pnanrkotikivj #261 18 сентября 2018 А, те финт собирается меня с нимать как право при 9? Я просто этого не понял - если это реакция на рофл про баланс, то я вам значительно облегчу задачу - финт черный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #262 18 сентября 2018 Так чёрный или может быть мжИ поч ты у нас спрашиваешь а не у него, он вроде в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #263 18 сентября 2018 Дх, со своими вопросами кто третий можешь нахуй сходить. Ты или сам строй - пиши, или чекайся Потомучто тебя ебать не должно вот почему. Хочу с финтом вставать сегодня, чек в дх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #264 18 сентября 2018 надо короче краза слушатьи Чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #265 18 сентября 2018 Дх, со своими вопросами кто третий можешь нахуй сходить. Ты или сам строй - пиши, или чекайся Потомучто тебя ебать не должно вот почему. Хочу с финтом вставать сегодня, чек в дхты че далбаеб или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #266 18 сентября 2018 А, те финт собирается меня с нимать как право при 9? Я просто этого не понял - если это реакция на рофл про баланс, то я вам значительно облегчу задачу - финт черныйфух, спасибо, помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #267 18 сентября 2018 Финт играет Дх, Тур, Роат + Хайфа потому что хочетсяНарк играет Тур Роат Хайфа. Дх ближе к мирным Финт говорит Нарк мафия - можно даже не чекать Финт говорит, что Нарка можно даже не чекать (уйдет и так)Нарк допускате, что Финт может быть мж Нарк, у меня для тебя плохие новостиТы что считаешь я его черным не могу назвать когда он в мирный паравоз залез? Конечно могу и как он это сделал мне совершенно не понравилось, как и то что он пишетПо остатку там что то нашел ужеДерево такойже, играю среди гениевНу а мне странно как у тебя при наличие 5 мжей нету никаких мыслей о том кто может быть не с кем среди остальных 5 оставшихся Почему чбр краснееДерево тоже самоеКак финт дед максимум одна трансформировалось в ровно однаУ меня там не было максимум 1 ты путаешь чет мбНасчет чбра то просто ты и нарк мне меньше пока нравитесь, а не то что чбр наиграл чем точем я не нравлюсьЗлой какой-тоты рофлишь или чеДа всмысле рофлюДед вот посмеялся,остальные просто опустили а ты пишешь что имитирование активностиИ тди что? А ты пишешь некоторые неочевидные вещи и не хочешь их пояснять, это как те? Норм?Своих мжей я пояснилЕдинственное что я не пояснил с логической точки зрения это почему у меня между дедом финтом мафия. Но это 1 вещь а не некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #268 18 сентября 2018 fint Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #269 18 сентября 2018 Дх, со своими вопросами кто третий можешь нахуй сходить. Ты или сам строй - пиши, или чекайсяПотомучто тебя ебать не должно вот почему. Хочу с финтом вставать сегодня, чек в дх fint ой мудааак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #270 18 сентября 2018 ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #271 18 сентября 2018 Финт играет Дх, Тур, Роат + Хайфа потому что хочетсяНарк играет Тур Роат Хайфа. Дх ближе к мирным Финт говорит Нарк мафия - можно даже не чекать Финт говорит, что Нарка можно даже не чекать (уйдет и так)Нарк допускате, что Финт может быть мж Нарк, у меня для тебя плохие новостиТы что считаешь я его черным не могу назвать когда он в мирный паравоз залез? Конечно могу и как он это сделал мне совершенно не понравилось, как и то что он пишетПо остатку там что то нашел ужеДерево такойже, играю среди гениевНу а мне странно как у тебя при наличие 5 мжей нету никаких мыслей о том кто может быть не с кем среди остальных 5 оставшихся Почему чбр краснееДерево тоже самоеКак финт дед максимум одна трансформировалось в ровно однаУ меня там не было максимум 1 ты путаешь чет мбНасчет чбра то просто ты и нарк мне меньше пока нравитесь, а не то что чбр наиграл чем точем я не нравлюсьЗлой какой-тоты рофлишь или чеДа всмысле рофлюДед вот посмеялся,остальные просто опустили а ты пишешь что имитирование активностиИ тди что? А ты пишешь некоторые неочевидные вещи и не хочешь их пояснять, это как те? Норм?Своих мжей я пояснилЕдинственное что я не пояснил с логической точки зрения это почему у меня между дедом финтом мафия. Но это 1 вещь а не некоторыевторая про мафию с которой ты откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #272 18 сентября 2018 Облегчим задачу городу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #273 18 сентября 2018 Ура голосование Финт играет Дх, Тур, Роат + Хайфа потому что хочетсяНарк играет Тур Роат Хайфа. Дх ближе к мирным Финт говорит Нарк мафия - можно даже не чекать Финт говорит, что Нарка можно даже не чекать (уйдет и так)Нарк допускате, что Финт может быть мж Нарк, у меня для тебя плохие новостиТы что считаешь я его черным не могу назвать когда он в мирный паравоз залез? Конечно могу и как он это сделал мне совершенно не понравилось, как и то что он пишетПо остатку там что то нашел ужеДерево такойже, играю среди гениевНу а мне странно как у тебя при наличие 5 мжей нету никаких мыслей о том кто может быть не с кем среди остальных 5 оставшихся Почему чбр краснееДерево тоже самоеКак финт дед максимум одна трансформировалось в ровно однаУ меня там не было максимум 1 ты путаешь чет мбНасчет чбра то просто ты и нарк мне меньше пока нравитесь, а не то что чбр наиграл чем точем я не нравлюсьЗлой какой-тоты рофлишь или чеДа всмысле рофлюДед вот посмеялся,остальные просто опустили а ты пишешь что имитирование активностиИ тди что? А ты пишешь некоторые неочевидные вещи и не хочешь их пояснять, это как те? Норм?Своих мжей я пояснилЕдинственное что я не пояснил с логической точки зрения это почему у меня между дедом финтом мафия. Но это 1 вещь а не некоторыевторая про мафию с которой ты откатилЯ не с мафии откатил а с цветов, которые были не цветами а мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #275 18 сентября 2018 А чего ТВ обосрался? Слома не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #276 18 сентября 2018 А чего ТВ обосрался? Слома не будетты набухался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #277 18 сентября 2018 Сука рыба сгорела Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #278 18 сентября 2018 Ура голосование Финт играет Дх, Тур, Роат + Хайфа потому что хочетсяНарк играет Тур Роат Хайфа. Дх ближе к мирным Финт говорит Нарк мафия - можно даже не чекать Финт говорит, что Нарка можно даже не чекать (уйдет и так)Нарк допускате, что Финт может быть мж Нарк, у меня для тебя плохие новостиТы что считаешь я его черным не могу назвать когда он в мирный паравоз залез? Конечно могу и как он это сделал мне совершенно не понравилось, как и то что он пишетПо остатку там что то нашел ужеДерево такойже, играю среди гениевНу а мне странно как у тебя при наличие 5 мжей нету никаких мыслей о том кто может быть не с кем среди остальных 5 оставшихся Почему чбр краснееДерево тоже самоеКак финт дед максимум одна трансформировалось в ровно однаУ меня там не было максимум 1 ты путаешь чет мбНасчет чбра то просто ты и нарк мне меньше пока нравитесь, а не то что чбр наиграл чем точем я не нравлюсьЗлой какой-тоты рофлишь или чеДа всмысле рофлюДед вот посмеялся,остальные просто опустили а ты пишешь что имитирование активностиИ тди что? А ты пишешь некоторые неочевидные вещи и не хочешь их пояснять, это как те? Норм?Своих мжей я пояснилЕдинственное что я не пояснил с логической точки зрения это почему у меня между дедом финтом мафия. Но это 1 вещь а не некоторыевторая про мафию с которой ты откатилЯ не с мафии откатил а с цветов, которые были не цветами а мыслямитем болееПри этом ты написал со всех Но получается с дед финт не откатил Не откатил с тура потому что ещё до этого написал что он мафия не в всерьёз Не откатил с хайфы (и сам это отметил)С краза физически не мог откатить Так с кого откатил т? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #279 18 сентября 2018 Мне интересно а чего ты ждал, если собрался меня выносит завтра? Что я чек на себя упрашивать буду, поднимаемся нахуй Завтра на отстрел гляните и выгоните самого черного, чек в виспа дх, есл и между трентом и хайфой - то Хайфу на красноту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #280 18 сентября 2018 Мне интересно а чего ты ждал, если собрался меня выносит завтра? Что я чек на себя упрашивать буду, поднимаемся нахуйты хуевый как игрок, просто ужасныйТы возможный вариант при 9ых потому что никто с тобой играть не хочет, кому нет смысла чекать того кто может уйти на 9кеДа, ты можешь быть мирным но я тебя считаю лично черным сейчас и при том что ты исполняешь мирнее точно не становишься, ну и даже если мирный такой ужасный игрок за столом мне не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение