pnanrkotikivj #81 18 сентября 2018 Чет все заигнорили кроме тура ну лан я тогда лч смотретьС кем играешь напиши, кто понравился кто нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #83 18 сентября 2018 Мне вот тот пост наркотика при быстром прочтении понравилсяпотом начал перечитывать топик ещер раз более вдумчиво, чтоб уже к Нарку и Туру кого-то дорбрать и увидел, что Нарк берет Роата за Хайфу - а мне вообще не понятно,что там могло прям понравится у Хайфы на первых страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #84 18 сентября 2018 Очевидно что я поменяю позицию по тому кто уходит сегодня еще 100 разнеплохо, но на мже в такой игре желательно точно понимать, кого ты выгоняешь и по крайней мере иметь чёткую аргументацию по этому поводу иначе вы мудак, сэр. так что если ты просто так готов поднять двоих, это не красная игра, или красная игра балбеса, сорян.вот я написал попилить кого-то с чебром и оставить в игре, а ты сразу поднять хочешь кстати, если будем пилить, то чебра ТОЛЬКО С ТЕМ КТО ЕЩЕ НЕ ОТПИСАЛСЯ В ТОПИКЕ.это важно.Не переживай, если я в кого-то именно проголосую, то там будет аргументация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #85 18 сентября 2018 Всем здорова,я мж. Играю без модных словечек,по ундерграунду и старинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #86 18 сентября 2018 Нарк какой то не такой присаживайся, доедай полностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #87 18 сентября 2018 Роат, а ты рили тура считаешь черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #88 18 сентября 2018 С хайфой пока поиграюРовт, объясни что тебе так понравилось в посте Хайфы, что ты решил с ним поиграть?Мне тоже не зашла представляшка финта, я сделал в своей представляшке контрлозунг посту финтаХайфа это увидел поиграл со мнойЯ мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #90 18 сентября 2018 (изменено) С хайфой пока поиграюРовт, объясни что тебе так понравилось в посте Хайфы, что ты решил с ним поиграть?Мне тоже не зашла представляшка финта, я сделал в своей представляшке контрлозунг посту финтаХайфа это увидел поиграл со мнойЯ мж Блин, надо было нарка сначала спросить за тчо ему хайфа там понравился Изменено 18 сентября 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #91 18 сентября 2018 По финту пока не могу понять, насколько его доёб ко мне объективен, со стороны оцените.Не понравилось как дед под него подстроился и поменял своё мнение резко. Финт краснее деда пока.Ну по этому посту дед как раз вряд ли с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #92 18 сентября 2018 Ну это, старт игра там типа) Я мирныйТут все свои так что буду без забористых стартовых эмоциональных речейНу единственное надеюсь сегодня со здравой голосов в пас сыграем и не будем критику приближатьСразу первый пост и плохой (правило Иванки для тебя). Димон,прости,что с первого душу несмотря на вчерашнее др. Ты в топике как человек,который стартанул эту игру и готовился, влетел с таким постом (типо ваша правильная игра в классике) - играть в пас в первый день. Но даже не кинул единичку в свою правильную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #93 18 сентября 2018 я сделал в своей представляшке контрлозунг посту финтаХайфа это увидел поиграл со мной откуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #94 18 сентября 2018 чтоб уже к Нарку и Туру кого-то дорбрать и увидел, что Нарк берет Роата за Хайфу - а мне вообще не понятно, что там могло прям понравится у Хайфы на первых страницахА что мешало тебе об этом спросить меня вместо того чтоб сыграть по финту?Мне не понравилось у хайфы представление, но мне понравилось что он играет с трентом.Не хочу искать там мафию сегодня, поэтому сейчас сыграю с обоими. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #95 18 сентября 2018 Роат, а ты рили тура считаешь черным?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #96 18 сентября 2018 Не понравилось как дед под него подстроился и поменял своё мнение резко. а ты уверен, что я под него подстроился? А что мешало тебе об этом спросить меня вместо того чтоб сыграть по финту? а с чего ты решил, что я сыграл по Финту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 18 сентября 2018 разу первый пост и плохой (правило Иванки для тебя). Димон,прости,что с первого душу несмотря на вчерашнее др. Ты в топике как человек,который стартанул эту игру и готовился, влетел с таким постом (типо ваша правильная игра в классике) - играть в пас в первый день. Но даже не кинул единичку в свою правильную игру прости, исправлюсь ПАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #99 18 сентября 2018 я сделал в своей представляшке контрлозунг посту финтаХайфа это увидел поиграл со мной откуда инфаНу потому что он прокоментил 2 наших поста написал финт не зашел я зашелДумаю не по картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #100 18 сентября 2018 чтоб уже к Нарку и Туру кого-то дорбрать и увидел, что Нарк берет Роата за Хайфу - а мне вообще не понятно, что там могло прям понравится у Хайфы на первых страницахА что мешало тебе об этом спросить меня вместо того чтоб сыграть по финту?Мне не понравилось у хайфы представление, но мне понравилось что он играет с трентом.Не хочу искать там мафию сегодня, поэтому сейчас сыграю с обоими.а шо может понравится в том что он с роатом играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение