DH #1741 20 сентября 2018 Ну я играя против Финта играю с дедом.. Это да..Но я не ипграю против Финта, вокруг его много закрутилось, его цвет приоритетный, поэтому я прошу его чек необязательно на черноту.. . При красном Финте я поиграю в его версию.. При черном он уже наделал непар, но думаю где то разбежку прохлопали.. Дерево-Финт-Чбр что то просто сильно.. Финт, полюбому своего напа должен был заиграть.. И Чбр куда угодно ложится. Финт, напомни а чего ты в Нарка въехал?а против кого играешьЧбр предлагаю не проверять, а завтра уносить, что бы Шериф мог не дергаться и на 7-ке сказать чек Финта.. бля вы видите?чбр писал в начале дня что собирается чекать финтаа завтра как раз 7каи? Пол топика писало что чек финта нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1742 20 сентября 2018 Финт, у тебя не найдется ни одна тройка с таким подходом.Вообще выгонять чбра и чекать финта это минусовый мувЧем он минусовый?финт дефит чбраЕсли выгонишь чбра а затем чекнешь на финте мжа, то для города все хуего Например завалят Тура. Кого будешь выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1743 20 сентября 2018 и?Пол топика писало что чек финта нужен Какие пол топика?С позицией чебра у него есть мой чекС твоей нет, если ты ком ты отдаешься глупой параное а не разуму и после твоего ухода заставляешь город копаться в хайфа-дед-краз-висп Если ты считаешь нарка мафией вообще забей и играй со мной как с прочеканным мирным, если не считаешь нарка мафией то так и пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1744 20 сентября 2018 @@chbr как думаешь кто последний к дх и дереву?мб дед с ними чето он подозрительно быстро разобрался но по факту неправильно разобралсяНо дед не с деревом же по 1муДа и сам тренд писал что он быстро разобралсяпочему он не с роатом? роат писал что дед нарк одноцвет а щас он мафий типа ищет в виспах хайфахЛожь я не писал такогоЯ писал что дед может с нарком быть а может нарк сам быть или дед самОдноцвет это выдумка у тебя прям перед ночью конфа нарк дед краз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1745 20 сентября 2018 и?Пол топика писало что чек финта нужен Какие пол топика?С позицией чебра у него есть мой чекС твоей нет, если ты ком ты отдаешься глупой параное а не разуму и после твоего ухода заставляешь город копаться в хайфа-дед-краз-висп Если ты считаешь нарка мафией вообще забей и играй со мной как с прочеканным мирным, если не считаешь нарка мафией то так и пишия про вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1746 20 сентября 2018 Вы что дебичи совсем)Эталонный деф от нарка и?Пол топика писало что чек финта нуженКакие пол топика?С позицией чебра у него есть мой чекС твоей нет, если ты ком ты отдаешься глупой параное а не разуму и после твоего ухода заставляешь город копаться в хайфа-дед-краз-висп Если ты считаешь нарка мафией вообще забей и играй со мной как с прочеканным мирным, если не считаешь нарка мафией то так и пишия про вчера А ну вчера мой чек был хорошим у кого угодно кроме дерева и чебраНу и если бы меня нарк прочекал я бы тоже не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1747 20 сентября 2018 @@chbr как думаешь кто последний к дх и дереву?мб дед с ними чето он подозрительно быстро разобрался но по факту неправильно разобралсяНо дед не с деревом же по 1муДа и сам тренд писал что он быстро разобралсяпочему он не с роатом? роат писал что дед нарк одноцвет а щас он мафий типа ищет в виспах хайфахЛожь я не писал такогоЯ писал что дед может с нарком быть а может нарк сам быть или дед самОдноцвет это выдумкау тебя прям перед ночью конфа нарк дед краз И? Одноцвет это если 1 мж то второй мжЕсли 1 мафия то второй мафияУ меня не так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1748 20 сентября 2018 Если б нарк кого угодно прочекал я бы не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1749 20 сентября 2018 Если 3 нельзя подымать то надо сносить тогда нарка сегодня как и было по планцХай поговорит, а то меня терзают сомнения.Тебя должны терзать сомнения почему я с дх сидим в топане и пишем а иам 2 тела тупо афкЯ занят про эти глупости говорить. у меня есть аргументы, что Нарк и Чбр могут быть не вместе, но хочу еще Нарка послушать.И с кем чбр тогда?Дед Хайфа чбр + я + Хайфа?Ну ждем нарка и твоих аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1750 20 сентября 2018 дх если мы сегодня выгоняем наркафинт не чекается априори для города более важные чеки это я дед краз мб висп я бы тебе советовал чекать деда либо кразадед у меня мж, но даже его красный чек будет куда полезнее чем красный чек финтакраз после его профиля у меня стал еще черней, его красный или черный чек даст дохулиард инфы можешь меня чекнуть, интересно будет посмотреть на тройки от виспа и краза например когда увидят мой красный чек Если 3 нельзя подымать то надо сносить тогда нарка сегодня как и было по планцХай поговорит, а то меня терзают сомнения.Тебя должны терзать сомнения почему я с дх сидим в топане и пишем а иам 2 тела тупо афкЯ занят про эти глупости говорить. у меня есть аргументы, что Нарк и Чбр могут быть не вместе, но хочу еще Нарка послушать.И с кем чбр тогда? Дед Хайфачбр + я + Хайфа?Ну ждем нарка и твоих аргументов бредовая конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1751 20 сентября 2018 Кстати реально, надо чтобы 3ки все написали свои самые вероятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1753 20 сентября 2018 При любом количестве игроков нельзя вывести из игры больше двух человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1754 20 сентября 2018 У меня Нарк+чебр+краз/хайфа Или ДХ+дерево+хайфа Блин, хайфа с 2 сторон, походу уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1755 20 сентября 2018 (изменено) У меня Нарк+чебр+краз/хайфа Или ДХ+дерево+хайфа Блин, хайфа с 2 сторон, походу уходитвот я коварный да? только я не понял почему я у тебя с нарком и чбром Изменено 20 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1756 20 сентября 2018 Кстати, расскажу вам фишку как отслеживать лайкиДелаешь скин с игрокамиИ потом смотришь кому добавились лайкиДальше найти кто маячит не трудно Я ночью думал мож ком красной проверке отмаячит чтобы с ними поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1758 20 сентября 2018 Я кстати еще после ночи хотел зарофлить, что у чебра 0 лайков и он мафия, его так как то россоха "вычислил" У меня Нарк+чебр+краз/хайфа Или ДХ+дерево+хайфа Блин, хайфа с 2 сторон, походу уходитвот я коварный да? только я не понял почему я у тебя с нарком и чбром А кто с ними? От них все отказалисьПо 1 дню ты к ним вяжешься легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1759 20 сентября 2018 чбр сколько можно мафию лутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1760 20 сентября 2018 У меня Нарк+чебр+краз/хайфа Или ДХ+дерево+хайфа Блин, хайфа с 2 сторон, походу уходитПочему висп не может быть с нарком и чебром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение