pnanrkotikivj #221 18 сентября 2018 Нахера пасовать - если можно послушать двух подозрительных на попиле, кто сломает - уйдёт завтра как черный.Финт полнейшую хуйню несетФинт с нарком получаетсяА я его в баланс думал себе оставить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #222 18 сентября 2018 По 1му пока поиграю дх тур дерево Осторожненько с хайфой поиграю потому что хочуНе поиграю с наркомНе поиграю с дедом потому что не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #223 18 сентября 2018 Дерево а по кому ты откатил тогдаТипо ты хочешь чтобы я тебе рассказал что я думал по ком-то хотя уже так не думаю ?Не уверен в полезности этого да и мне влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #224 18 сентября 2018 Нахера пасовать - если можно послушать двух подозрительных на попиле, кто сломает - уйдёт завтра как черный.Финт полнейшую хуйню несет Финт с нарком получаетсяА я его в баланс думал себе оставить А ты че уже сдох или сдался, что в баланс ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #225 18 сентября 2018 Не еби мне мозг дх,Стрентом и хайфой можно безопасно играть сегодня. Двух мафов там не вижуне вижу для этого основанийЯ б ниче те даже не сказал если б ты сказал это по чуйке или ещё че, но ты какую т логику к этому пытаешься приплести Нахера мне приплетать чуйку, если я сразу могу собирать в кучку тех, кого считаю мирным, по тому кто с ними играет и как.Я могу допустить что там неочевидно - но я посчитал что там можно смело взять трента, а после их зализа, странного для тебя - не вижу проблем играть с двумя. Там не будет двух мафий, это слишком тупо. Я не пытаюсь разобраться кто мафия - я ищу мжей, для меня это профитная тактика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #226 18 сентября 2018 Дерево а по кому ты откатил тогдаТипо ты хочешь чтобы я тебе рассказал что я думал по ком-то хотя уже так не думаю ?Не уверен в полезности этого да и мне вломну ваще хотелось быПотому что это без этого это выглядит как имитация вычислений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #227 18 сентября 2018 А ты че уже сдох или сдался, что в баланс ставишь?Я вполне допускаю что ты можешь быть мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #228 18 сентября 2018 Не еби мне мозг дх,Стрентом и хайфой можно безопасно играть сегодня. Двух мафов там не вижуне вижу для этого основанийЯ б ниче те даже не сказал если б ты сказал это по чуйке или ещё че, но ты какую т логику к этому пытаешься приплести Нахера мне приплетать чуйку, если я сразу могу собирать в кучку тех, кого считаю мирным, по тому кто с ними играет и как.Я могу допустить что там неочевидно - но я посчитал что там можно смело взять трента, а после их зализа, странного для тебя - не вижу проблем играть с двумя. Там не будет двух мафий, это слишком тупо. Я не пытаюсь разобраться кто мафия - я ищу мжей, для меня это профитная тактикану окей двух не будет теоретически а одной че быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #229 18 сентября 2018 А я его в баланс думал себе оставить Я вполне допускаю что ты можешь быть мж. сурово Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #230 18 сентября 2018 ну окей двух не будет теоретически а одной че быть не может не вижу проблем сыграть с мафией в ноль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #231 18 сентября 2018 А ты че уже сдох или сдался, что в баланс ставишь?Я вполне допускаю что ты можешь быть мж.Конечно могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #232 18 сентября 2018 ну окей двух не будет теоретически а одной че быть не можетне вижу проблем сыграть с мафией в нольсправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #233 18 сентября 2018 Переобуться всегда успею, завтра больше инфы будет там и решу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #234 18 сентября 2018 Нарка можно не чекать, чек в деда или инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #236 18 сентября 2018 Дерево а по кому ты откатил тогдаТипо ты хочешь чтобы я тебе рассказал что я думал по ком-то хотя уже так не думаю ?Не уверен в полезности этого да и мне вломну ваще хотелось быПотому что это без этого это выглядит как имитация вычисленийНе, не хочуВсе таки я уже так не считаю как думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #237 18 сентября 2018 @@pnanrkotikivj У тебя дх кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #238 18 сентября 2018 Глянул на пул и в голос, среди чебра и краза мафия по остатку.Трент тур хайфа играюСреди деда и финта максимум 1Дх висп пока непонятно, от дх очень сухо и в мою сторону - мне не нравится конечно.Висп играет с дедом - ок. Если дед черный - можно добаться будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #239 18 сентября 2018 Дерево а по кому ты откатил тогдаТипо ты хочешь чтобы я тебе рассказал что я думал по ком-то хотя уже так не думаю ?Не уверен в полезности этого да и мне вломну ваще хотелось быПотому что это без этого это выглядит как имитация вычисленийНе, не хочуВсе таки я уже так не считаю как думалладно а хорошие приоритеты от хайфы это че такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #240 18 сентября 2018 @@pnanrkotikivj У тебя дх кто?Рискну ближ к мирному дать, рассуждает нормально, хотя я и не согласен с ним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение