Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Fint

Мафия №000. Классическая

Рекомендованные сообщения

Я вот деду победу с его игрой точно не отдам чтобы вы понимали.

Так тебя Хайфа повесит тогда

ну значит по очереди хайфу потом деда, если так

Поделиться сообщением

Я вот деду победу с его игрой точно не отдам чтобы вы понимали.

Так тебя Хайфа повесит тогда

ну значит по очереди хайфу потом деда, если так

я боюсь сначала тебя потом меня по завещанию дерева

ой наоборот, но не суть

Поделиться сообщением

Нарк мафия. Есть мловероятная версия что ты с ним. Потому что он уходил специально показывая что он мафия. У него разбежка только с тобой

Поделиться сообщением

Нарк мафия. Есть мловероятная версия что ты с ним. Потому что он уходил специально показывая что он мафия. У него разбежка только с тобой

нет, нарк не со мной, если мы вместе то город проиграл, от этого точно не играем

Если кто забыл то чебр вскрылся думая что я шериф с чеком нарка

Ну и нарк по нулю со мной в балланс шел

не может быть таких разбежек у мафии

Сейчас все вместе считаем что я мирный с виспом и деревои и ищем последнего среди краз хайфа дед

я завещаю вам выгнать мафию

Ты дх просил чекнуть мафию, чет не пошло

Поделиться сообщением

Не. я не говорю, что тут можно против тебя играть. Но все таки ты не жб мирный, если говорить по честному. Просто с другими пассажирами против тебя играть я не буду..

Дед, если честно слился когда мафы поплыли, но Хайфа спецом на меня накидуют.. У нас позы одинаковые. Мы по сути с ним играли против тебя а он рассказывает что у меня аккаунт черный, значит у него черный такой же как и у меня.. И он вчера мою позицию по ЧБР перекручивает в черную сторону. Пусть приведет аргументы, а не фантазии.

И счас такая стадия игры, что какой то маф продал напов и пытается замылится. И Хайфа с самого начала дня, сначала не захотел увидеть непары с ЧБР а потом перекрутил.. а Это и должен делать маф.. искать и наидывать на черных.. Если что сносите нафиг за глупости

Поделиться сообщением

нет, нарк не со мной, если мы вместе то город проиграл, от этого точно не играем

Если кто забыл то чебр вскрылся думая что я шериф с чеком нарка

Ну и нарк по нулю со мной в балланс шел

не может быть таких разбежек у мафии

Сейчас все вместе считаем что я мирный с виспом и деревои и ищем последнего среди краз хайфа дед

я завещаю вам выгнать мафию

Ты дх просил чекнуть мафию, чет не пошло

:pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Финт, что бы откинуть даже самый глупый вариант, его надо рассмотреть и найти его не состоявшимся..

ради оффтопа расскажу.. 

Борис маф очень жестко играл против Крутилы мафа в нульдень. 

Борис маф вскрылся в Крутилу мафа с черным чеком.. В ответ вскрылся Крутила комом с мирной проверкой мирного.  и маф Бонни вскрылась с черной проверкой Койота который вскрылся с Черной проверкой Бонни.. маф Борис откатил от проверки.. В этом бардаке мирные проиграли

Поделиться сообщением

так ну что тут

Хайфа, ты просил свой чек, значит мафия для тебя очевидна. кто это?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Хайфа просил мой чек. 

Поделиться сообщением

Не. я не говорю, что тут можно против тебя играть. Но все таки ты не жб мирный, если говорить по честному. Просто с другими пассажирами против тебя играть я не буду..

Дед, если честно слился когда мафы поплыли, но Хайфа спецом на меня накидуют.. У нас позы одинаковые. Мы по сути с ним играли против тебя а он рассказывает что у меня аккаунт черный, значит у него черный такой же как и у меня.. И он вчера мою позицию по ЧБР перекручивает в черную сторону. Пусть приведет аргументы, а не фантазии.

И счас такая стадия игры, что какой то маф продал напов и пытается замылится. И Хайфа с самого начала дня, сначала не захотел увидеть непары с ЧБР а потом перекрутил.. а Это и должен делать маф.. искать и наидывать на черных.. Если что сносите нафиг за глупости

ну так я и говорю, при таком чтоле я точно не вывожусь. пусть не жб, но близко к этому

на самом деле мне бесполезно сейчас вот это писать, если ты только для меня. потому что у меня по плану прям сейчас выгнать чебра а завтра спокойно прочитать все профили и отметить все плюсы и минусы

Из того что помню по минуам

Да. дед достаточно сильно просел и мирного ничего не сделал, не зря же я его с нарком видел в 1 день, но они там чет цапаться начали, надо прочитать что и как. да и дед очень быстро прям разобрался с реальным шерифом, мог спразу знать что те не вывезут и их продать выгоднее

по хайфе много промашек конечно и это для него нормально по позиции, меня смущает другое, он же параноик, вот прям параноик а сейчас он в некоторых моментах прям уверен

ну и по кразу

у этого человека у единственного был план на победу в конфе с чебром выгнать чебра первее нарка и пытаться на 2 день видно обелить нарка или сделать ему балланс какой, да и позиций за это время у тебя было мало

Это если кратко мнение по вам... завтра буду думать, шанс проиграть не большой. будет обидно все таки

Финт, что бы откинуть даже самый глупый вариант, его надо рассмотреть и найти его не состоявшимся..

ради оффтопа расскажу.. 

Борис маф очень жестко играл против Крутилы мафа в нульдень. 

Борис маф вскрылся в Крутилу мафа с черным чеком.. В ответ вскрылся Крутила комом с мирной проверкой мирного.  и маф Бонни вскрылась с черной проверкой Койота который вскрылся с Черной проверкой Бонни.. маф Борис откатил от проверки.. В этом бардаке мирные проиграли

ну я ни в кого не вскрывался, но в этом пуле я в баланс нарку мог уйти вместе с ним в нуль день легко и он открыл голосование в меня

Ладно на маффке так делать когда уверены что сгладят и оставят всех а тут же. особенно меня легко заголосуют

А по поводу то что ты выше написал я бы все лжевскрытия и откаты по очереди вешал лично как и чебру вчера писал если он откатит

Ладно, пока

Поделиться сообщением

Че тут у вас, вкратце? Я просто в пубг играю

Поделиться сообщением

С такой игрой ты завтра уйдешь

Поделиться сообщением

с какой игрой? Вы фастночь хотите чтоли?

Поделиться сообщением

Зачем ты меня чекал. Я сказал это не делать

Поделиться сообщением

с какой игрой? Вы фастночь хотите чтоли?

не ну в чебра хотим, а дальше нет, хочу обсуждать сидеть со всеми

Поделиться сообщением

короче я оставлю 1 цвет от себя именно - хайфа мж

остальное думайте сами

Поделиться сообщением

да он дурной, его все просили хайфа-краз

дай в чебра 2ку

остальное думайте сами

Окей, я не трогаю хайфу но если что все собаки и ответственность на тебя, согласен?

Поделиться сообщением

Я думаю вы опять въебете на своих чуйках.. 

Все спасибо. Охуенно поговорили

ты первый 2ку дал вообще  :lol:  :clown: Блин, вот в ком а из оставшихся в виспе я был больше всех и так уверен что там мж

2 попытки на краз дед хайфа выходит

Завтра по каждому распишу стену и покумакаем, где висп?

Я думаю мы не проиграем. Я уже писал расклады какие будут ещё днем. Говорил,что чек в меня это минусовое дело

Поделиться сообщением

да он дурной, его все просили хайфа-краз

дай в чебра 2ку

остальное думайте сами

Окей, я не трогаю хайфу но если что все собаки и ответственность на тебя, согласен?

согласен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...