Fint #2041 20 сентября 2018 Я вот деду победу с его игрой точно не отдам чтобы вы понимали. Так тебя Хайфа повесит тогда ну значит по очереди хайфу потом деда, если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2042 20 сентября 2018 Я вот деду победу с его игрой точно не отдам чтобы вы понимали. Так тебя Хайфа повесит тогда ну значит по очереди хайфу потом деда, если так я боюсь сначала тебя потом меня по завещанию дереваой наоборот, но не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2043 20 сентября 2018 я завещаю вам выгнать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2044 20 сентября 2018 Нарк мафия. Есть мловероятная версия что ты с ним. Потому что он уходил специально показывая что он мафия. У него разбежка только с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2045 20 сентября 2018 Нарк мафия. Есть мловероятная версия что ты с ним. Потому что он уходил специально показывая что он мафия. У него разбежка только с тобойнет, нарк не со мной, если мы вместе то город проиграл, от этого точно не играемЕсли кто забыл то чебр вскрылся думая что я шериф с чеком наркаНу и нарк по нулю со мной в балланс шел не может быть таких разбежек у мафииСейчас все вместе считаем что я мирный с виспом и деревои и ищем последнего среди краз хайфа дедя завещаю вам выгнать мафиюТы дх просил чекнуть мафию, чет не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2046 20 сентября 2018 Нарк мафия. Есть мловероятная версия что ты с ним. Потому что он уходил специально показывая что он мафия. У него разбежка только с тобой Не. я не говорю, что тут можно против тебя играть. Но все таки ты не жб мирный, если говорить по честному. Просто с другими пассажирами против тебя играть я не буду.. Дед, если честно слился когда мафы поплыли, но Хайфа спецом на меня накидуют.. У нас позы одинаковые. Мы по сути с ним играли против тебя а он рассказывает что у меня аккаунт черный, значит у него черный такой же как и у меня.. И он вчера мою позицию по ЧБР перекручивает в черную сторону. Пусть приведет аргументы, а не фантазии.И счас такая стадия игры, что какой то маф продал напов и пытается замылится. И Хайфа с самого начала дня, сначала не захотел увидеть непары с ЧБР а потом перекрутил.. а Это и должен делать маф.. искать и наидывать на черных.. Если что сносите нафиг за глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2047 20 сентября 2018 Нарк мафия. Есть мловероятная версия что ты с ним. Потому что он уходил специально показывая что он мафия. У него разбежка только с тобойнет, нарк не со мной, если мы вместе то город проиграл, от этого точно не играемЕсли кто забыл то чебр вскрылся думая что я шериф с чеком наркаНу и нарк по нулю со мной в балланс шел не может быть таких разбежек у мафииСейчас все вместе считаем что я мирный с виспом и деревои и ищем последнего среди краз хайфа дедя завещаю вам выгнать мафиюТы дх просил чекнуть мафию, чет не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2048 20 сентября 2018 Нарк мафия. Есть мловероятная версия что ты с ним. Потому что он уходил специально показывая что он мафия. У него разбежка только с тобойнет, нарк не со мной, если мы вместе то город проиграл, от этого точно не играем Финт, что бы откинуть даже самый глупый вариант, его надо рассмотреть и найти его не состоявшимся.. ради оффтопа расскажу.. Борис маф очень жестко играл против Крутилы мафа в нульдень. Борис маф вскрылся в Крутилу мафа с черным чеком.. В ответ вскрылся Крутила комом с мирной проверкой мирного. и маф Бонни вскрылась с черной проверкой Койота который вскрылся с Черной проверкой Бонни.. маф Борис откатил от проверки.. В этом бардаке мирные проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2049 20 сентября 2018 так ну что тутХайфа, ты просил свой чек, значит мафия для тебя очевидна. кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2051 20 сентября 2018 Нарк мафия. Есть мловероятная версия что ты с ним. Потому что он уходил специально показывая что он мафия. У него разбежка только с тобой Не. я не говорю, что тут можно против тебя играть. Но все таки ты не жб мирный, если говорить по честному. Просто с другими пассажирами против тебя играть я не буду.. Дед, если честно слился когда мафы поплыли, но Хайфа спецом на меня накидуют.. У нас позы одинаковые. Мы по сути с ним играли против тебя а он рассказывает что у меня аккаунт черный, значит у него черный такой же как и у меня.. И он вчера мою позицию по ЧБР перекручивает в черную сторону. Пусть приведет аргументы, а не фантазии.И счас такая стадия игры, что какой то маф продал напов и пытается замылится. И Хайфа с самого начала дня, сначала не захотел увидеть непары с ЧБР а потом перекрутил.. а Это и должен делать маф.. искать и наидывать на черных.. Если что сносите нафиг за глупости ну так я и говорю, при таком чтоле я точно не вывожусь. пусть не жб, но близко к этому на самом деле мне бесполезно сейчас вот это писать, если ты только для меня. потому что у меня по плану прям сейчас выгнать чебра а завтра спокойно прочитать все профили и отметить все плюсы и минусы Из того что помню по минуамДа. дед достаточно сильно просел и мирного ничего не сделал, не зря же я его с нарком видел в 1 день, но они там чет цапаться начали, надо прочитать что и как. да и дед очень быстро прям разобрался с реальным шерифом, мог спразу знать что те не вывезут и их продать выгоднее по хайфе много промашек конечно и это для него нормально по позиции, меня смущает другое, он же параноик, вот прям параноик а сейчас он в некоторых моментах прям уверен ну и по кразуу этого человека у единственного был план на победу в конфе с чебром выгнать чебра первее нарка и пытаться на 2 день видно обелить нарка или сделать ему балланс какой, да и позиций за это время у тебя было мало Это если кратко мнение по вам... завтра буду думать, шанс проиграть не большой. будет обидно все таки Нарк мафия. Есть мловероятная версия что ты с ним. Потому что он уходил специально показывая что он мафия. У него разбежка только с тобойнет, нарк не со мной, если мы вместе то город проиграл, от этого точно не играем Финт, что бы откинуть даже самый глупый вариант, его надо рассмотреть и найти его не состоявшимся.. ради оффтопа расскажу.. Борис маф очень жестко играл против Крутилы мафа в нульдень. Борис маф вскрылся в Крутилу мафа с черным чеком.. В ответ вскрылся Крутила комом с мирной проверкой мирного. и маф Бонни вскрылась с черной проверкой Койота который вскрылся с Черной проверкой Бонни.. маф Борис откатил от проверки.. В этом бардаке мирные проиграли ну я ни в кого не вскрывался, но в этом пуле я в баланс нарку мог уйти вместе с ним в нуль день легко и он открыл голосование в меняЛадно на маффке так делать когда уверены что сгладят и оставят всех а тут же. особенно меня легко заголосуютА по поводу то что ты выше написал я бы все лжевскрытия и откаты по очереди вешал лично как и чебру вчера писал если он откатит Ладно, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2052 20 сентября 2018 Че тут у вас, вкратце? Я просто в пубг играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2053 20 сентября 2018 Че тут у вас, вкратце? Я просто в пубг играюС такой игрой ты завтра уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2054 20 сентября 2018 Че тут у вас, вкратце? Я просто в пубг играюС такой игрой ты завтра уйдешьс какой игрой? Вы фастночь хотите чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2055 20 сентября 2018 Зачем ты меня чекал. Я сказал это не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2056 20 сентября 2018 Че тут у вас, вкратце? Я просто в пубг играюС такой игрой ты завтра уйдешьс какой игрой? Вы фастночь хотите чтоли? не ну в чебра хотим, а дальше нет, хочу обсуждать сидеть со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2057 20 сентября 2018 короче я оставлю 1 цвет от себя именно - хайфа мжостальное думайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2058 20 сентября 2018 Зачем ты меня чекал. Я сказал это не делатьда он дурной, его все просили хайфа-краз дай в чебра 2кукороче я оставлю 1 цвет от себя именно - хайфа мжостальное думайте самиОкей, я не трогаю хайфу но если что все собаки и ответственность на тебя, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2059 20 сентября 2018 Я думаю вы опять въебете на своих чуйках.. Все спасибо. Охуенно поговорили ты первый 2ку дал вообще Блин, вот в ком а из оставшихся в виспе я был больше всех и так уверен что там мж2 попытки на краз дед хайфа выходитЗавтра по каждому распишу стену и покумакаем, где висп?Я думаю мы не проиграем. Я уже писал расклады какие будут ещё днем. Говорил,что чек в меня это минусовое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2060 20 сентября 2018 Зачем ты меня чекал. Я сказал это не делатьда он дурной, его все просили хайфа-краз дай в чебра 2кукороче я оставлю 1 цвет от себя именно - хайфа мжостальное думайте самиОкей, я не трогаю хайфу но если что все собаки и ответственность на тебя, согласен? согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение