Fint #841 19 сентября 2018 столы куда сильнее твоего самого сильного в жизни былинет) В последней моей игре за моим столом сидел РФ неделю назадТеперь завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #842 19 сентября 2018 не я с дедом точно буду играть пару кругов, он из онгоинга лучше всех пишет.небо и земля по сравнению с его импактов на 25хайфа, у тебя чебр чернее финтаа я тогда дон чи шо? щас бы на 25 при 5 мафах стол раскладывать так же как при 3 на 10. Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #844 19 сентября 2018 столы куда сильнее твоего самого сильного в жизни былинет) В последней моей игре за моим столом сидел РФ неделю назадТеперь завались это ты сидел за его столом )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #847 19 сентября 2018 Финт,а я у тебя чёрный?должен им быть. Потому что пишусь с дедом хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #848 19 сентября 2018 это они сидели за столом тура ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #849 19 сентября 2018 столы куда сильнее твоего самого сильного в жизни былинет) В последней моей игре за моим столом сидел РФ неделю назадТеперь завались это ты сидел за его столом ))))Это да, но не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #850 19 сентября 2018 Тур только отошел в Белорусию, а за его стол какие то лоханы сели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #851 19 сентября 2018 Финт,а я у тебя чёрный?должен им быть. Потому что пишусь с дедом хорошоТы у меня скорее мирный которого купила мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #852 19 сентября 2018 А может я деда купил,чтобы он взял в команду мафию дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #853 19 сентября 2018 Тур только отошел в Белорусию, а за его стол какие то лоханы селиотошел в Белорусиюмда пиздец у вас москалей предсталения о расстояниях канешно за мкадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #854 19 сентября 2018 Оказывается я купил Виспа, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #855 19 сентября 2018 А может я деда купил,чтобы он взял в команду мафию дх?Тогда хорошо сыграно, но со стороны пока смотрится иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #856 19 сентября 2018 А может я деда купил,чтобы он взял в команду мафию дх?Тогда хорошо сыграно, но со стороны пока смотрится иначе )))))Блядь с какой стороны?Ты помнишь как Висп ворвался?Пиздец...Фух. Осталось 49 минут и краза нормально послушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #857 19 сентября 2018 А может я деда купил,чтобы он взял в команду мафию дх?Тогда хорошо сыграно, но со стороны пока смотрится иначе )))))Блядь с какой стороны?Ты помнишь как Висп ворвался?Пиздец...Ну я его прям красным не пишу, но у меня, ты чернее и не с ним вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #858 19 сентября 2018 А может я деда купил,чтобы он взял в команду мафию дх?Тогда хорошо сыграно, но со стороны пока смотрится иначе )))))Блядь с какой стороны?Ты помнишь как Висп ворвался?Пиздец...Ну я его прям красным не пишу, но у меня, ты чернее и не с ним вероятно да я понял уже твои цвета и похуй что в топике происходило ты будешь под них подстраиваться в своих умозаключкниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #859 19 сентября 2018 А может я деда купил,чтобы он взял в команду мафию дх?Тогда хорошо сыграно, но со стороны пока смотрится иначе )))))Блядь с какой стороны?Ты помнишь как Висп ворвался?Пиздец...Ну я его прям красным не пишу, но у меня, ты чернее и не с ним вероятно да я понял уже твои цвета и похуй что в топике происходило ты будешь под них подстраиваться в своих умозаключкнияхНе правда, я все читаю, просто виспу и хайфе как не опытным делаю скидкиА тебе это не выгодно Ну то как висп попросил попилиться мне конечно не понравилось, но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #860 19 сентября 2018 откатываю с деда мжаэто рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение