Riwage #41 20 сентября 2018 Где вы вообще рофлы находите, я вот сколько читаю этот форум, вижу либо просто тупых людей, либо очень тупых людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #42 20 сентября 2018 очевидно, что:rayka, ADOLF, futuresin1 Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #44 21 сентября 2018 rusverm sintez madeinWC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #45 21 сентября 2018 Ублюдок, база каиф, рандом репик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 21 сентября 2018 В последнее время Никитка доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #47 21 сентября 2018 (изменено) Имхо от любопытства и фантазии зависит. Если интересуешься окружающей средой то частенько хуйня найдется с которой можно порофлить.Можно сказать что еще от уровня интеллекта или знаний, но это такое себе. Вообще думаю что сарказм можно не считать за рофлы потому что в 90% случаев тебя не поймут. Как варианта найди паблик где постят смешные мемесы про геев и трансов и черпать знания о юморе оттуда. Метовая хуйня же. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #48 21 сентября 2018 Я думал там дрочить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение