wisp74rus #141 18 сентября 2018 Сегодня в пас играем и завтра бандой дх,дед,тур завозим с чеком дерева похоже на планМне не нужен чек дерева если что а какой нуженперед ночью скажу, но очень сомневаюсь что это чек дерева будетЕще не все отписались, но мне нравится позиция которая у меня сейчас вырисовываетсяЧто по чбру думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #143 18 сентября 2018 Да я не утверждаю что там мж, более того мне не зашёл его страт, но меня устраивает его позиция. Ладно, напишу сразу как было и поясню что именно понравилось в том, что он играет с трентом и почему беру обоих.Первое впечатление: не нравится представляха его, следом он пишет что играет с трентом - он краснее трента в этой ситуации однозначно, поэтому я беру трента по нему спокойно + позиционно. Но дальше трент ему пишет в ответ что тоже играет, на что хайфа еще раз пишет "ок" Я смотрю на его посты про блинчики и не вижу в этом ничего подозрительного, поэтому уже после сыграл с обоими. Я не вижу там конфликта и не хочу его там искать сейчас. Банальная позиционка. Уже задним числом написал что понравилась его игра с трентом первым постом. На тот момент первого прочтения я не испытывал никаких эмоци, тип играет и ок. Вот такой ход мысли у меня. Спрашивайте сейчас, потому что потом шанса доебаться уже не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #144 18 сентября 2018 думаю если дед мж, то я его найду а в чем Висп хорошо залетел, для тебя? Он дал Тура мж - ок все даютНаписал не очень понятный пост финтудал меня мж, в котором ты еще не разобрался что хорошего у него для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #145 18 сентября 2018 Сегодня в пас играем и завтра бандой дх,дед,тур завозим с чеком деревапохоже на планМне не нужен чек дерева если чтоа какой нуженперед ночью скажу, но очень сомневаюсь что это чек дерева будетЕще не все отписались, но мне нравится позиция которая у меня сейчас вырисовываетсяЧто по чбру думаешь? А по нему есть что думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #146 18 сентября 2018 какаяпозже, не приставай я уже голенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #147 18 сентября 2018 Я хочу услышать,что ты скажешь на то,что меня дерево отметил,как хорошо вошедшего и что скажешь,если я скажу тебе взять по мне дх в красные(как мой чек)? я как раз прочитал твои несколько сообщений, которые были.Это:1. Играю с туром - согласен, но ничего нового. Тут уже вроде все с ним играют, кроме может быть чбра 2. Потом пост к Финту про Пас - я по этому посту не могу дать оценку объективно. Вообще там где мы начинали играть все просто пасуют в первый день, чтоб не накалятьодин под мухой отдал в финта окончательный нечайно и из-за этого там сумбур был. 3. Играешь со мной - ну тоже хорошо но как бы этого не совсем достаточно чтоб я с тобой начал играть Я так полагаю у Дерева я мж, раз он сказал, что ты хорошо залетел. по ДХ. Мне начало его не очень зашлосейчас же он жестко дефает меня от наркаи что самое главное все его наводящие вопросы логичны как красный чек взять его ДХ готов, но команда Я, тур, ты, ДХ для начала кажется мне хорошей я еще перечитаю все и скажу позже точно мнение Не, я потом только увидел что он с тобой играет и его засумонил с вопросом за чтоМне понравилось как он финта за отсутствие паса прижал, очень по мирному выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #148 18 сентября 2018 Я смотрю на его посты про блинчики и не вижу в этом ничего подозрительного чето заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #149 18 сентября 2018 Я смотрю на его посты про блинчики и не вижу в этом ничего подозрительного,эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #152 18 сентября 2018 Фууухв знаете чемне вкатывает это формат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #153 18 сентября 2018 Чек в финта, я если маф его убивать не буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #154 18 сентября 2018 Сегодня в пас играем и завтра бандой дх,дед,тур завозим с чеком дерева похоже на планМне не нужен чек дерева если что а какой нуженперед ночью скажу, но очень сомневаюсь что это чек дерева будетЕще не все отписались, но мне нравится позиция которая у меня сейчас вырисовываетсяЧто по чбру думаешь?А по нему есть что думать?Ну он футбол пошёл смотреть,проанализируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #155 18 сентября 2018 Сегодня в пас играем и завтра бандой дх,дед,тур завозим с чеком дерева похоже на планМне не нужен чек дерева если что а какой нуженперед ночью скажу, но очень сомневаюсь что это чек дерева будетЕще не все отписались, но мне нравится позиция которая у меня сейчас вырисовываетсяЧто по чбру думаешь?А по нему есть что думать?Ну он футбол пошёл смотреть,проанализируйесли он во время этого будет оладушки готовить то мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #156 18 сентября 2018 Сегодня в пас играем и завтра бандой дх,дед,тур завозим с чеком деревапохоже на планМне не нужен чек дерева если чтоа какой нуженперед ночью скажу, но очень сомневаюсь что это чек дерева будетЕще не все отписались, но мне нравится позиция которая у меня сейчас вырисовываетсяЧто по чбру думаешь? А по нему есть что думать?Ну он футбол пошёл смотреть,проанализируй Какой матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #157 18 сентября 2018 Вопросы есть у вас по моей позициии, рофлеры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #158 18 сентября 2018 Вопросы есть у вас по моей позициии, рофлерыЭто утверждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #159 18 сентября 2018 Вопросы есть у вас по моей позициии, рофлерыа какая у тебя позициянапомниа то я за спором уже забыл изначально: Тур, Роат, хайфа мж. Так?что-то еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #160 18 сентября 2018 Вопросы есть у вас по моей позициии, рофлерыу меня нет, не считая того что я её хуйней считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение