Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fint

Мафия №000. Классическая

Рекомендованные сообщения

нарк нарк

победа  :veselimsya:

это маяк?

Получается так

Плюс 1 голос нужен. но я не знаю фастночь будет тогда или нет

Поделиться сообщением

не будет. 

Мафам надо состреляться. Поэтому фаст должен быть от всех кроме того кого повесят. 

Поделиться сообщением

не будет. 

Мафам надо состреляться. Поэтому фаст должен быть от всех кроме того кого повесят. 

Понял

Слушай. я не очень понимаю нафига в договорке пишут маяк на шерифа, если дон его находит? Что это дает?

Поделиться сообщением

не будет. 

Понял

Слушай. я не очень понимаю нафига в договорке пишут маяк на шерифа, если дон его находит? Что это дает?

не сильно понял. 

Ну вообще, одна голова, а три лучше. И если Дон хочет совета от тиммейтов, то оставляет способ маяковать на это.. Или если хочет маякнуть кому вскрываться лучше по его мнению то тоже оставляет маяки на это.. 

помню Сталин (с маффки) оставил такую договорку, что мафы могли вообще полноценно общаться. Но они так запутались, что состреляться толком не смогли

Поделиться сообщением

маяки искать бесполезно.. Во первых можно ошибиться, а во вторых это ну типа играешь не в мафию а в какие то шарады.. 

Вот например у тебя Финт три последних поста начинаются на букву П.. с одной стороны странно но мне пофиг  :lol:

Поделиться сообщением

это маяк на то что он пидор

как то так 

Поделиться сообщением

маяки искать бесполезно.. Во первых можно ошибиться, а во вторых это ну типа играешь не в мафию а в какие то шарады.. 

Вот например у тебя Финт три последних поста начинаются на букву П.. с одной стороны странно но мне пофиг  :lol:

Почему странно?  :trollface: 

Пидор ты сам

Поделиться сообщением

Дед,а у тебя краз кто?

я внимательно его не читал. И вообще внимательно не читал с 5 вечера вчера

Мне понравилось, что он понимает, за что я Финта в чёрные записал. Но это такое.

А ты допускаешь его с чбром и нарком?я к тому что по твоим последним постам у тебя дальше меня и хайфы ластовый не двигается

Поделиться сообщением

Забей. Нарк дон или ЧБР зашли отмаяковались и пропали.. Иной причины что то писать им не вижу, тем более там что то бессмысленное было..

Поделиться сообщением

Чбр убиваем дх,принял?

Поделиться сообщением

Я же проголсовал

Просто для фастночи нужен окончательный

Поделиться сообщением

Похильте

Поделиться сообщением

nark

Похильте

Клетка норм?

Поделиться сообщением

Нет

Похильте

Поделиться сообщением

Почему странно?  :trollface:

Пидор ты сам

ну и я тоже 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...