Fint #1761 20 сентября 2018 У меня Нарк+чебр+краз/хайфа Или ДХ+дерево+хайфа Блин, хайфа с 2 сторон, походу уходитПочему висп не может быть с нарком и чебром Может быть, я написал свои самые вероятные раскладыЯ подумал немного и решил что если там висп то совсем становится не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1762 20 сентября 2018 Я кстати еще после ночи хотел зарофлить, что у чебра 0 лайков и он мафия, его так как то россоха "вычислил" У меня Нарк+чебр+краз/хайфа Или ДХ+дерево+хайфа Блин, хайфа с 2 сторон, походу уходитвот я коварный да? только я не понял почему я у тебя с нарком и чбром А кто с ними? От них все отказалисьПо 1 дню ты к ним вяжешься легкоэмнарк у меня был у меня в мжпаравозе, но потом я его выгналчбр у меня изначально не был мжом, а я у чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1763 20 сентября 2018 Я кстати еще после ночи хотел зарофлить, что у чебра 0 лайков и он мафия, его так как то россоха "вычислил" У меня Нарк+чебр+краз/хайфа Или ДХ+дерево+хайфа Блин, хайфа с 2 сторон, походу уходитвот я коварный да? только я не понял почему я у тебя с нарком и чбром А кто с ними? От них все отказалисьПо 1 дню ты к ним вяжешься легкоэмнарк у меня был у меня в мжпаравозе, но потом я его выгналчбр у меня изначально не был мжом, а я у чбра нет, раз ты играл против меня то нарк не был у тебя в мж паравозеПро чебра ты толком не писал ничегоТо что ты выбрал кома которого все вырали ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1764 20 сентября 2018 (изменено) еще у краза был постдословно - "Чбр - это ужасно" я почитал ту страницу и так и не понял к чему это краз написал, самое интересно чбр на это никак не отреагировал Я кстати еще после ночи хотел зарофлить, что у чебра 0 лайков и он мафия, его так как то россоха "вычислил" У меня Нарк+чебр+краз/хайфа Или ДХ+дерево+хайфа Блин, хайфа с 2 сторон, походу уходитвот я коварный да? только я не понял почему я у тебя с нарком и чбром А кто с ними? От них все отказалисьПо 1 дню ты к ним вяжешься легкоэмнарк у меня был у меня в мжпаравозе, но потом я его выгналчбр у меня изначально не был мжом, а я у чбра нет, раз ты играл против меня то нарк не был у тебя в мж паравозеПро чебра ты толком не писал ничегоТо что ты выбрал кома которого все вырали ни о чем не говорит я против тебя не играл, ты у меня разноцвет с нарком был, просто он был немного краснее, чем тыпотом я пытался увидеть в тебе мжа и увидел в тебе мжа, т.е. я сейчас по твоему продаю и своего чбра и своего нарка? при этом прося меня чекнуть дх? Изменено 20 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1765 20 сентября 2018 Да не, я не вижу в хайфе мафияю никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1766 20 сентября 2018 Я кстати еще после ночи хотел зарофлить, что у чебра 0 лайков и он мафия, его так как то россоха "вычислил" У меня Нарк+чебр+краз/хайфа Или ДХ+дерево+хайфа Блин, хайфа с 2 сторон, походу уходитвот я коварный да? только я не понял почему я у тебя с нарком и чбром А кто с ними? От них все отказалисьПо 1 дню ты к ним вяжешься легкоэмнарк у меня был у меня в мжпаравозе, но потом я его выгналчбр у меня изначально не был мжом, а я у чбра нет, раз ты играл против меня то нарк не был у тебя в мж паравозеПро чебра ты толком не писал ничегоТо что ты выбрал кома которого все вырали ни о чем не говорит и я выбрал дх не потому что его выбрали всеон у меня основной мж с первого дня, с которым я играю, то что он оказался комом чистая случайность или я что должен резко поменять по нему цвет, потому что мой нап чбр вскрылся?не я понимаю что я могу быть мафией с дх и деревом, но чтобы быть с чбром и нарком в конфе это какой-то некст левл для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1768 20 сентября 2018 он у меня основной мж с первого дня, с которым я играю, то что он оказался комом чистая случайность если ты мафия то тебе тоже надо выбирать с кем из мж играть и кома ты не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1769 20 сентября 2018 ну и допустим я с чбром и наркомя пишу в мафию чбра нарка и кразаи при этом прошу чекнуть краза, чтобывсе увидили его красный чек и моя конфа развалилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1770 20 сентября 2018 или я что должен резко поменять по нему цвет, потому что мой нап чбр вскрылся? Так ты и не поменял и вполне с чебром вяжешьсяну и допустим я с чбром и наркомя пишу в мафию чбра нарка и кразаи при этом прошу чекнуть краза, чтобывсе увидили его красный чек и моя конфа развалилась?Окей, давай представим ситуацию что ты с чебром и нарком, твои действия сейчас какие были бы?Ну че финт уходишь получаетсячекай хайфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1771 20 сентября 2018 или я что должен резко поменять по нему цвет, потому что мой нап чбр вскрылся? Так ты и не поменял и вполне с чебром вяжешьсяну и допустим я с чбром и наркомя пишу в мафию чбра нарка и кразаи при этом прошу чекнуть краза, чтобывсе увидили его красный чек и моя конфа развалилась?Окей, давай представим ситуацию что ты с чебром и нарком, твои действия сейчас какие были бы? зачем я тогда сейчас продаю обоих напов? я мог откатить с того же дедав пуле есть еще висп, по которому у меня не было позиции твердой до сегодняшнего дняпопытаться какую то конфу составить с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1772 20 сентября 2018 (изменено) Да не, я не вижу в хайфе мафияю никакпочему? или я что должен резко поменять по нему цвет, потому что мой нап чбр вскрылся? Так ты и не поменял и вполне с чебром вяжешьсяну и допустим я с чбром и наркомя пишу в мафию чбра нарка и кразаи при этом прошу чекнуть краза, чтобывсе увидили его красный чек и моя конфа развалилась?Окей, давай представим ситуацию что ты с чебром и нарком, твои действия сейчас какие были бы? зачем я тогда сейчас продаю обоих напов? я мог откатить с того же дедав пуле есть еще висп, по которому у меня не было позиции твердой до сегодняшнего дняпопытаться какую то конфу составить с ними Да у тебя нет выбора в данной ситуации кроме продажиПо крайней мере я этого выбора не вижуТо что ты просишь чек краза точно тебя не окрасняет, как и любой другой чек что ты попросишьЕще раз, как по твоему ты бы сыграл если бы ты был с нарком и чебром? Как откат от деда тебе поможет? Ты его чек и так просил. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1773 20 сентября 2018 Так ладноЧе с дневным делать будем в итоге, можем выгнать одного или никого я правильно понял?Нарка выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1774 20 сентября 2018 Так ладноЧе с дневным делать будем в итоге, можем выгнать одного или никого я правильно понял?Нарка выгоняем?хз, нарк обнаглел, не хочет появлятьсяНу вообще да, я в него проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1775 20 сентября 2018 Окей, давай представим ситуацию что ты с чебром и нарком, твои действия сейчас какие были бы? ну если бы я был бы с ними, мне бы сейчас как минимум было бы не понятно нахуя он вскрылся и почему именно в деревос точки зрения конфы его вскрытие в дерево для меня не оставляет ни каких маневров и только провоцирует настоящего кома меня чекнуть я бы тогда просто сидел пердел и лутал очередной лузнарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1777 20 сентября 2018 хайфа или краз чек, вот, мне так нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1778 20 сентября 2018 Да не, я не вижу в хайфе мафияю никакпочему? или я что должен резко поменять по нему цвет, потому что мой нап чбр вскрылся? Так ты и не поменял и вполне с чебром вяжешьсяну и допустим я с чбром и наркомя пишу в мафию чбра нарка и кразаи при этом прошу чекнуть краза, чтобывсе увидили его красный чек и моя конфа развалилась?Окей, давай представим ситуацию что ты с чебром и нарком, твои действия сейчас какие были бы?зачем я тогда сейчас продаю обоих напов? я мог откатить с того же дедав пуле есть еще висп, по которому у меня не было позиции твердой до сегодняшнего дняпопытаться какую то конфу составить с нимиДа у тебя нет выбора в данной ситуации кроме продажиПо крайней мере я этого выбора не вижуТо что ты просишь чек краза точно тебя не окрасняет, как и любой другой чек что ты попросишьЕще раз, как по твоему ты бы сыграл если бы ты был с нарком и чебром? Как откат от деда тебе поможет? Ты его чек и так просил. Уверенно пишетБудь он мафией без помощи конфы видя что никто не верит его чбру и нарку думаю он бы писал ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1779 20 сентября 2018 хайфа или краз чек, вот, мне так нравитсямне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение