Fint #1962 20 сентября 2018 нарк наркпобеда это маяк? Получается такПлюс 1 голос нужен. но я не знаю фастночь будет тогда или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1963 20 сентября 2018 не будет. Мафам надо состреляться. Поэтому фаст должен быть от всех кроме того кого повесят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1964 20 сентября 2018 не будет. Мафам надо состреляться. Поэтому фаст должен быть от всех кроме того кого повесят. Понял Слушай. я не очень понимаю нафига в договорке пишут маяк на шерифа, если дон его находит? Что это дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1965 20 сентября 2018 не будет. Мафам надо состреляться. Поэтому фаст должен быть от всех кроме того кого повесят. Понял Слушай. я не очень понимаю нафига в договорке пишут маяк на шерифа, если дон его находит? Что это дает? не сильно понял. Ну вообще, одна голова, а три лучше. И если Дон хочет совета от тиммейтов, то оставляет способ маяковать на это.. Или если хочет маякнуть кому вскрываться лучше по его мнению то тоже оставляет маяки на это.. помню Сталин (с маффки) оставил такую договорку, что мафы могли вообще полноценно общаться. Но они так запутались, что состреляться толком не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1967 20 сентября 2018 маяки искать бесполезно.. Во первых можно ошибиться, а во вторых это ну типа играешь не в мафию а в какие то шарады.. Вот например у тебя Финт три последних поста начинаются на букву П.. с одной стороны странно но мне пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1968 20 сентября 2018 это маяк на то что он пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1969 20 сентября 2018 это маяк на то что он пидор как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1970 20 сентября 2018 маяки искать бесполезно.. Во первых можно ошибиться, а во вторых это ну типа играешь не в мафию а в какие то шарады.. Вот например у тебя Финт три последних поста начинаются на букву П.. с одной стороны странно но мне пофиг Почему странно? это маяк на то что он пидорПидор ты сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1971 20 сентября 2018 Дед,а у тебя краз кто? я внимательно его не читал. И вообще внимательно не читал с 5 вечера вчераМне понравилось, что он понимает, за что я Финта в чёрные записал. Но это такое.А ты допускаешь его с чбром и нарком?я к тому что по твоим последним постам у тебя дальше меня и хайфы ластовый не двигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1972 20 сентября 2018 Забей. Нарк дон или ЧБР зашли отмаяковались и пропали.. Иной причины что то писать им не вижу, тем более там что то бессмысленное было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1974 20 сентября 2018 ПринялПредлагаю вам проголосовать@@wisp74rus @@BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1976 20 сентября 2018 Я же проголсовалПросто для фастночи нужен окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1980 20 сентября 2018 маяки искать бесполезно.. Во первых можно ошибиться, а во вторых это ну типа играешь не в мафию а в какие то шарады.. Вот например у тебя Финт три последних поста начинаются на букву П.. с одной стороны странно но мне пофиг Почему странно? это маяк на то что он пидорПидор ты сам ну и я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение