DH #2941 22 сентября 2018 Hikara написал 22.09.2018 в 20:49: Cryless написал 22.09.2018 в 20:48: Ну тмпо, если дх видит Аякса мафией - голосуем Аякса за ним. И все. Финт к аяксу пишетсяИ лестер пишется. Вот объэясни нахуй почему только финт. Если оин пишут идентичные блять вещи по сути лестер вскрывается в тебя чекеромвскрывается хайфавскрывается аякс1 из чекеров точно мафияи лестер тоже мафия? это че конфа чекеров?хайфа точно не с лестеромаяксу вскрываться нахуй не надо, он бы отдал своего лестера за лжевскрытие и еще залвлил на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2942 22 сентября 2018 Cryless написал 22.09.2018 в 20:47: Ну и все.Дх решает кого выгонять. Я свое мнение высказал. главное не дать двойку в себя, потому что мафия как на ладони Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2943 22 сентября 2018 Roatoupskill написал 22.09.2018 в 20:50: Cryless написал 22.09.2018 в 20:49: Roatoupskill написал 22.09.2018 в 20:48: Дед так какая у тебя щас теорияпочему хайфа вскрылсяя не могу понятьон написал почему - увидел вскрытие лестераТАК У ТЕБЯ ХИКАРА МЖ ПРИ ЭТОМты понимаешь вот смотри. есть человечек его зовут хайфа и у него в конфе нету девочки хикары. Он видит вскрытие лестера что хикара мафия. Понимает что это не настоящий чекер так как девочки хикары в его конфе нету. Но все равно вскрывается в лестера потому что ..............??????????????????????????????????????? потому что лестер вскрылся его ролью и хочет вынести хикару. А теперь.Зачем вскрылся Аякс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2944 22 сентября 2018 DH написал 22.09.2018 в 20:52: Hikara написал 22.09.2018 в 20:49: Cryless написал 22.09.2018 в 20:48: Ну тмпо, если дх видит Аякса мафией - голосуем Аякса за ним. И все. Финт к аяксу пишетсяИ лестер пишется. Вот объэясни нахуй почему только финт. Если оин пишут идентичные блять вещи по сути лестер вскрывается в тебя чекеромвскрывается хайфавскрывается аякс1 из чекеров точно мафияи лестер тоже мафия? это че конфа чекеров?хайфа точно не с лестеромаяксу вскрываться нахуй не надо, он бы отдал своего лестера за лжевскрытие и еще залвлил на нем Показать больше хорошо, что я хоть откатить додумался и пока сижу Lester понравилось это Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2945 22 сентября 2018 Roatoupskill написал 22.09.2018 в 20:50: ТАК У ТЕБЯ ХИКАРА МЖ ПРИ ЭТОМты понимаешь вот смотри. есть человечек его зовут хайфа и у него в конфе нету девочки хикары. Он видит вскрытие лестера что хикара мафия. Понимает что это не настоящий чекер так как девочки хикары в его конфе нету. Но все равно вскрывается в лестера потому что ..............??????????????????????????????????????? ну я так делал когда тур на мж в аякса на мж вскрывался кем то а я в конфе былчтобы очков мж набитьно в этом случае надо откатывать, хайфа явно откатывать не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2946 22 сентября 2018 Cryless написал 22.09.2018 в 20:50: Hikara написал 22.09.2018 в 20:49: Cryless написал 22.09.2018 в 20:46: Хикара, продолжишь гнать в лестер, я начну думать, что ты упоролась на мафии.Хватит.Ты мне напишешь почему он мж или как?Я не вижу ни одного сраного довода от вас.Вы умеете играть в доводы и аргументы?Я вот умею, я вам их даюЕсли ты думаешь просто написать мне "лестер мж " достаточно, то сорри нихуя подобного.я с телефона.Ямвижу, что он на протяжении этих страниц 10 раз уже мнение сменил. Он ищет и пытается думать. Он мж. Где он думает?Он не выдал ни одной адекватной мысли.Он со вчерашнего днея просто спамит мой никОн не пытается подумать.Он пытался выставить аякса настоящим чекерос. Ты можешь глаза разуть и увидеть что идею с тем шо аякс чекер продвигал он и финт больше всех в топикеИ сейчасон продолжает давить хайфу.Ты не видишь что финт кинул в чбра, а лестер пошел давить чбра и писал его чернее хайфы?А потом наоборот, как раз кпосле того как финт написал что чбр мжЕдинственная разница. это то что они на мой счет разбежались и теперь финт меня мирной пишет,/ а лестер продолжает свое1+1+1Сложно сложить???Это же сука настолько на виду шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2947 22 сентября 2018 paragon написал 22.09.2018 в 20:53: хорошо, что я хоть откатить додумался и пока сижуда ты последний тут все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2948 22 сентября 2018 DH написал 22.09.2018 в 20:53: Roatoupskill написал 22.09.2018 в 20:50: ТАК У ТЕБЯ ХИКАРА МЖ ПРИ ЭТОМты понимаешь вот смотри. есть человечек его зовут хайфа и у него в конфе нету девочки хикары. Он видит вскрытие лестера что хикара мафия. Понимает что это не настоящий чекер так как девочки хикары в его конфе нету. Но все равно вскрывается в лестера потому что ..............???????????????????????????????????????ну я так делал когда тур на мж в аякса на мж вскрывался кем то а я в конфе былчтобы очков мж набитьно в этом случае надо откатывать, хайфа явно откатывать не собирается хорошо, чтотпарагон откатил. Ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2949 22 сентября 2018 Cryless написал 22.09.2018 в 20:52: Roatoupskill написал 22.09.2018 в 20:50: Cryless написал 22.09.2018 в 20:49: Roatoupskill написал 22.09.2018 в 20:48: Дед так какая у тебя щас теорияпочему хайфа вскрылсяя не могу понятьон написал почему - увидел вскрытие лестераТАК У ТЕБЯ ХИКАРА МЖ ПРИ ЭТОМты понимаешь вот смотри. есть человечек его зовут хайфа и у него в конфе нету девочки хикары. Он видит вскрытие лестера что хикара мафия. Понимает что это не настоящий чекер так как девочки хикары в его конфе нету. Но все равно вскрывается в лестера потому что ..............???????????????????????????????????????потому что лестер вскрылся его ролью и хочет вынести хикару. А теперь.Зачем вскрылся Аякс? так блять ето когда он чекер, а я о ситуации когда хайфа мафияя согласен с тем что он чекер, но если он мафия то хикара с ним, а ты пишешь обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2950 22 сентября 2018 Cryless написал 22.09.2018 в 20:54: DH написал 22.09.2018 в 20:53: Roatoupskill написал 22.09.2018 в 20:50: ТАК У ТЕБЯ ХИКАРА МЖ ПРИ ЭТОМты понимаешь вот смотри. есть человечек его зовут хайфа и у него в конфе нету девочки хикары. Он видит вскрытие лестера что хикара мафия. Понимает что это не настоящий чекер так как девочки хикары в его конфе нету. Но все равно вскрывается в лестера потому что ..............???????????????????????????????????????ну я так делал когда тур на мж в аякса на мж вскрывался кем то а я в конфе былчтобы очков мж набитьно в этом случае надо откатывать, хайфа явно откатывать не собираетсяхорошо, чтотпарагон откатил. Ох вейт takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2951 22 сентября 2018 Cryless написал 22.09.2018 в 20:54: DH написал 22.09.2018 в 20:53: Roatoupskill написал 22.09.2018 в 20:50: ТАК У ТЕБЯ ХИКАРА МЖ ПРИ ЭТОМты понимаешь вот смотри. есть человечек его зовут хайфа и у него в конфе нету девочки хикары. Он видит вскрытие лестера что хикара мафия. Понимает что это не настоящий чекер так как девочки хикары в его конфе нету. Но все равно вскрывается в лестера потому что ..............???????????????????????????????????????ну я так делал когда тур на мж в аякса на мж вскрывался кем то а я в конфе былчтобы очков мж набитьно в этом случае надо откатывать, хайфа явно откатывать не собираетсяхорошо, чтотпарагон откатил. Ох вейт я тебя не для этого суммонил, старый хрыч Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2953 22 сентября 2018 Roatoupskill написал 22.09.2018 в 20:54: Cryless написал 22.09.2018 в 20:52: Roatoupskill написал 22.09.2018 в 20:50: Cryless написал 22.09.2018 в 20:49: Roatoupskill написал 22.09.2018 в 20:48: Дед так какая у тебя щас теорияпочему хайфа вскрылсяя не могу понятьон написал почему - увидел вскрытие лестераТАК У ТЕБЯ ХИКАРА МЖ ПРИ ЭТОМты понимаешь вот смотри. есть человечек его зовут хайфа и у него в конфе нету девочки хикары. Он видит вскрытие лестера что хикара мафия. Понимает что это не настоящий чекер так как девочки хикары в его конфе нету. Но все равно вскрывается в лестера потому что ..............???????????????????????????????????????потому что лестер вскрылся его ролью и хочет вынести хикару. А теперь.Зачем вскрылся Аякс?так блять ето когда он чекер, а я о ситуации когда хайфа мафияя согласен с тем что он чекер, но если он мафия то хикара с ним, а ты пишешь обратное если он мафия и хикара мафия, то его вскрытие - это размен 2 в одного чекеров лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2954 22 сентября 2018 все же по гайду делал, ну Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2955 22 сентября 2018 При хайфе мафии и хикаре хикара бы в меня контрвскрылась я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2956 22 сентября 2018 DH написал 22.09.2018 в 20:52: Hikara написал 22.09.2018 в 20:49: Cryless написал 22.09.2018 в 20:48: Ну тмпо, если дх видит Аякса мафией - голосуем Аякса за ним. И все. Финт к аяксу пишетсяИ лестер пишется. Вот объэясни нахуй почему только финт. Если оин пишут идентичные блять вещи по сути лестер вскрывается в тебя чекеромвскрывается хайфавскрывается аякс1 из чекеров точно мафияи лестер тоже мафия? это че конфа чекеров?хайфа точно не с лестеромаяксу вскрываться нахуй не надо, он бы отдал своего лестера за лжевскрытие и еще залвлил на нем Показать больше А у меня хайфа мафия или шо?У меня мафия финт+лестер + по их реакции на вскрытии. потому кому они верили, кого хотели сливать оба причем. и вчера они тож все вместе делалиполучается что аякс нихуяне чекер и мафия с нимиКакие у них там мотивы, мне плевать . Поплыли они он того шо их 3 осталось и спалены , прост она тяге своего чсв угорают над нами считая полным даунами, еще какая-то хуйняПлеватьЯ смотрю на игру лестера и вижу игру подельника финта.И я вам это расписываюПУНКТЗАПУНКТОМВСЕ ДЕЙСТВИЯ, ПОЧЕМУ ОНИ ВМЕСТЕНАХУЙ Но вам на это все почему то похуй, вы говорите я упороласьбялть ахуенна прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2958 22 сентября 2018 Cryless написал 22.09.2018 в 20:57: Показать содержимое Roatoupskill написал 22.09.2018 в 20:54: Cryless написал 22.09.2018 в 20:52: Roatoupskill написал 22.09.2018 в 20:50: Cryless написал 22.09.2018 в 20:49: Roatoupskill написал 22.09.2018 в 20:48: Дед так какая у тебя щас теорияпочему хайфа вскрылсяя не могу понятьон написал почему - увидел вскрытие лестераТАК У ТЕБЯ ХИКАРА МЖ ПРИ ЭТОМты понимаешь вот смотри. есть человечек его зовут хайфа и у него в конфе нету девочки хикары. Он видит вскрытие лестера что хикара мафия. Понимает что это не настоящий чекер так как девочки хикары в его конфе нету. Но все равно вскрывается в лестера потому что ..............???????????????????????????????????????потому что лестер вскрылся его ролью и хочет вынести хикару. А теперь.Зачем вскрылся Аякс?так блять ето когда он чекер, а я о ситуации когда хайфа мафияя согласен с тем что он чекер, но если он мафия то хикара с ним, а ты пишешь обратноеесли он мафия и хикара мафия, то его вскрытие - это размен 2 в одного чекеров лестера Ну это можно обьяснить тем что хайфе не подсказал никто в конфеа чем обьяснить то что он вскрывается в ненастоящего чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2959 22 сентября 2018 Пусть дх кароче решает, какая та хуета выходит.Ясно лишь одно, в хикару вселился грамчик. Cryless написал 22.09.2018 в 20:57: @@LesterКто у тебя чекер?Я до конца не определился.Начинаю думать что хайфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2960 22 сентября 2018 Hikara написал 22.09.2018 в 20:57: DH написал 22.09.2018 в 20:52: Hikara написал 22.09.2018 в 20:49: Cryless написал 22.09.2018 в 20:48: Ну тмпо, если дх видит Аякса мафией - голосуем Аякса за ним. И все. Финт к аяксу пишетсяИ лестер пишется. Вот объэясни нахуй почему только финт. Если оин пишут идентичные блять вещи по сутилестер вскрывается в тебя чекеромвскрывается хайфавскрывается аякс1 из чекеров точно мафияи лестер тоже мафия? это че конфа чекеров?хайфа точно не с лестеромаяксу вскрываться нахуй не надо, он бы отдал своего лестера за лжевскрытие и еще залвлил на немА у меня хайфа мафия или шо?У меня мафия финт+лестер + по их реакции на вскрытии. потому кому они верили, кого хотели сливать оба причем. и вчера они тож все вместе делалиполучается что аякс нихуяне чекер и мафия с нимиКакие у них там мотивы, мне плевать . Поплыли они он того шо их 3 осталось и спалены , прост она тяге своего чсв угорают над нами считая полным даунами, еще какая-то хуйняПлеватьЯ смотрю на игру лестера и вижу игру подельника финта.И я вам это расписываюПУНКТЗАПУНКТОМВСЕ ДЕЙСТВИЯ, ПОЧЕМУ ОНИ ВМЕСТЕНАХУЙ Но вам на это все почему то похуй, вы говорите я упороласьбялть ахуенна прост Показать больше я вот уверен сейчас пойду по профилю лестер и найду посты, где он сомневается в чекерах. А ты говоришь, что он жестко за Аякса. Может в какой-то момент был за. Потом не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение