Fint #2022 20 сентября 2018 чекал виспа там мжнеплохочебр чебр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2023 20 сентября 2018 чбр Чбр чбр дерево если хочешь говорить, то спрашивай. думаю тебе пиздец следующим схуяли мне пиздец после отстрела дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2024 20 сентября 2018 чбр Чбр чбр дерево если хочешь говорить, то спрашивай. думаю тебе пиздец следующим схуяли мне пиздец после отстрела дхночью тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2027 20 сентября 2018 @@BRA_HAYFA @@Cryless @@wisp74rus голоса дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2028 20 сентября 2018 @@BRA_HAYFA @@Cryless @@wisp74rus голоса дайте а поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2029 20 сентября 2018 ну я бы краза выносилесли игра не закончится то финта наверное, но лучше подумайте на 3-ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2031 20 сентября 2018 @@BRA_HAYFA@@Cryless@@wisp74rus голоса дайтеа поговорить? Чебра убьем будут сутки чтобы поговоритьну я бы краза выносилесли игра не закончится то финта наверное, но лучше подумайте на 3-ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2032 20 сентября 2018 Я думаю вы опять въебете на своих чуйках.. Все спасибо. Охуенно поговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2033 20 сентября 2018 Я думаю вы опять въебете на своих чуйках.. Все спасибо. Охуенно поговорилиты первый 2ку дал вообще Блин, вот в ком а из оставшихся в виспе я был больше всех и так уверен что там мж2 попытки на краз дед хайфа выходитЗавтра по каждому распишу стену и покумакаем, где висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2034 20 сентября 2018 Я думаю вы опять въебете на своих чуйках.. Все спасибо. Охуенно поговорилиты первый 2ку дал вообще Она не решающая. У меня время и завтра будет. Это Дерево если хочет поболтать пусть не голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2036 20 сентября 2018 завтра краза А после завтра Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2037 20 сентября 2018 завтра кразапочему не деда?Вот за что у тебя дед мирный то вообще? По игре от него 0 мирного например я увидел завтра краза А после завтра Финта? а ты кого думаешь и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2038 20 сентября 2018 Хайфа, ты там пропал, когда я спросил у тебя что ты увидел за черноту в моем аккаунте? Ты так и написал.. Расспиши.. про маяки не надо, это я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2039 20 сентября 2018 Я вот деду победу с его игрой точно не отдам чтобы вы понимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2040 20 сентября 2018 Я вот деду победу с его игрой точно не отдам чтобы вы понимали. Так тебя Хайфа повесит тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение