pnanrkotikivj #621 19 сентября 2018 Это не лайв, где голосование за 2 секунды.Кто активирует - черный. Всё, нахуй четверых выставлять, это внесет сильную неразбериху.Вот когда четыре попилятся - и кто-то финалкой ломанёт в меня финта или третьего - вот тогда вы охуеете страховать и искать кто черный был на попилеЕсли тур хотел попилить чебра и кразакогда от меня уже есть голос в финта - то он реально тупой или мафияНа самом деле в голос с того что для интересной игры по сути больше 10(15) человек и не надовнезапно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #622 19 сентября 2018 Чбр голосует в рказа, Краз голосуте в чбравсе сотальные в пасмы с туром закрываем попил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #623 19 сентября 2018 Потомучто если финт мж - это охуенно интересная игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #624 19 сентября 2018 На любом этапе игры невозможно поднять более двух игроков. Если на катастрофу вышли, одновременно, 3 и более игроков, будет переголосование, возможно, в несколько этапов. При двукратных идентичных итогах наступает ночь и никто не повешен. Нарк это тебе вы тут тоже решили "сеттинг" не читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #625 19 сентября 2018 Чбр голосует в рказа, Краз голосуте в чбравсе сотальные в пасмы с туром закрываем попил А ну так норм. Надо будет дать голос в четвертого кому-то из вас - решает финт.Но я бы энивей не стал, особенно если он затянут с голосами друг в друга до последнего часа например. Блядь, я бы саммонил и стартовал когда все онлайн - на договорку полчаса, 1.5 часа на первый день - ночь.Вот идеальный формат старта. То что мы уже к тройкам начинаем приходить - это ненормально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #626 19 сентября 2018 Если Финт мж, я вижу всю мафию среди 4-ников: Краз, чбр, Хайфа, роат но еще разя не буду играть от того что Финт мж, почему уже писалесли в него будет два красных чека, то буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #627 19 сентября 2018 Так я в курсе что нельзя больше двух апнуть, просто если четыре на попиле - сломать легче, тк голосов 20.В твоей формуле где они кидают друг в друга сразу - если второй не кинет по какой-то причине - мы его что, заголосовать в 10 должны будем? Хуйня, лучше не пилить уже вообще. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #628 19 сентября 2018 просто если четыре на попиле - сломать легче так а зачем 4 на попиле?на попиле будет двахорошо Дх дает два в краза, Чбр двает два в кразаФинт дает два в чбра, Краз дает два в чбра мы с туром закрываем если второй не кинет по какой-то причине по какой?Умрет ирл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #629 19 сентября 2018 Так это означает что кто-то должен кинуть в пас точно красный.И ещё один точно красный страховать финта.Будь я черным - я бы молился чтоб кто-то пилил, сломал бы чисто зарофлить. Ну хотя бы попытался если второй не кинет по какой-то причинепо какой?Умрет ирл? Там шериф например. Я не пойму до конца возможностей попила в форуме с двумя болдами, пока не увижу в действии эту механику. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #630 19 сентября 2018 Так это означает что кто-то должен кинуть в пас точно красный. ну и что? на мафке вон все в пасы покидаликроме 4 игроков, два из которых пилилисья вообще проьблемы не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #631 19 сентября 2018 Ну я действительно склонен уже сейчас поиграть первую без попила, с чеками лампово и в таком духе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #632 19 сентября 2018 нея только за если попила не будет и все голоснут паспросто есть те кто против и надо быть готовым к этому такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #633 19 сентября 2018 Так это означает что кто-то должен кинуть в пас точно красный.ну и что? на мафке вон все в пасы покидаликроме 4 игроков, два из которых пилилисья вообще проьблемы не вижуНе видел, ну я своё мнение сказал. Вам больше с финтом общаться надо, на нём есть - на мне нетКогда вы пишете про все пас, мне кажется что кто-то может докинуть второй и я уйду.Только когда я вспоминаю что на дневном стоит финт - меня отпускает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #634 19 сентября 2018 Лан расходимсяФинт праввила не прочел и забыл как пилися он и фтп на мафкеЗачем ты искусственно вообще попил создать хочешь?Профит объяснинетты мне объясни минусы огромные из-за которых ты истериштьмне вообще пофиг попил не попил - но тыменя не читаешья уже писал туру: думаю чбр на попиле может написать столько же как и просто в топикетур так не считает.спорить я смысла не вижу2 варианта попила зависит от дня и ведущего1. Просто переголосовка поднять всех или оставить2. По 1 посту потом фулл переголосовка всех и при равенстве поднять или оставитьВ 1 день ужасно не выгодно мирным чтобы кто то ушел, но вы максимально на ровном месте пытаетесь создать благоприятные для этого обстоятельства А еще ты черный, я это знаю, ты это знаешь и на этой хуйнк что то пишешь ты точно не завезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #635 19 сентября 2018 Еще один пост и я буду кричать за чек в себя и подъем деда с финтом. Или меня с фмнтом и чек деда. Конченый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #636 19 сентября 2018 Как же вы на старте умеете максимально из меня выбить интерес к игре своей тупизной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #637 19 сентября 2018 2 варианта попила зависит от дня и ведущего в первом посте написанно так как написаннои видимо мы играем именно по ним А еще ты черный, я это знаю, ты это знаешь и на этой хуйнк что то пишешь ты точно не завезешь я знаю свою роль, она красная, твою не знаю, но думаю черная. так какой хуйней я игру не завезу? поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #638 19 сентября 2018 Отстрела нет, чеков нет шерифов нет, один не отписался, у двоих по 10 постов - финт две мафии нашел. Непроходимый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #639 19 сентября 2018 Еще один пост и я буду кричать за чек в себя и подъем деда с финтом. Или меня с фмнтом и чек деда. КонченыйКак же мне не хватает норм игроков а не этот калл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #640 19 сентября 2018 Я говорю, первый день нужно делать час полтора с суммонами всех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение