chbr #2181 22 сентября 2018 хайфу то че там никак даж на гсч не поставить чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2182 22 сентября 2018 Я могу для размышлений вам напомнить. Шо ласт пост финта был о том шо чбр мж, а он финт кинул...ну просто так..россоха пост смешной накатал)Я на мафии так играю? Ты совсем ебнулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2183 22 сентября 2018 Финт курсивом готовьте ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2184 22 сентября 2018 Ну выигрывать не сложно в батле, когда твой оппонент спрятался под шконку, из игры на которую ему якобы похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2185 22 сентября 2018 а блячебр и без меня выигрывает в батле с финтомну в усатого я в первый день не кину, соречто значит выигрывет? у них по 5 на чбре 6 написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2186 22 сентября 2018 хайфу то че там никак даж на гсч не поставить чтоли ну если воскресишь буйко то можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2187 22 сентября 2018 Кстати напомню. покупка килла Лестера все еще актуальна . Сами подумайте - фришная игра , выгодна. Почувствуйте себя Детстроуком Если Финт выживет, предложения меняется и вам нужно убить Финта. сукакак это все упомнить5+1 там Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2188 22 сентября 2018 хайфу то че там никак даж на гсч не поставить чтоли ну если воскресишь буйко то можно попробовать он за буйками походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2189 22 сентября 2018 А, видимо недавно голос внесли какой-тооктогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2190 22 сентября 2018 Делаю гсч килл между собой и финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2191 22 сентября 2018 Я могу для размышлений вам напомнить. Шо ласт пост финта был о том шо чбр мж, а он финт кинул...ну просто так..россоха пост смешной накатал)Я на мафии так играю? Ты совсем ебнулась? А на мж ты так играешь?Можешь свою хуету не втирать мнеЯ же у тебя мафия))0Сказки про то что россоха пише смешной пост и поэтому ты кидаешь в чбра, который у тебя мж, оставь для конфы и совсем наивных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2192 22 сентября 2018 Чбр точно мж выгоните финта тупицы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2194 22 сентября 2018 У кого хайфа черный дайте в финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2195 22 сентября 2018 Прячьтесь по норам. Я выехала на своем боевом крабике. Трезубец наточен и сегодня полетят головы. :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2196 22 сентября 2018 Я могу для размышлений вам напомнить. Шо ласт пост финта был о том шо чбр мж, а он финт кинул...ну просто так..россоха пост смешной накатал)Я на мафии так играю? Ты совсем ебнулась?А на мж ты так играешь?Можешь свою хуету не втирать мнеЯ же у тебя мафия))0Сказки про то что россоха пише смешной пост и поэтому ты кидаешь в чбра, который у тебя мж, оставь для конфы и совсем наивныхНу да и че? На мафии бы оставил голос для сейва очевидноЕбать ты тупая пизда конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2197 22 сентября 2018 Чбр выгнан днем обычный мж без ролиНочь личкиБуйко мж молнияВелка ( будем считать замены не было) Кейт Коннорс молния Лейтенант Миллер разобрался с Мокачино обычным рестлером Тревисом БартфилдомЦелеста Уилсон убила ПИВО48 мж без роли Утроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2200 22 сентября 2018 Чбр выгнан днем обычный мж без ролиНочь личкиБуйко мж молнияВелка ( будем считать замены не было) Кейт Коннорс молния Лейтенант Миллер разобрался с Мокачино обычным рестлером Тревисом БартфилдомЦелеста Уилсон убила ПИВО48 мж без роли Утроунету худа без добра называетсявелка конечно шокну хоть ман забалансил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение