Fint #2001 20 сентября 2018 Финт маяк переставь полно же еще времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2002 20 сентября 2018 Дх не говори проверку, а то не интересно будетмы сами справимсяну ты завтра по балансу уходишь, кого оставишь в завещании того и снимем)не ухожу потому что убьют дх а по балансу дх уходит чбрхитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2003 20 сентября 2018 Дх не говори проверку, а то не интересно будетмы сами справимсяну ты завтра по балансу уходишь, кого оставишь в завещании того и снимем) ну я тебя оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2004 20 сентября 2018 Финт маяк переставь полно же еще времени а вдруг фаст ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2005 20 сентября 2018 Финт маяк переставь полно же еще времени а вдруг фаст ночь? принял, переставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2006 20 сентября 2018 не удивлюсь если конфа на минусморали не состреляетсятогда завтра поднимаем двоих финта и чбра чбра как мафию финта чтоб потролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2007 20 сентября 2018 ТЫ -модный, стильный, молодежный, энергичный, умный, красивый бодрый? Если да, то заходи в мафию на пд, интересные игры, отличные ребята, улыбчивые ведущие, деньги иииииии эмоооциии. Регистрируйся сегодня, и мы начнем игру уже ЗАВТРА!!! Получи свой шанс изменить жизнь. Таверна - раздел мафии. Вперед - к своей судьбе! ( Люди не подходящие под вышеизложенные критерии так же принимаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2011 20 сентября 2018 Ну наконец тоСкок тебя нужно прикрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2012 20 сентября 2018 (изменено) Сегодня город покинул Нарк. У него есть право на последнее слово А в городе наступила темная НОЧЬНа рассвете, в подворотне, был обнаружен труп ДХ. Ну как труп, говорить он еще может, последний раз. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Denila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2013 20 сентября 2018 Просто чек и подозреваемых по фасту оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2014 20 сентября 2018 чбр че там по чекам дыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2016 20 сентября 2018 ну че финт готовь жёпучекал финта цвет наебал, чекал виспа, висп красныйласт краз видимо тогдадед хайфа думаю мж все же, финт вроде тоже, больше некомудерево за старшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2018 20 сентября 2018 За шо мирняка похоронили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2019 20 сентября 2018 Ну все пишут краз-хайфа а он виспа пошел чекатьГений@@chbr какая проверка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2020 20 сентября 2018 Чбр чбр дерево если хочешь говорить, то спрашивай. думаю тебе пиздец следующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение