Cryless #805 19 сентября 2018 Вот смотри. Я не финтом, не с роатом, не с тобой. Тур мж у всехДх у многих мже. Остаются висп, чбр, краз, Хайфа. Где я 3 из четырех ников пишу в мафию потенциальную. Нормально сыграл, как считаешь?это не остаток. Это я пишу нарку с кем я могу быть, если мафия За какую пару разговор? Я + нарк?ты и финто госпадепонял. ну ты еще не с виспом не можешь быть два не. Сложно.Я в теории могу быть с виспом двумя мафиями. Причем этот список я составил с позиции нарка мж. То как должен думать нарк, если мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #807 19 сентября 2018 Чбр чернее финта пока чтотут поконкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #808 19 сентября 2018 Чбр чернее финта пока чтотут поконкретнеея сделал такой вывод из того что написал тебе финт, это выглядит логично с его стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #810 19 сентября 2018 Из того, что написал финт чбру - ясно, что финт чбра не читал.А у Хайфы финт на этом окраснился.Но ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #812 19 сентября 2018 Чбр чернее финта пока чтотут поконкретнеея сделал такой вывод из того что написал тебе финт, это выглядит логично с его стороны тут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #813 19 сентября 2018 Чбр чернее финта пока чтотут поконкретнеея сделал такой вывод из того что написал тебе финт, это выглядит логично с его стороныПо позиции в топике Чебр или со мной или ни с кемЕсть вариант что я-нарк 2 мжа, тогда мафы разбежались и поделилисьЭто на будущее В любом случае ПОКА не хочу рассматривать дед мж, он и с нарком и без него рисуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #814 19 сентября 2018 Из того, что написал финт чбру - ясно, что финт чбра не читал.А у Хайфы финт на этом окраснился.Но ничего страшного.ну я пытаюсь увидеть в финте мжа, чтобы так сказать оценить все варианты. Ща чбра перечитаю, если финт и правда ошибся, то еще меньше остается шансов у финта оказаться мжом. Я оценивал тот пост финта с точки зрения логики и как он написан, не опираясь на цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #815 19 сентября 2018 А все сорри, я перепуталЧебр рисует не меня и нарка 2 мжа, а меня и деда 2 мжаНо сути вывода это не меняет, потому что в деда я также могу собирать Из того, что написал финт чбру - ясно, что финт чбра не читал.А у Хайфы финт на этом окраснился.Но ничего страшного.ну я пытаюсь увидеть в финте мжа, чтобы так сказать оценить все варианты. Ща чбра перечитаю, если финт и правда ошибся, то еще меньше остается шансов у финта оказаться мжом. Я оценивал тот пост финта с точки зрения логики и как он написан, не опираясь на цвета.Да я чуть спутал, помню он играл с моим черным, но не запомнил с каким именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #818 19 сентября 2018 дх че терпишь подключайсяна тему не видно тебя в онгоинге чет, а так то к твоему мнению тут можно прислушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #819 19 сентября 2018 да дх просто приуныл что я еще вчера нашел разноцвет по эмоциям, до которого он ток сегодня дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #820 19 сентября 2018 дх че терпишь подключайсяна тему не видно тебя в онгоинге чет, а так то к твоему мнению тут можно прислушаться ну я уже отписал че считал нужным, нового пока нет ничесмотрю че ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение