wisp74rus #1141 19 сентября 2018 попил с кразом - самый тупой выбор, после игры объясню почемуну напиши какой не тупойНикакойНо если делать то любого с активной и жесткой позицией, например я/дед/наркНасколько я понял,то надо ставить того,кто без позиции сидит в топике и выводить нго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1142 19 сентября 2018 (изменено) Всё, ништяк. Просто третьего не выставляете и пилится Так у нас в любос лучае трое будут пилиться, бред. Ну так там уже реально сломать можно :D пишите каждому кто куда голосует Изменено 19 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1143 19 сентября 2018 Я правильно понимаю, что если мы на катастрофе двух сейвим, то не имеем права по логике их выгонять до криткруга?нет, вообще ничего не значит, мы пилим и сейвим просто так, потому что тур аутист и не более тогопилим только ради распилая понимаю если бы он хотел попил челиков из разных баррикад, но ведь он хочет мутных, какую инфу он хочет с этого получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1144 19 сентября 2018 тут я, короче. Финтуха дело говорит, что попил это ненужная фигня. Стол шатать, шериф начинает нервничать, если его зацепить. Висп например уже откатил от Шерифа. Инфу конечно можно кое какую получить, но можно и навредить. Если хотите пилить, то пилите, я кину куда скажет тур..Кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1145 19 сентября 2018 Я правильно понимаю, что если мы на катастрофе двух сейвим, то не имеем права по логике их выгонять до криткруга?нет, вообще ничего не значит, мы пилим и сейвим просто так, потому что тур аутист и не более тогопилим только ради распилая понимаю если бы он хотел попил челиков из разных баррикад, но ведь он хочет мутных, какую инфу он хочет с этого получить? никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1146 19 сентября 2018 Лучше не выставлять третьего а просто попилить финта с чебром и оставить сейчас.Выставление третьего - опция для слома, нахуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1147 19 сентября 2018 Я правильно понимаю, что если мы на катастрофе двух сейвим, то не имеем права по логике их выгонять до криткруга?как ты к этому пришёлну раз мы сейвим то должна быть какаято причинаУ меня их две- мы думаем что там два мж- мы отсрачиваем криткруг и похуй кто там на попиле. При первом случае, какой смысл их трогать на некст дни?При втором случае, проще пас дать.Лучше не выставлять третьего а просто попилить финта с чебром и оставить сейчас.Выставление третьего - опция для слома, нахуяочень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1148 19 сентября 2018 (изменено) Самый безопасный варик - все пасуют, трент в котором финт уверен кидает в чебра.Пилим оставляем(поднимаем) Страхует трент финта. Чебра страховать никто не будет я надеюсь Изменено 19 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1149 19 сентября 2018 Че туттур хочет тебя на попил, кто у тебя финт?Ну я согласенМаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1150 19 сентября 2018 Окей пилим чбра и финта. Оставляем. Какую инфу залутал тур? Че туттур хочет тебя на попил, кто у тебя финт?Ну я согласенМафтогда висп чбр норм вроде попил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1151 19 сентября 2018 Сам решайте короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1152 19 сентября 2018 Лучше не выставлять третьего а просто попилить финта с чебром и оставить сейчас.Выставление третьего - опция для слома, нахуявот это мы инфы соберемпросто обмажемся инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1153 19 сентября 2018 че тут С кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейну напиши конкретней, тут вроде не 20 человек пул что всех не перечислитьнарк роат висп хайфа почему я мутный?а за что я тебя должен найти красным? за некстлвл турботеории? их ты и на мафии уже писалкак у чбра я мутный при мж финтебллять как же сложно с вами ты там вчера пооткатывал со своих цветов я помню сегодня терпишь чет не играешь одним словом мутныйс каких блять цветов я пооткатывалу меня мж тур хайфа финт были и осталисья ток поменял виспа на дх под вечер и все, каких всех цветов пооткатывалПочему кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1154 19 сентября 2018 Бля, поцаны. кому инфы дать? Давайте пилить быстрее, ща по инфу фулл конфу найдемМИЛЛИОН ИНФЫ ОТ ПОПИЛА ЛЮДЕЙ ЧТО МИРНЫЕ ДРУГ У ДРУГАОБМАЗЫВАЮСЬ ИНФОЙКАК ЖЕ НАРК ИГРАЕТПРОСТО ТЕКУЕсть разумное предложение, а не даунское как у вас, Чебр просто пишет стену с позицией сейчас и тур играет в пас просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1155 19 сентября 2018 пдолбоёб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1158 19 сентября 2018 Финт прав если че Это не чего не меняет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1159 19 сентября 2018 Финт прав если че Это не чего не меняет..еще как меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1160 19 сентября 2018 Финт а без деда ты мне тройки напишешь? Дх висп нарк да дохуя троек, у меня нетникого жестко черного, в отличае от того же деда, поэтому он и уходитНу вприпципе логично. Я врываюсь и прошу мж деда взять мафию дх в красный поезд. Потом нарка окрасняю из-за тебя, логика есть,но не находишь что это слишком просто, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение