DH #1001 19 сентября 2018 че тутС кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейну напиши конкретней, тут вроде не 20 человек пул что всех не перечислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1002 19 сентября 2018 че тутС кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейну напиши конкретней, тут вроде не 20 человек пул что всех не перечислить нарк роат висп хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1003 19 сентября 2018 че тутС кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейну напиши конкретней, тут вроде не 20 человек пул что всех не перечислитьнарк роат висп хайфа почему я мутный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1004 19 сентября 2018 я уже связал, дерево-чебр, других нетты просишь чебра днем и меня на чекЭто не балансная игра, ты не мог так на мирном написать Прекращай эти глупости. Ты мне такими набросами только мешаешь твой цвет найти. В нуль день такие заявы только что бы Чебра заставить шевелится и смотреть как стол реагирует на это.. Я вот например вижу что Чебра ты только дефаешь. конечно дефаю, он с моей стороны барикадвот смотри я дефаю чебра, ты до сих пор хочешь чебра на 9ке и чек в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1005 19 сентября 2018 как у чбра я мутный при мж финтебллять как же сложно с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1006 19 сентября 2018 че тутС кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейну напиши конкретней, тут вроде не 20 человек пул что всех не перечислитьнарк роат висп хайфа а тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1007 19 сентября 2018 а против кого играешь Чбр предлагаю не проверять, а завтра уносить, что бы Шериф мог не дергаться и на 7-ке сказать чек Финта.. Ты думаешь у чебра на мафии позиция против всего стола? Тогда если он маф, то кто я и дед? 2 мирных? Или он в конфликте своего мажет и подлизывается к другому? Ну я играя против Финта играю с дедом.. Это да..ПРАТЕР ОЧКИ После он добавил что жестко против меня не играет потому что мало кто вяжется, но это такое. тупо логика на любой ролион про жестко ничего не писалОн написал, что не играет против тебя. окей@@kraz дай позицию по паре я-дедкраз мафит, могу легко объяснить почему Чебр с моей стороны, мирный краз обязан продвигать на дневном 1го и просить чек с другой стороны, но он просит снести на 9ке чебра и просит чек в меня с моей же стороны, очень плохо позиционно Ты чернее Деда. Я считраю Дед правильно тебе предъявляет.. Ты рассказываешь что черные стараются играть со своими, но при этом у тебя черный Нарк которые поиграл против своих напов. против кого нарк поиграл?Я писал что допускаю что дед покупает руку наркаты это игноришь а против кого играешь Чбр предлагаю не проверять, а завтра уносить, что бы Шериф мог не дергаться и на 7-ке сказать чек Финта.. Ты думаешь у чебра на мафии позиция против всего стола? Тогда если он маф, то кто я и дед? 2 мирных? Или он в конфликте своего мажет и подлизывается к другому? Ну я играя против Финта играю с дедом.. Это да..ПРАТЕР ОЧКИ После он добавил что жестко против меня не играет потому что мало кто вяжется, но это такое. тупо логика на любой ролион про жестко ничего не писалОн написал, что не играет против тебя. окей@@kraz дай позицию по паре я-дедкраз мафит, могу легко объяснить почему Чебр с моей стороны, мирный краз обязан продвигать на дневном 1го и просить чек с другой стороны, но он просит снести на 9ке чебра и просит чек в меня с моей же стороны, очень плохо позиционно Ты чернее Деда. Я считраю Дед правильно тебе предъявляет.. Ты рассказываешь что черные стараются играть со своими, но при этом у тебя черный Нарк которые поиграл против своих напов. И ты не рассматривал его мирным, пока пол стола в тебя не поехало. Хотя причины у тебя фиговенькие считать его мафам.. А при этом есть сильные аргументы по позиции. а против кого играешьЧбр предлагаю не проверять, а завтра уносить, что бы Шериф мог не дергаться и на 7-ке сказать чек Финта..Ты думаешь у чебра на мафии позиция против всего стола? Тогда если он маф, то кто я и дед? 2 мирных? Или он в конфликте своего мажет и подлизывается к другому? Ну я играя против Финта играю с дедом.. Это да..ПРАТЕР ОЧКИ После он добавил что жестко против меня не играет потому что мало кто вяжется, но это такое. тупо логика на любой ролион про жестко ничего не писалОн написал, что не играет против тебя. окей@@krazдай позицию по паре я-дед краз мафит, могу легко объяснить почему Чебр с моей стороны, мирный краз обязан продвигать на дневном 1го и просить чек с другой стороны, но он просит снести на 9ке чебра и просит чек в меня с моей же стороны, очень плохо позиционнотак чбр может и с дедом быть Да, у меня ЧЕБР куда угодно ложится. А вот и нифига. я не вижу чебра и дедаЧебр пишется ко мне, без него со мной конфы нет, дед играет против меня, я против дедаЕсли дед и чебр вместе то позиционно они ужасно сыграли и конфе придется дальше играть против чебраСо мной кроме дерева и чебра нет конфы и дед играя против меня играть должен против чебра если Нарк играет с твоими мирными, то он автоматически играет против остальных, где по твоей позиции сидят мафы.. Если ты посчитал Нарка мафом по тем аргументам, то согласно своих заявлений что мафы играют с мафами, ты первым дело должен покопаться в своих мирных и искать там мафа. незнаю что тебе дед должен, но против Чебра не играет, а Чебр не играет против его. Я копаюсь и ищу, я пока нарка мирным не называл, я допускаю так только, посмотрим что выйдет с вашего попила и кто умрет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1008 19 сентября 2018 че тутС кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейну напиши конкретней, тут вроде не 20 человек пул что всех не перечислитьнарк роат висп хайфапочему я мутный? а за что я тебя должен найти красным? за некстлвл турботеории? их ты и на мафии уже писалкак у чбра я мутный при мж финтебллять как же сложно с вамиты там вчера пооткатывал со своих цветов я помню сегодня терпишь чет не играешь одним словом мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1009 19 сентября 2018 думаю судя по настроениям топана умрет либо тур либо дххайфу точно не стреляли бы в 1 это не логично остальные болиемение у многих на прицеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1010 19 сентября 2018 че тутС кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейну напиши конкретней, тут вроде не 20 человек пул что всех не перечислитьнарк роат висп хайфаа тур тур ближе к мж но с ним пока не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1011 19 сентября 2018 че тутС кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейну напиши конкретней, тут вроде не 20 человек пул что всех не перечислитьнарк роат висп хайфапочему я мутный?а за что я тебя должен найти красным? за некстлвл турботеории? их ты и на мафии уже писалкак у чбра я мутный при мж финтебллять как же сложно с вамиты там вчера пооткатывал со своих цветов я помню сегодня терпишь чет не играешь одним словом мутныйкакие теории их не было ещё вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1012 19 сентября 2018 че тутС кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейну напиши конкретней, тут вроде не 20 человек пул что всех не перечислитьнарк роат висп хайфа почему я мутный? а за что я тебя должен найти красным? за некстлвл турботеории? их ты и на мафии уже писалкак у чбра я мутный при мж финтебллять как же сложно с вамиты там вчера пооткатывал со своих цветов я помню сегодня терпишь чет не играешь одним словом мутный Ищи позиционно а не точечено, тут игра чильно отличается от привыкшей тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1013 19 сентября 2018 че тутС кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейну напиши конкретней, тут вроде не 20 человек пул что всех не перечислитьнарк роат висп хайфапочему я мутный?а за что я тебя должен найти красным? за некстлвл турботеории? их ты и на мафии уже писалкак у чбра я мутный при мж финтебллять как же сложно с вамиты там вчера пооткатывал со своих цветов я помню сегодня терпишь чет не играешь одним словом мутныйя еще ни одной турботеории не написал о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1015 19 сентября 2018 че тутС кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейну напиши конкретней, тут вроде не 20 человек пул что всех не перечислитьнарк роат висп хайфаа туртур ближе к мж но с ним пока не играю а в начале он на чем спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1016 19 сентября 2018 че тутС кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейну напиши конкретней, тут вроде не 20 человек пул что всех не перечислитьнарк роат висп хайфа почему я мутный? а за что я тебя должен найти красным? за некстлвл турботеории? их ты и на мафии уже писалкак у чбра я мутный при мж финтебллять как же сложно с вамиты там вчера пооткатывал со своих цветов я помню сегодня терпишь чет не играешь одним словом мутный с каких блять цветов я пооткатывалу меня мж тур хайфа финт были и осталисья ток поменял виспа на дх под вечер и все, каких всех цветов пооткатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1017 19 сентября 2018 как у чбра я мутный при мж финтебллять как же сложно с вамину все, у меня и у тебя нет конфы, значит дед мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1018 19 сентября 2018 че тутС кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейну напиши конкретней, тут вроде не 20 человек пул что всех не перечислитьнарк роат висп хайфа почему я мутный? а за что я тебя должен найти красным? за некстлвл турботеории? их ты и на мафии уже писалкак у чбра я мутный при мж финтебллять как же сложно с вамиты там вчера пооткатывал со своих цветов я помню сегодня терпишь чет не играешь одним словом мутный Ищи позиционно а не точечено, тут игра чильно отличается от привыкшей тебе да я пытаюсь думать но я не играл так ни разу инфа будет попроще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1019 19 сентября 2018 как у чбра я мутный при мж финтебллять как же сложно с вамину все, у меня и у тебя нет конфы, значит дед мафия да не, щас тебе обьяснят что последний разбегается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1020 19 сентября 2018 че тутС кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейНапомни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение