BRA_HAYFA #2061 20 сентября 2018 Че тут у вас, вкратце? Я просто в пубг играюС такой игрой ты завтра уйдешьс какой игрой? Вы фастночь хотите чтоли?не ну в чебра хотим, а дальше нет, хочу обсуждать сидеть со всемину тпк завтра целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2062 20 сентября 2018 Я думаю вы опять въебете на своих чуйках.. Все спасибо. Охуенно поговорилиты первый 2ку дал вообще Блин, вот в ком а из оставшихся в виспе я был больше всех и так уверен что там мж2 попытки на краз дед хайфа выходитЗавтра по каждому распишу стену и покумакаем, где висп?Я думаю мы не проиграем. Я уже писал расклады какие будут ещё днем. Говорил,что чек в меня это минусовое дело Да я вот что думаю, дх реально думает что это мафия кричит что не надо ее чекать она и так покажет свою мирную карту Зачем ты меня чекал. Я сказал это не делатьда он дурной, его все просили хайфа-краз дай в чебра 2кукороче я оставлю 1 цвет от себя именно - хайфа мжостальное думайте самиОкей, я не трогаю хайфу но если что все собаки и ответственность на тебя, согласен? согласен окей, как хочешь, но если хочешь мое мнение - считаю ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2063 20 сентября 2018 Я думаю вы опять въебете на своих чуйках.. Все спасибо. Охуенно поговорилиты первый 2ку дал вообще Блин, вот в ком а из оставшихся в виспе я был больше всех и так уверен что там мж2 попытки на краз дед хайфа выходитЗавтра по каждому распишу стену и покумакаем, где висп?Я думаю мы не проиграем. Я уже писал расклады какие будут ещё днем. Говорил,что чек в меня это минусовое дело Да я вот что думаю, дх реально думает что это мафия кричит что не надо ее чекать она и так покажет свою мирную карту Зачем ты меня чекал. Я сказал это не делатьда он дурной, его все просили хайфа-краз дай в чебра 2кукороче я оставлю 1 цвет от себя именно - хайфа мжостальное думайте самиОкей, я не трогаю хайфу но если что все собаки и ответственность на тебя, согласен? согласен окей, как хочешь, но если хочешь мое мнение - считаю ты ошибаешься почему?ну я хуй знаетвспомни его недавнюю игру на мафии и этуназови хоть 1 похожестьон видит что уходят 2 типа с его конфыпри этом он не против своего чека и не видно чтоб он минусморалилсякак он так похорошел за 3 партии на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2064 20 сентября 2018 @@wisp74rus ты хочешь поговорить или ночь сделаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2065 20 сентября 2018 В хайфе я тоже уверен,дайте болды. Завтра доигрывать будем и кумекать @@wisp74rus ты хочешь поговорить или ночь сделаем?Болды дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2066 20 сентября 2018 (изменено) В хайфе я тоже уверен,дайте болды. Завтра доигрывать будем и кумекать@@wisp74rus ты хочешь поговорить или ночь сделаем?Болды дай [/ b] Изменено 20 сентября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2067 20 сентября 2018 Я думаю вы опять въебете на своих чуйках.. Все спасибо. Охуенно поговорилиты первый 2ку дал вообще Блин, вот в ком а из оставшихся в виспе я был больше всех и так уверен что там мж2 попытки на краз дед хайфа выходитЗавтра по каждому распишу стену и покумакаем, где висп?Я думаю мы не проиграем. Я уже писал расклады какие будут ещё днем. Говорил,что чек в меня это минусовое дело Да я вот что думаю, дх реально думает что это мафия кричит что не надо ее чекать она и так покажет свою мирную карту Зачем ты меня чекал. Я сказал это не делатьда он дурной, его все просили хайфа-краз дай в чебра 2кукороче я оставлю 1 цвет от себя именно - хайфа мжостальное думайте самиОкей, я не трогаю хайфу но если что все собаки и ответственность на тебя, согласен? согласен окей, как хочешь, но если хочешь мое мнение - считаю ты ошибаешься почему?ну я хуй знаетвспомни его недавнюю игру на мафии и этуназови хоть 1 похожестьон видит что уходят 2 типа с его конфыпри этом он не против своего чека и не видно чтоб он минусморалилсякак он так похорошел за 3 партии на мафии? Да он 1 раз на мафии сыграл и не путай мафию на 25 человек и тут, хватит по эмоциям вычислятьЛадно, хуй с ней с позиционкой, у мж хайфы может быть много ошибок Но он же блять параноик, а тут он как по алгоритму играет просто черно/белоНе, если сдохнешь и завещаешь его без проблем, завещание кома+мирного и я его вот точно не трогаю, тогда у меня одна опция краз-дед и всеВ хайфе я тоже уверен,дайте болды. Завтра доигрывать будем и кумекать@@wisp74rus ты хочешь поговорить или ночь сделаем?Болды дай [ b] [ /b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2068 20 сентября 2018 у Краза кончено совсем мало по первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2071 20 сентября 2018 не в ту сторону палочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2072 20 сентября 2018 В хайфе я тоже уверен,дайте болды. Завтра доигрывать будем и кумекать т.е. у тебя получается мафия среди я краз? или Финта ты тоже рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2073 20 сентября 2018 ну вот у дх виспа и меня хайфа мжесли проебались, то проебались, но сносить его уже не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2075 20 сентября 2018 Хайфа а как ты играешь следя за темойэто же тебе каждый пост в уведомления приходиткак ты там находишь лайки/сумоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2076 20 сентября 2018 ну вот у дх виспа и меня хайфа мжесли проебались, то проебались, но сносить его уже не надоХорошо, тогда мне даже читать не надо ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2077 20 сентября 2018 ну вот у дх виспа и меня хайфа мжесли проебались, то проебались, но сносить его уже не надомдамда я так хотел его чек как он нашел тебя и нарка мирными вместе в первый? я вообще этого не понимаю так и че роат, ты типо хочешь Краза застра голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2078 20 сентября 2018 В хайфе я тоже уверен,дайте болды. Завтра доигрывать будем и кумекать т.е. у тебя получается мафия среди я краз? или Финта ты тоже рассматриваешь?У меня мейн это краз в такой ситуации, потом финт,потом ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2079 20 сентября 2018 В хайфе я тоже уверен,дайте болды. Завтра доигрывать будем и кумекать т.е. у тебя получается мафия среди я краз? или Финта ты тоже рассматриваешь?У меня мейн это краз в такой ситуации, потом финт,потом ты Ебать вы игрочеллы просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2080 20 сентября 2018 ну вот у дх виспа и меня хайфа мжесли проебались, то проебались, но сносить его уже не надомдамда я так хотел его чек как он нашел тебя и нарка мирными вместе в первый? я вообще этого не понимаю так и че роат, ты типо хочешь Краза застра голосовать? ну краза наиболее логично будет заголосовать, даесли не закончится играть, то там уже подумайте хорошенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение