BRA_HAYFA #721 19 сентября 2018 Не висп, пока не готов тебя брать в поездПочему? ну ты написал чтобы я брал тебя мирным за то что ты мирил деда и дхя бы не сказал что там был какой то конфликтпоэтому для меня типо мирил не достаточно пока в мафы пока тже не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #722 19 сентября 2018 Догнал, но читал хуево.Проверку в Финта. Балансы, разноцветы рано давать. Я не сильно разобрался в позициях, так хз пока. По чуйке мирные Тур, Нарк.Завтра можно Чебра сносить без проверки, если норм не поговорит. У бати дела и он занят. И освобожусь в 16 00. Не натворите хуеты с подьемами. пока не нравится, что пишет краз, буду ждать 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #723 19 сентября 2018 такое ощущение что краз хочет сносить чебра чисто за компанию с остальными wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #724 19 сентября 2018 тока финт и дед друг с другом не играют, как ты с ними играть собралсяя их мирными считаю этого достаточнопочему ты решил, что мы мирные оба?Вот мы с финтом будем голосовать друг друга, ты куда кинешь голос свой? Чбр, это не старт игры на 25 игроков, где можно спокойно сказать, что типа мжи сорятся по хуйне. У меня обоснованные претензии к позиции Финта. Ты их читал? Если да, то будь добр опровергнуть. по тебе ключ как ты разбирался по виспу + в целом постинг раскрепощеный у финта тоже вижу заинтересованость разбираться ху есть ху. прямо сейчас ты краснее финта. ща почитаю че ты финту писал. дед у тебя основная предьява финту это его цвет роата так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #725 19 сентября 2018 Я понял тебя чбр. Но уже сейчас нужно играть от позиции. Смотреть кто с кем начинал играть, кто против кого и почему. Кто кого подтягивал в красную команду свою. Ты говорил шь, что игры смотрел. Не знаю, что там скидывали, но уже на первый круг, 3 игрок обычно смотрит на позиции первых двух относительно друг друга и говорит с кем из них будет играть, а с кем нет. Эмо, конечно тоже оценивает. Но на вычислении по одним эмо не выйдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #726 19 сентября 2018 такое ощущение что краз хочет сносить чебра чисто за компанию с остальнымиДа, это позиция города. Если ничего не поменяется, то ЧБРа надо проверять или вешать. Если он окажется мирной проверка, то ради его Шерифу придется вскрываться. Тоже самое касается меня, но себя же я не буду предлоагать вешать. И я планирую включиться и показать свой цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #727 19 сентября 2018 Нет. Там же написано, у меня в профиле. Финт играет с роатом, тур, дх, с Хайфа Нарк играет с роатом, тур, дх, хайфа При этом финт и нарк играют друг против друга.Тебе не кажется это странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #728 19 сентября 2018 К р а з чернее чбра щас мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #729 19 сентября 2018 Нет. Там же написано, у меня в профиле. Финт играет с роатом, тур, дх, с ХайфаНарк играет с роатом, тур, дх, хайфа При этом финт и нарк играют друг против друга.Тебе не кажется это странным?с этого в частности тоже можно сделать вывод что среди них черный и я писал что нарк черный по финту т.к финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #731 19 сентября 2018 такое ощущение что краз хочет сносить чебра чисто за компанию с остальнымиДа, это позиция города. Если ничего не поменяется, то ЧБРа надо проверять или вешать. Если он окажется мирной проверка, то ради его Шерифу придется вскрываться. Тоже самое касается меня, но себя же я не буду предлоагать вешать. И я планирую включиться и показать свой цвет. смысл чекеру ради меня вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #732 19 сентября 2018 Чекер чекнет пусть деда на всякий и винируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #733 19 сентября 2018 Нарк дед краз чет такое Чекер чекнет пусть деда на всякий и винируемсправедливоя походу в этой с тобой уже не поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #734 19 сентября 2018 Нет. Там же написано, у меня в профиле. Финт играет с роатом, тур, дх, с ХайфаНарк играет с роатом, тур, дх, хайфа При этом финт и нарк играют друг против друга.Тебе не кажется это странным?с этого в частности тоже можно сделать вывод что среди них черный и я писал что нарк черный по финту т.к финт мж финт первым начал играть против нарка, а потом взял в команду 3-х мжей нарка и дх.Т.е. как это?Финт считает, что мафия нарк на шару решил сыграть с 3-мя мирными по нулю на первых страницах, чтобы что? Как потом дальше играть? С мирными своих напарников выносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #735 19 сентября 2018 Нарк дед краз чет такое Чекер чекнет пусть деда на всякий и винируемсправедливоя походу в этой с тобой уже не поиграю так я ж написал на всякийчтобы быть уверенным в теореи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #736 19 сентября 2018 ну у тебя получается и дед и нарк чернее финта или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #737 19 сентября 2018 Нет. Там же написано, у меня в профиле. Финт играет с роатом, тур, дх, с ХайфаНарк играет с роатом, тур, дх, хайфа При этом финт и нарк играют друг против друга.Тебе не кажется это странным?с этого в частности тоже можно сделать вывод что среди них черный и я писал что нарк черный по финту т.к финт мжфинт первым начал играть против нарка, а потом взял в команду 3-х мжей нарка и дх.Т.е. как это?Финт считает, что мафия нарк на шару решил сыграть с 3-мя мирными по нулю на первых страницах, чтобы что? Как потом дальше играть? С мирными своих напарников выносить? ну это к финту вопрос так то. у тебя получается нарк мж и финт мафия правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #738 19 сентября 2018 ну у тебя получается и дед и нарк чернее финта или какну я об этом и писално у тебя вроде тоже нарк чернее финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #739 19 сентября 2018 ну у тебя получается и дед и нарк чернее финта или какну я об этом и писално у тебя вроде тоже нарк чернее финта откуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #740 19 сентября 2018 Как ты по моей роли будешь думать при черной игре?Для начала попробуй в принципе подуматьмне не нравится твоя позицияу меня есть мживо-первых это дх и ты у него черныйво-вторых это нарк - твой разноцветв-третьих это дерево - у которого ты тоже далеко не мже что ты предлагаешь? чтобы я увидил в тебе мжа и пошел против своих мжей или как?причем ты сам собирался играть и со мной и с деревом окей давай предлагай, если у тебя нарк мафия кто с ним?финт чёрный при условии что и нарк и дерево мж, так то я его жёстко в чёрные пока не пишу я из этого поста сделал такой вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение