Roatoupskill #1241 19 сентября 2018 лан приду уже в 9 чтоб сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1243 19 сентября 2018 я тутвижу голоса пошли, пока всё ок?только твой оставлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1244 19 сентября 2018 не лжекаютне что? не матерятся то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1245 19 сентября 2018 не лжекаютне что? лжевскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1246 19 сентября 2018 не лжекаютне что? не матерятся то есть че сразу не сказали я матерился мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1247 19 сентября 2018 не лжекаютне что?не матерятся то естьче сразу не сказали я матерился мафия получаетсяДаЛомай поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1248 19 сентября 2018 @@chbr у тебя дх кто?мж он считай меня по представляшке сразу мжом назвал. он походу один и понял че там за маяк маяков в классике на 10 не существует, если это не маяк с проверкой я про роата написал. че думаешь на этот счет? да у меня дерево мж, нет с ним конфы. Что ему мешает поперек стола поиграть с мирным? Тебя проверят и Дерево на коне.. А если даже проверят его то против тебя трушериф будет играть.. в любом случае если он маф, то ему так и надо играть тогда получается против финта играет 6 мжей 2 мафии а за него только мафияя думаю с таким расскладом финту легче не предположить, что я мафия, а просто вскрытся с своей черной проверкой ну почему же? ему надо рисовать тройку, если мирные отвернулись от Финта, то хоть какой то маф должен "помочь". И от Финта тут уже не много чего зависит. Но он должен подозревать с чего такой Дерево умный и нашел Финта поперек стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1249 19 сентября 2018 Ломай меня полностью deamunn и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1250 19 сентября 2018 @@chbr у тебя дх кто?мж он считай меня по представляшке сразу мжом назвал. он походу один и понял че там за маякмаяков в классике на 10 не существует, если это не маяк с проверкойя про роата написал. че думаешь на этот счет? да у меня дерево мж, нет с ним конфы.Что ему мешает поперек стола поиграть с мирным? Тебя проверят и Дерево на коне.. А если даже проверят его то против тебя трушериф будет играть.. в любом случае если он маф, то ему так и надо игратьтогда получается против финта играет 6 мжей 2 мафии а за него только мафияя думаю с таким расскладом финту легче не предположить, что я мафия, а просто вскрытся с своей черной проверкойну почему же? ему надо рисовать тройку, если мирные отвернулись от Финта, то хоть какой то маф должен "помочь". И от Финта тут уже не много чего зависит. Но он должен подозревать с чего такой Дерево умный и нашел Финта поперек стола. Тогда это и в другую сторону должно работать правильно? Почему ты тогда не говоришь что финт может черным быть в этой ситуации и делать то что ты описал как мои дейтсвия по отношению ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1251 19 сентября 2018 кстати ща вижу разноцвет дерево краз, из этого получается если я проебался в роате тогда краз мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1252 19 сентября 2018 Сразу предупрежу, в классике на 10 мирные ни в коем случае не лжекают ващет по ситуациииногда и так делаютно ток если уверен что не руинишь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1253 19 сентября 2018 А если мне шериф под столом отмаяковал то я могу лжекнуть на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1254 19 сентября 2018 Сразу предупрежу, в классике на 10 мирные ни в коем случае не лжекаютващет по ситуациииногда и так делаютно ток если уверен что не руинишь. не твой вариант если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1255 19 сентября 2018 думал финт наебал а нет мой голос ну шо кидайте бабло на телефон чебр дх кто меньше кинет того ломаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1257 19 сентября 2018 Сразу предупрежу, в классике на 10 мирные ни в коем случае не лжекаютващет по ситуациииногда и так делаютно ток если уверен что не руинишь. не твой вариант если че ну так твой зато, чтобы все готовы были. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1258 19 сентября 2018 @@chbr у тебя дх кто?мж он считай меня по представляшке сразу мжом назвал. он походу один и понял че там за маякмаяков в классике на 10 не существует, если это не маяк с проверкойя про роата написал. че думаешь на этот счет? да у меня дерево мж, нет с ним конфы.Что ему мешает поперек стола поиграть с мирным? Тебя проверят и Дерево на коне.. А если даже проверят его то против тебя трушериф будет играть.. в любом случае если он маф, то ему так и надо игратьтогда получается против финта играет 6 мжей 2 мафииа за него только мафияя думаю с таким расскладом финту легче не предположить, что я мафия, а просто вскрытся с своей черной проверкойну почему же? ему надо рисовать тройку, если мирные отвернулись от Финта, то хоть какой то маф должен "помочь". И от Финта тут уже не много чего зависит. Но он должен подозревать с чего такой Дерево умный и нашел Финта поперек стола.Тогда это и в другую сторону должно работать правильно? Почему ты тогда не говоришь что финт может черным быть в этой ситуации и делать то что ты описал как мои дейтсвия по отношению ко мне не. Я сужу со своей позиции. А у тебя Финт при этом мирный. И если он мирный, то у тебя должны быть основания сопоставимыми с основаниями, которые ему предъявляет город. Но ты просто сидишь ровно и накидываешь на тех кто накидывает на Финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1260 19 сентября 2018 думал финт наебал а нет мой голос ну шо кидайте бабло на телефон чебр дх кто меньше кинет того ломаю так ты ток в меня можешь сломать здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение