает, за что я Финта в чёрные записал. Но это такое.А ты допускаешь его с чбром и нарком?я к тому что по твоим последним постам у тебя дальше меня и хайфы ластовый не двигается хз. Мне казалось, что он не с сброс, но я сейчас даже не помню почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1989 20 сентября 2018 Вы тоже чувствуете эту боль чбра, когда он настоящий ком, а ему не поверил городза душу берут эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1990 20 сентября 2018 Сброс- чбр Это маяк на Кил чбра. Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1992 20 сентября 2018 Сброс- чбрЭто маяк на Кил чбра. Как вам?Серьезный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1993 20 сентября 2018 Если умрет чбр то по балансу днем уходит висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1994 20 сентября 2018 пТам никитка пишет что у чебра ДР сегодня, давайте быстрее проведем ночь и поздравим его хорошенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1996 20 сентября 2018 Дх не говори проверку, а то не интересно будетмы сами справимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1997 20 сентября 2018 Дх не говори проверку, а то не интересно будетмы сами справимсяну ты завтра по балансу уходишь, кого оставишь в завещании того и снимем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1998 20 сентября 2018 Дх не говори проверку, а то не интересно будетмы сами справимсяхорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1999 20 сентября 2018 Дх не говори проверку, а то не интересно будетмы сами справимсяну ты завтра по балансу уходишь, кого оставишь в завещании того и снимем) не ухожу потому что убьют дх а по балансу дх уходит чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение