Cryless #741 19 сентября 2018 Нет. Там же написано, у меня в профиле. Финт играет с роатом, тур, дх, с ХайфаНарк играет с роатом, тур, дх, хайфа При этом финт и нарк играют друг против друга.Тебе не кажется это странным?с этого в частности тоже можно сделать вывод что среди них черный и я писал что нарк черный по финту т.к финт мжфинт первым начал играть против нарка, а потом взял в команду 3-х мжей нарка и дх.Т.е. как это?Финт считает, что мафия нарк на шару решил сыграть с 3-мя мирными по нулю на первых страницах, чтобы что? Как потом дальше играть? С мирными своих напарников выносить?ну это к финту вопрос так то. у тебя получается нарк мж и финт мафия правильно понимаю? да. В теории может быть два мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #742 19 сентября 2018 хз из этого поста это никак не следует и я дальше еще расписывал че он значитплюс у меня финт чернее деда и нарк тогда мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #745 19 сентября 2018 Нет. Там же написано, у меня в профиле. Финт играет с роатом, тур, дх, с ХайфаНарк играет с роатом, тур, дх, хайфа При этом финт и нарк играют друг против друга.Тебе не кажется это странным?с этого в частности тоже можно сделать вывод что среди них черный и я писал что нарк черный по финту т.к финт мжфинт первым начал играть против нарка, а потом взял в команду 3-х мжей нарка и дх.Т.е. как это?Финт считает, что мафия нарк на шару решил сыграть с 3-мя мирными по нулю на первых страницах, чтобы что? Как потом дальше играть? С мирными своих напарников выносить?ну это к финту вопрос так то. у тебя получается нарк мж и финт мафия правильно понимаю?да. В теории может быть два мжа. роат дх хайфа мжи у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #746 19 сентября 2018 Нарк дед краз чет такоеСлишком легкоДед дачал против краза идет, посмотрим как пойдет дальше Нет. Там же написано, у меня в профиле. Финт играет с роатом, тур, дх, с ХайфаНарк играет с роатом, тур, дх, хайфа При этом финт и нарк играют друг против друга.Тебе не кажется это странным?с этого в частности тоже можно сделать вывод что среди них черный и я писал что нарк черный по финту т.к финт мж финт первым начал играть против нарка, а потом взял в команду 3-х мжей нарка и дх.Т.е. как это?Финт считает, что мафия нарк на шару решил сыграть с 3-мя мирными по нулю на первых страницах, чтобы что? Как потом дальше играть? С мирными своих напарников выносить?Почему ты в 5 раз игнорируешь тот факт что мне не понравилось как нарк с ними поиграл а не с кемМафия также к мирным примазывается и мирными называетВот если бы он черного назвал и я того черным назвал и самого нарка, тогда нетА так ты высасываешь из пальца, при том сам доебался до него за тот моментТы тут не мирныйТы и плюс один какой тоИщи ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #747 19 сентября 2018 Плат дх хайфа беру точно мжом только дхПлат у меня вообще с финтомХайфа хз, пока сложноЕсть позиция в топике, что роатом не с хайфой, но я в ней не уверен до конца. Нужно слушать было краза и тебя.Вот слушаемЯ по нарек мнение в топике 3 раза сменил финт. Думаешь это я на мафии так сыграл? У меня вырисовался между вами разноцветные и потом нарк показался мне мжом. У тебя все мирные роат, Хайфа, дх, тур. Ты типо мирный. Остается еще 4 игрока кроме нарка. Краз, чбр, висп, я. Кого нарк подтягивал в этот "паравоз мжей" из своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #748 19 сентября 2018 ладно завтра с отстрелом и комами будет легче надеюсь разобратьсяпока просто в пас надо сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #750 19 сентября 2018 Нарк дед краз чет такоеСлишком легкоДед дачал против краза идет, посмотрим как пойдет дальше Нет. Там же написано, у меня в профиле. Финт играет с роатом, тур, дх, с ХайфаНарк играет с роатом, тур, дх, хайфа При этом финт и нарк играют друг против друга.Тебе не кажется это странным?с этого в частности тоже можно сделать вывод что среди них черный и я писал что нарк черный по финту т.к финт мж финт первым начал играть против нарка, а потом взял в команду 3-х мжей нарка и дх.Т.е. как это?Финт считает, что мафия нарк на шару решил сыграть с 3-мя мирными по нулю на первых страницах, чтобы что? Как потом дальше играть? С мирными своих напарников выносить?Почему ты в 5 раз игнорируешь тот факт что мне не понравилось как нарк с ними поиграл а не с кемМафия также к мирным примазывается и мирными называетВот если бы он черного назвал и я того черным назвал и самого нарка, тогда нетА так ты высасываешь из пальца, при том сам доебался до него за тот моментТы тут не мирныйТы и плюс один какой тоИщи ошибки.и ты и дерево играете против нарка с дедом, деда я чёрным не вижу, так што хз какие у меня варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #751 19 сентября 2018 Нарк дед краз чет такоеСлишком легкоДед дачал против краза идет, посмотрим как пойдет дальше Нет. Там же написано, у меня в профиле. Финт играет с роатом, тур, дх, с ХайфаНарк играет с роатом, тур, дх, хайфа При этом финт и нарк играют друг против друга.Тебе не кажется это странным?с этого в частности тоже можно сделать вывод что среди них черный и я писал что нарк черный по финту т.к финт мжфинт первым начал играть против нарка, а потом взял в команду 3-х мжей нарка и дх.Т.е. как это?Финт считает, что мафия нарк на шару решил сыграть с 3-мя мирными по нулю на первых страницах, чтобы что? Как потом дальше играть? С мирными своих напарников выносить?Почему ты в 5 раз игнорируешь тот факт что мне не понравилось как нарк с ними поиграл а не с кемМафия также к мирным примазывается и мирными называетВот если бы он черного назвал и я того черным назвал и самого нарка, тогда нетА так ты высасываешь из пальца, при том сам доебался до него за тот моментТы тут не мирныйТы и плюс один какой тоИщи ошибки.и ты и дерево играете против нарка с дедом, деда я чёрным не вижу, так што хз какие у меня варианты ну я играть собираюсь против нарка на 9-ке и прошу чек дедаэто немного не то, что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #752 19 сентября 2018 Самое смешное что если из дед краз нарк есть мж то это нарк которого 1ые с потрахами покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #753 19 сентября 2018 Нарк дед краз чет такоеСлишком легкоДед дачал против краза идет, посмотрим как пойдет дальше Нет. Там же написано, у меня в профиле. Финт играет с роатом, тур, дх, с ХайфаНарк играет с роатом, тур, дх, хайфа При этом финт и нарк играют друг против друга.Тебе не кажется это странным?с этого в частности тоже можно сделать вывод что среди них черный и я писал что нарк черный по финту т.к финт мжфинт первым начал играть против нарка, а потом взял в команду 3-х мжей нарка и дх.Т.е. как это?Финт считает, что мафия нарк на шару решил сыграть с 3-мя мирными по нулю на первых страницах, чтобы что? Как потом дальше играть? С мирными своих напарников выносить?Почему ты в 5 раз игнорируешь тот факт что мне не понравилось как нарк с ними поиграл а не с кемМафия также к мирным примазывается и мирными называетВот если бы он черного назвал и я того черным назвал и самого нарка, тогда нетА так ты высасываешь из пальца, при том сам доебался до него за тот моментТы тут не мирныйТы и плюс один какой тоИщи ошибки.и ты и дерево играете против нарка с дедом, деда я чёрным не вижу, так што хз какие у меня вариантыну я играть собираюсь против нарка на 9-ке и прошу чек дедаэто немного не то, что ты написалсмысл тот же, ты не видишь деда мирным, я вижуВ паре дед финт у тебя получается дед мафия, у меня наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #754 19 сентября 2018 дед а как ты тогда остаток написал, если роат хайфа у тебя не мжи и их нет в остатке? как это работает то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #755 19 сентября 2018 Обхохочешься. Чеж я не стал против мж нарка играть вместе с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #757 19 сентября 2018 дед а как ты тогда остаток написал, если роат хайфа у тебя не мжи и их нет в остатке? как это работает то вообще какой остаток? Про какой пост ты говоришь?финт мы пилим сегодня или че? тур скажет что всем делать. Потому что он красный с двух сторонЧбр, надо точно быть перед ночью. Бтв, что думаешь по тому, что написал краз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #758 19 сентября 2018 Мне не нравится что висп пишет о себе как о шерифе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #760 19 сентября 2018 Я кстати наигрался в этой походу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение