DH #1801 20 сентября 2018 Количество постов обратно пропорционально длине члена)))тут не понялОн намекает что ожидал большего от вашей послежней встречихз у меня до сих пор жопа болит Финт на мафии имел больше всех постов в диаблоТут у него больше всех постовпродолжайЯ закончил ужеа вывод где?уходишь после чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1802 20 сентября 2018 Финт на мафии имел больше всех постов в диаблоТут у него больше всех постов продолжайЯ закончил ужеа вывод где?Если тебе надо вывод то сам его и пишиМеня все устраивает Количество постов обратно пропорционально длине члена)))тут не понялОн намекает что ожидал большего от вашей послежней встречихз у меня до сих пор жопа болит Финт на мафии имел больше всех постов в диаблоТут у него больше всех постовпродолжайЯ закончил ужеа вывод где?уходишь после чекаНу а его жопа не особо вот он и расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1804 20 сентября 2018 Нарк морит ожиданием или что это за тактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1805 20 сентября 2018 Нарк играет на город и хочет получить молнию чтоб мы не параноили по его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1806 20 сентября 2018 Нарк играет на город и хочет получить молнию чтоб мы не параноили по его ролис молнией его роль не напишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1807 20 сентября 2018 Ну на молнии дневное щакрывается же Так что меня такое устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1808 20 сентября 2018 Нарк играет на город и хочет получить молнию чтоб мы не параноили по его ролис молнией его роль не напишетсяпез дос@@Cryless кинь в нарка предв на всякий случай тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1809 20 сентября 2018 Я тут подумал и понял что дх пиздец ночью потому что они вряд ли будут надеятся на то что кто то им поверит и стрелять среди дед/финт/хайфа/висп/ тем самым облегчая нам поиск ластового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1810 20 сентября 2018 Ну у виспа пост ужасный конечноОсоьенно та часть где он просит проверить хайфу вместо себяЧек в меня согласно твоей позиции это будет плохо,у тебя я-хайфа-дед остаётся на ласта,верно?будем объективными чекнут меня как мж,ты будешь кого выгонять из деда-хайфы?я тебе скажу,что в этом случае снесут хайфу,потому что уверен,что на любой роли дед задефается лучше чем хайфа. Чекнешь деда как мж, ты согласно своей позиции будешь играть хайфа-я, я смогу защитить карту против хайфы, в этом я уверен. Поэтому чекать хайфу я считаю здесь хорошим мувом.Ну это все офк распространяется на только твою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1811 20 сентября 2018 Ну у виспа пост ужасный конечноОсоьенно та часть где он просит проверить хайфу вместо себяЧек в меня согласно твоей позиции это будет плохо,у тебя я-хайфа-дед остаётся на ласта,верно?будем объективными чекнут меня как мж,ты будешь кого выгонять из деда-хайфы?я тебе скажу,что в этом случае снесут хайфу,потому что уверен,что на любой роли дед задефается лучше чем хайфа.Чекнешь деда как мж, ты согласно своей позиции будешь играть хайфа-я, я смогу защитить карту против хайфы, в этом я уверен. Поэтому чекать хайфу я считаю здесь хорошим мувом.Ну это все офк распространяется на только твою позицию а ты че краза мирным считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1812 20 сентября 2018 Ну у виспа пост ужасный конечноОсоьенно та часть где он просит проверить хайфу вместо себяЧек в меня согласно твоей позиции это будет плохо,у тебя я-хайфа-дед остаётся на ласта,верно?будем объективными чекнут меня как мж,ты будешь кого выгонять из деда-хайфы?я тебе скажу,что в этом случае снесут хайфу,потому что уверен,что на любой роли дед задефается лучше чем хайфа. Чекнешь деда как мж, ты согласно своей позиции будешь играть хайфа-я, я смогу защитить карту против хайфы, в этом я уверен. Поэтому чекать хайфу я считаю здесь хорошим мувом.Ну это все офк распространяется на только твою позициюНу логика в том что ты написал есть если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1813 20 сентября 2018 Ну у виспа пост ужасный конечноОсоьенно та часть где он просит проверить хайфу вместо себяЧек в меня согласно твоей позиции это будет плохо,у тебя я-хайфа-дед остаётся на ласта,верно?будем объективными чекнут меня как мж,ты будешь кого выгонять из деда-хайфы?я тебе скажу,что в этом случае снесут хайфу,потому что уверен,что на любой роли дед задефается лучше чем хайфа.Чекнешь деда как мж, ты согласно своей позиции будешь играть хайфа-я, я смогу защитить карту против хайфы, в этом я уверен. Поэтому чекать хайфу я считаю здесь хорошим мувом.Ну это все офк распространяется на только твою позициюНу логика в том что ты написал есть если честно а если меня чекают мжом, кого тогда выносишь деда или виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1814 20 сентября 2018 Ну у виспа пост ужасный конечноОсоьенно та часть где он просит проверить хайфу вместо себя Чек в меня согласно твоей позиции это будет плохо,у тебя я-хайфа-дед остаётся на ласта,верно?будем объективными чекнут меня как мж,ты будешь кого выгонять из деда-хайфы?я тебе скажу,что в этом случае снесут хайфу,потому что уверен,что на любой роли дед задефается лучше чем хайфа.Чекнешь деда как мж, ты согласно своей позиции будешь играть хайфа-я, я смогу защитить карту против хайфы, в этом я уверен. Поэтому чекать хайфу я считаю здесь хорошим мувом.Ну это все офк распространяется на только твою позициюНу логика в том что ты написал есть если честноа если меня чекают мжом, кого тогда выносишь деда или виспа?Чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1815 20 сентября 2018 Ну у виспа пост ужасный конечноОсоьенно та часть где он просит проверить хайфу вместо себяЧек в меня согласно твоей позиции это будет плохо,у тебя я-хайфа-дед остаётся на ласта,верно?будем объективными чекнут меня как мж,ты будешь кого выгонять из деда-хайфы?я тебе скажу,что в этом случае снесут хайфу,потому что уверен,что на любой роли дед задефается лучше чем хайфа.Чекнешь деда как мж, ты согласно своей позиции будешь играть хайфа-я, я смогу защитить карту против хайфы, в этом я уверен. Поэтому чекать хайфу я считаю здесь хорошим мувом.Ну это все офк распространяется на только твою позициюНу логика в том что ты написал есть если честно а если меня чекают мжом, кого тогда выносишь деда или виспа? дерево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1816 20 сентября 2018 Ну у виспа пост ужасный конечноОсоьенно та часть где он просит проверить хайфу вместо себяЧек в меня согласно твоей позиции это будет плохо,у тебя я-хайфа-дед остаётся на ласта,верно?будем объективными чекнут меня как мж,ты будешь кого выгонять из деда-хайфы?я тебе скажу,что в этом случае снесут хайфу,потому что уверен,что на любой роли дед задефается лучше чем хайфа.Чекнешь деда как мж, ты согласно своей позиции будешь играть хайфа-я, я смогу защитить карту против хайфы, в этом я уверен. Поэтому чекать хайфу я считаю здесь хорошим мувом.Ну это все офк распространяется на только твою позициюа ты че краза мирным считаешь?Только по дереву писал пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1817 20 сентября 2018 Ну у виспа пост ужасный конечноОсоьенно та часть где он просит проверить хайфу вместо себяЧек в меня согласно твоей позиции это будет плохо,у тебя я-хайфа-дед остаётся на ласта,верно?будем объективными чекнут меня как мж,ты будешь кого выгонять из деда-хайфы?я тебе скажу,что в этом случае снесут хайфу,потому что уверен,что на любой роли дед задефается лучше чем хайфа.Чекнешь деда как мж, ты согласно своей позиции будешь играть хайфа-я, я смогу защитить карту против хайфы, в этом я уверен. Поэтому чекать хайфу я считаю здесь хорошим мувом.Ну это все офк распространяется на только твою позициюНу логика в том что ты написал есть если честно а если меня чекают мжом, кого тогда выносишь деда или виспа? дерево) ну это будет даже хорошо если они оставят дх давать чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1818 20 сентября 2018 Почему то когда я писал стену утром,краза взял мирным из-за вчерашнего по чбру,когда он хотел поднимать чбра. Сейчас не уверен уже,потому что хайфа сейчас хорошо пишет,тут я согласен с деревом(ну в плане эмоций меня это покупает)Деда я не хочу видеть мафией Поэтому мне скорее придётся переодеться по кразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1819 20 сентября 2018 Лан, на самом деле конфа очевидна реально, это нарк чебр кразЧе может гоу новую стартанем, эта легкая слишко вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1820 20 сентября 2018 Лан, на самом деле конфа очевидна реально, это нарк чебр кразЧе может гоу новую стартанем, эта легкая слишко вышлагоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение