DH #1581 19 сентября 2018 бля ну формат конечно супер хуевый заместо того чтобы мафию выгонять надо выгонять тех кого правильно А Кого правильно? У меня всю дорогу Дерево маф и есть его проверка теперь и я ее хотел. Вот что мне делать? ну я про баланс типачто умру я - некст чбруйдет дерево - к нему нарк и наоборот бля ну формат конечно супер хуевый заместо того чтобы мафию выгонять надо выгонять тех кого правильно А Кого правильно? У меня всю дорогу Дерево маф и есть его проверка теперь и я ее хотел. Вот что мне делать? пойти почитать мой диалог с дх вчера ночью да можно весь вчерашний день наш с тобой думаю прочитать, мне кажется там не похоже что мы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1582 19 сентября 2018 финт точно мж?а то я параною по тому что будь он мж мб он бы не играл по балансу а выгнал свою мафиюно я не уверен у меня опыт с ним в класике 0 игрну с кем он в конфе может быть? да я просто уходить не люблю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1583 19 сентября 2018 бля ну формат конечно супер хуевый заместо того чтобы мафию выгонять надо выгонять тех кого правильно А Кого правильно? У меня всю дорогу Дерево маф и есть его проверка теперь и я ее хотел. Вот что мне делать? ну я про баланс типачто умру я - некст чбруйдет дерево - к нему нарк и наоборот это максимизирует шанс победы мирных, у нас точно будет по 3 проверки с каждой стороны при этомесли вдруг ты в какой то из дней дашь черный чек мой конечно я перейду на ту сторону и буду объяснять почему ты и дерево мафии бля ну формат конечно супер хуевый заместо того чтобы мафию выгонять надо выгонять тех кого правильнода так делают в сложных играх, в этой бы я так не делал. Но видишь, финт за правильную игру.Мне обсуждений попила хватило с головой))) я до сих пор инфу по попилу жду так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1584 19 сентября 2018 это максимизирует шанс победы мирных, у нас точно будет по 3 проверки с каждой стороны при этомесли вдруг ты в какой то из дней дашь черный чек мой конечно я перейду на ту сторону и буду объяснять почему ты и дерево мафииА ГДЕ ЭМОЦИИ ЭТО ЖЕ МАФИЯКАК ЖЕ СЛИТЬ ЧЕКЕРА ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ЕГО ЧЕКИ И ОН САМ ПЕТУХ МАЯКИ ПЛОХИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1585 19 сентября 2018 У чебра есть смысл убивать тура, тот его на попил выставил, а у ДХ вроде не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1586 19 сентября 2018 ну типа сухая логика хуле толку от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1587 19 сентября 2018 финт я тебе уже могу сказать чек завтрашний от чбраты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1588 19 сентября 2018 если вдруг ты в какой то из дней дашь черный чек мой конечно я перейду на ту сторону и буду объяснять почему ты и дерево мафииэто намек чтоб я тебя не чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1589 19 сентября 2018 а блин, у нас на попиле ком и дон стояли выходит@@toouur аутист, ты точно комисара на попил выставил в которого легко могли сломать и мы были бы с хуем сейчасфинт я тебе уже могу сказать чек завтрашний от чбраты мжэто ничего не изменитЗато у ДХ +2 чека будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1590 19 сентября 2018 Не помню посетил ли фотку Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1591 19 сентября 2018 у чбра ласт хайфа должен выходить по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1592 19 сентября 2018 Бля я рили думал уже заруинилХорошо что пред считается лол!оставитьвы понимаете что этот аутист чуть в чебра голос дать не забыл и ушел бы ком по нулиНу как ахуенно пилить по нулю ребят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1593 19 сентября 2018 я конечно все понимаю, но куда делись наши враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1594 19 сентября 2018 Бля я рили думал уже заруинилХорошо что пред считается лол!оставитьвы понимаете что этот аутист чуть в чебра голос дать не забыл и ушел бы ком по нулиНу как ахуенно пилить по нулю ребят??? некст 10-ку без тура бы набирали, потому что он попилить не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1595 19 сентября 2018 Бля я рили думал уже заруинилХорошо что пред считается лол!оставитьвы понимаете что этот аутист чуть в чебра голос дать не забыл и ушел бы ком по нулиНу как ахуенно пилить по нулю ребят??? я так охуел когда понял что он финалку может не оставитьпотому увидел предв и выдохнулваще в голос был бы если б он по своим бы постам аутистом получился который ломает в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1596 19 сентября 2018 Бля я рили думал уже заруинилХорошо что пред считается лол!оставитьвы понимаете что этот аутист чуть в чебра голос дать не забыл и ушел бы ком по нулиНу как ахуенно пилить по нулю ребят???некст 10-ку без тура бы набирали, потому что он попилить не смог. поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1598 19 сентября 2018 последний раз простил чбру хуйню когда он просто от балды пишет цвета уебанские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1599 19 сентября 2018 Бля я рили думал уже заруинилХорошо что пред считается лол!оставитьвы понимаете что этот аутист чуть в чебра голос дать не забыл и ушел бы ком по нулиНу как ахуенно пилить по нулю ребят???некст 10-ку без тура бы набирали, потому что он попилить не смог.поддерживаю но он то смог.А вот если не смог.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1600 19 сентября 2018 Чбр, чекнешь Хайфу?да пусть не говорят кого чекнут, чтобы не чекали мирный труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение