BRA_HAYFA #1221 19 сентября 2018 Хайфа что у тебя с позицией все забываюсь у тебя спросить. А то Финт у тебя черный, но ты чет хз..у меня есть два мжадх и деди есть 1 темный финтот этого и отталкиваюсь в позиции по другим Ты непары вообще не играешь? играю, я просто тебе в кратце обрисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1222 19 сентября 2018 поднимаем обоихсправедливо у тебя чебр кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1223 19 сентября 2018 висп с хайфой в остатке из них висп помирнее выглядит даПлохо. Как ты меня вообще рисуешь с деревом,которого я даю на чек и который мутный у моих мжей деда и дх?И Хайфой,который с похожей позицией не берет меня в мжи?Поищи еще я не пишу тебя с деревом вы с хайфой в остатке остаетесь на слот 1 мафа в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1225 19 сентября 2018 висп с хайфой в остатке из них висп помирнее выглядит даКто у тебя краз с обоснованием желательно краз ближе к мж по постингу и по дереву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1226 19 сентября 2018 блять то что я у чбра щас черный уже с мутного это просто шок не знаю как в это дальше играть8 человек играют противЫыыЫЫыЫЫаывавыавыавыавыаыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1227 19 сентября 2018 @@chbr у тебя дх кто?мж он считай меня по представляшке сразу мжом назвал. он походу один и понял че там за маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1228 19 сентября 2018 блять то что я у чбра щас черный уже с мутного это просто шок не знаю как в это дальше играть8 человек играют противЫыыЫЫыЫЫаывавыавыавыавыаывда поднимаем обоих, сокращаем игру против нас до 6 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1230 19 сентября 2018 @@chbr у тебя дх кто?мж он считай меня по представляшке сразу мжом назвал. он походу один и понял че там за маяк маяков в классике на 10 не существует, если это не маяк с проверкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1231 19 сентября 2018 @@chbr у тебя дх кто?мж он считай меня по представляшке сразу мжом назвал. он походу один и понял че там за маяк маяков в классике на 10 не существует, если это не маяк с проверкой я про роата написал. че думаешь на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1232 19 сентября 2018 Лучше не пишите вообще не чегососать мафиозник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1233 19 сентября 2018 @@chbr у тебя дх кто?мж он считай меня по представляшке сразу мжом назвал. он походу один и понял че там за маяк маяков в классике на 10 не существует, если это не маяк с проверкой я про роата написал. че думаешь на этот счет? да у меня дерево мж, нет с ним конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1235 19 сентября 2018 поднимаем обоихсправедливо у тебя чебр кто? хз пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1236 19 сентября 2018 @@chbr у тебя дх кто?мж он считай меня по представляшке сразу мжом назвал. он походу один и понял че там за маяк маяков в классике на 10 не существует, если это не маяк с проверкой я про роата написал. че думаешь на этот счет? да у меня дерево мж, нет с ним конфы. Что ему мешает поперек стола поиграть с мирным? Тебя проверят и Дерево на коне.. А если даже проверят его то против тебя трушериф будет играть.. в любом случае если он маф, то ему так и надо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1237 19 сентября 2018 @@chbr у тебя дх кто?мж он считай меня по представляшке сразу мжом назвал. он походу один и понял че там за маяк маяков в классике на 10 не существует, если это не маяк с проверкой я про роата написал. че думаешь на этот счет? да у меня дерево мж, нет с ним конфы. Что ему мешает поперек стола поиграть с мирным? Тебя проверят и Дерево на коне.. А если даже проверят его то против тебя трушериф будет играть.. в любом случае если он маф, то ему так и надо играть тогда получается против финта играет 6 мжей 2 мафии а за него только мафияя думаю с таким расскладом финту легче не предположить, что я мафия, а просто вскрытся с своей черной проверкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1238 19 сентября 2018 @@chbr у тебя дх кто?мж он считай меня по представляшке сразу мжом назвал. он походу один и понял че там за маяк маяков в классике на 10 не существует, если это не маяк с проверкой я про роата написал. че думаешь на этот счет? да у меня дерево мж, нет с ним конфы. Что ему мешает поперек стола поиграть с мирным? Тебя проверят и Дерево на коне.. А если даже проверят его то против тебя трушериф будет играть.. в любом случае если он маф, то ему так и надо играть А если меня без проверки выгонят? он ни в кого потом вообще не собирет голосовДа не, дерево помнишь как играл на маффке, ты его потом заменил?Вообще другая игра, тут он на старте пошел в атакуНу я его мирным короче вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1239 19 сентября 2018 я тутвижу голоса пошли, пока всё ок? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1240 19 сентября 2018 Сразу предупрежу, в классике на 10 мирные ни в коем случае не лжекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение