pnanrkotikivj #121 18 сентября 2018 Мб мне такое кажется из за формата конечно, но я практически уверен, что между финтом и дедом должна быть мафия хотя бы 1чёрный постчерный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #122 18 сентября 2018 Дед,играешь со мной?Ну давай такс чем ты у меня согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #123 18 сентября 2018 ДХ, ты можешь как пожелаешь играть первый день - я буду играть с тем, с кем посчитаю нужным. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #124 18 сентября 2018 Крулес это важно,готов играть со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #125 18 сентября 2018 А что мешало тебе об этом спросить меня вместо того чтоб сыграть по финту?а с чего ты решил, что я сыграл по Финту?Это выглядело так со стороны: дед читает первую страницу и пишет что играет с нарком.После чего доходит до момент где финт пишет про меня, перечеитывает мой пост про тура и трента -хмурит бровки и с умным видом говорит "пожалуй(тоже) не сыграю с нарком"получается финт мж а дед на мафии хочет под его позицию мимикрировать?Откуда я знаю блядь - я говорю как я это увидел. Дед в этой ситуации чернее финта,по факту может быть и наоборот, а может и нет. Может там вообще два мж, сам то как думаешь?я думаю что дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #126 18 сентября 2018 Дед,играешь со мной? Ну давай такс чем ты у меня согласен?Я хочу услышать,что ты скажешь на то,что меня дерево отметил,как хорошо вошедшего и что скажешь,если я скажу тебе взять по мне дх в красные(как мой чек)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #127 18 сентября 2018 Мб мне такое кажется из за формата конечно, но я практически уверен, что между финтом и дедом должна быть мафия хотя бы 1чёрный пост да я знал что кто-то это обязательно напишет, но мне похуйя по эмоциональному развитию сюжета в этом уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #128 18 сентября 2018 Был бы мафией продавал бы уже своего нарка к чертям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #129 18 сентября 2018 Это выглядело так со стороны: дед читает первую страницу и пишет что играет с нарком.После чего доходит до момент где финт пишет про меня, перечеитывает мой пост про тура и трента -хмурит бровки и с умным видом говорит "пожалуй(тоже) не сыграю с нарком"Ну вот смотриво первых с чего ты взял что я только по первой странице сделал заключение?во вторых в первом посте написано?подумаю по поводу брать ли тех, с кем хотя играть сами тур и наркотикисобственно я пошел перечитывать какие вы позиции давали. Тебя я взял потому что ты тура как мжа нашел быстроно при перепрочтении - я понял что у тебя вторая часть поста так себе.и написал об этом. А там в это время финт тебея раскатывает и меня к тебе сватаетЯ после строки что ты хочешь со мной играть - дальше не читал.Тк отвечал финту и ты как-раз переобулся - я сделал вывод что по нему.Если это не так - ок. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #130 18 сентября 2018 Играю с туром и трентом.Первый за агрессию и серьезное лицо,второй по хайфе. Задача минимум на сегодня найти 5 мж.Вот смотри НаркИграю с Трентом по хайфе. Т.е. в Хайфе ты сразу увидел МЖа и т.к. Роат увидел в нем мжа играешь с Роатом поэтому.Это все за 25 постов в теме? Где мне вообще не понятно было как Роат и Хайфа друг друга так быстро нашли. вот и всепри первом прочтении топана я этого не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #131 18 сентября 2018 Мб мне такое кажется из за формата конечно, но я практически уверен, что между финтом и дедом должна быть мафия хотя бы 1чёрный постда я знал что кто-то это обязательно напишет, но мне похуйя по эмоциональному развитию сюжета в этом уверен так получается надо седня деда и финта пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #132 18 сентября 2018 Мб мне такое кажется из за формата конечно, но я практически уверен, что между финтом и дедом должна быть мафия хотя бы 1чёрный постда я знал что кто-то это обязательно напишет, но мне похуйя по эмоциональному развитию сюжета в этом уверентак получается надо седня деда и финта пиздить? нет, никого из нихя еще не разобрался кто именно там черныйдумаю если дед мж, то я его найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #133 18 сентября 2018 Мб мне такое кажется из за формата конечно, но я практически уверен, что между финтом и дедом должна быть мафия хотя бы 1чёрный постда я знал что кто-то это обязательно напишет, но мне похуйя по эмоциональному развитию сюжета в этом уверентак получается надо седня деда и финта пиздить? нет, получается сегодня все играем в пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #134 18 сентября 2018 Сегодня в пас играем и завтра бандой дх,дед,тур завозим с чеком дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #135 18 сентября 2018 Мне не нужен чек дерева если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #136 18 сентября 2018 Сегодня в пас играем и завтра бандой дх,дед,тур завозим с чеком деревапохоже на план Мне не нужен чек дерева если чтоа какой нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #137 18 сентября 2018 Сегодня в пас играем и завтра бандой дх,дед,тур завозим с чеком деревапохоже на планМне не нужен чек дерева если чтоа какой нужен перед ночью скажу, но очень сомневаюсь что это чек дерева будетЕще не все отписались, но мне нравится позиция которая у меня сейчас вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #138 18 сентября 2018 Я хочу услышать,что ты скажешь на то,что меня дерево отметил,как хорошо вошедшего и что скажешь,если я скажу тебе взять по мне дх в красные(как мой чек)? я как раз прочитал твои несколько сообщений, которые были.Это:1. Играю с туром - согласен, но ничего нового. Тут уже вроде все с ним играют, кроме может быть чбра 2. Потом пост к Финту про Пас - я по этому посту не могу дать оценку объективно. Вообще там где мы начинали играть все просто пасуют в первый день, чтоб не накалятьодин под мухой отдал в финта окончательный нечайно и из-за этого там сумбур был. 3. Играешь со мной - ну тоже хорошо но как бы этого не совсем достаточно чтоб я с тобой начал играть Я так полагаю у Дерева я мж, раз он сказал, что ты хорошо залетел. по ДХ. Мне начало его не очень зашлосейчас же он жестко дефает меня от наркаи что самое главное все его наводящие вопросы логичны как красный чек взять его ДХ готов, но команда Я, тур, ты, ДХ для начала кажется мне хорошей я еще перечитаю все и скажу позже точно мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #139 18 сентября 2018 Сегодня в пас играем и завтра бандой дх,дед,тур завозим с чеком деревапохоже на планМне не нужен чек дерева если чтоа какой нуженперед ночью скажу, но очень сомневаюсь что это чек дерева будетЕще не все отписались, но мне нравится позиция которая у меня сейчас вырисовываетсякакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #140 18 сентября 2018 Мне тоже не нужен чек дерева если что, если вы не знаете его роли, то я скажу вам потомВот чекнуть финта или дх было бы очень заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение