DH #2961 22 сентября 2018 Но вам на это все почему то похуй, вы говорите я упороласьбялть ахуенна простну если тебе это не один человек говорит почему ты такой вариант не хочешь рассмотретьможет ты видишь то что хочешь видетья могу так же по аяксу упороться в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2962 22 сентября 2018 Дед так какая у тебя щас теорияпочему хайфа вскрылсяя не могу понятьон написал почему - увидел вскрытие лестераТАК У ТЕБЯ ХИКАРА МЖ ПРИ ЭТОМты понимаешь вот смотри. есть человечек его зовут хайфа и у него в конфе нету девочки хикары. Он видит вскрытие лестера что хикара мафия. Понимает что это не настоящий чекер так как девочки хикары в его конфе нету. Но все равно вскрывается в лестера потому что ..............???????????????????????????????????????потому что лестер вскрылся его ролью и хочет вынести хикару. А теперь.Зачем вскрылся Аякс?так блять ето когда он чекер, а я о ситуации когда хайфа мафияя согласен с тем что он чекер, но если он мафия то хикара с ним, а ты пишешь обратноеесли он мафия и хикара мафия, то его вскрытие - это размен 2 в одного чекеров лестераНу это можно обьяснить тем что хайфе не подсказал никто в конфеа чем обьяснить то что он вскрывается в ненастоящего чекера а что тут подсказывать. Еще раз зачем вскрылся Аякс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2963 22 сентября 2018 (изменено) Ну и снова я расписываю деду от и до чо и кудаИ это игнорится к ебенямА потом оказывается что моих аргументов никто не видел, не слышал, лестер мафия побеждаетизивинггвп идем спаткиХррр...тьфу Дед так какая у тебя щас теорияпочему хайфа вскрылсяя не могу понятьон написал почему - увидел вскрытие лестераТАК У ТЕБЯ ХИКАРА МЖ ПРИ ЭТОМты понимаешь вот смотри. есть человечек его зовут хайфа и у него в конфе нету девочки хикары. Он видит вскрытие лестера что хикара мафия. Понимает что это не настоящий чекер так как девочки хикары в его конфе нету. Но все равно вскрывается в лестера потому что ..............???????????????????????????????????????потому что лестер вскрылся его ролью и хочет вынести хикару.А теперь.Зачем вскрылся Аякс? так блять ето когда он чекер, а я о ситуации когда хайфа мафияя согласен с тем что он чекер, но если он мафия то хикара с ним, а ты пишешь обратное агавсе ради слива лестерасразуц хуярить 2в1 шоб проиграть быстреепиздец вы не видите самого очевидного, но зато гениальных идей вы полнывпезду лучше сериал посмотрю Изменено 22 сентября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2965 22 сентября 2018 Ну и снова я расписываю деду от и до чо и кудаИ это игнорится к ебенямА потом оказывается что моих аргументов никто не видел, не слышал, лестер мафия побеждаетизивинггвп идем спаткиХррр...тьфу Дед так какая у тебя щас теорияпочему хайфа вскрылсяя не могу понятьон написал почему - увидел вскрытие лестераТАК У ТЕБЯ ХИКАРА МЖ ПРИ ЭТОМты понимаешь вот смотри. есть человечек его зовут хайфа и у него в конфе нету девочки хикары. Он видит вскрытие лестера что хикара мафия. Понимает что это не настоящий чекер так как девочки хикары в его конфе нету. Но все равно вскрывается в лестера потому что ..............???????????????????????????????????????потому что лестер вскрылся его ролью и хочет вынести хикару. А теперь.Зачем вскрылся Аякс? так блять ето когда он чекер, а я о ситуации когда хайфа мафияя согласен с тем что он чекер, но если он мафия то хикара с ним, а ты пишешь обратное агавсе ради слива лестерасразуц хуярить 2в1 шоб проиграть быстреепиздец вы не видите самого очевидного, но зато гениальных идей вы полнывпезду лучше посмотрюя думаю что хайфа чекер настоящий блять и играть буду щас по тому что аякс мафия, хуле ты недовольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2966 22 сентября 2018 (изменено) Читать хикаре онли На самом деле в конфу а не спать Изменено 22 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2968 22 сентября 2018 хикара, мы щас еще и финта выгонимно лестер посидит пока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2969 22 сентября 2018 Да видел я чоотлестер чбра выгнал.И тоже его подозревал дляНо я потом читал еще эти ебучие вскрытияИ на них он мж. Если я по каждому пункту твоих постов не отвечаю. - это не значит, что я не читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2971 22 сентября 2018 Хикара, у тебя финт не мафия? Аякс не мафияЯ предложил ФинтаДх Аякса А ты все равно хочешь дестера. В чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2972 22 сентября 2018 Дед так какая у тебя щас теорияпочему хайфа вскрылсяя не могу понятьон написал почему - увидел вскрытие лестераТАК У ТЕБЯ ХИКАРА МЖ ПРИ ЭТОМты понимаешь вот смотри. есть человечек его зовут хайфа и у него в конфе нету девочки хикары. Он видит вскрытие лестера что хикара мафия. Понимает что это не настоящий чекер так как девочки хикары в его конфе нету. Но все равно вскрывается в лестера потому что ..............???????????????????????????????????????потому что лестер вскрылся его ролью и хочет вынести хикару. А теперь.Зачем вскрылся Аякс?так блять ето когда он чекер, а я о ситуации когда хайфа мафияя согласен с тем что он чекер, но если он мафия то хикара с ним, а ты пишешь обратноеесли он мафия и хикара мафия, то его вскрытие - это размен 2 в одного чекеров лестераНу это можно обьяснить тем что хайфе не подсказал никто в конфеа чем обьяснить то что он вскрывается в ненастоящего чекераа что тут подсказывать. Еще раз зачем вскрылся Аякс? ну как пишет дх вполне вероятно, что он допкилсмотри щас 14 живо только, а он в блоке. При чем он думал что дх блокер и его проблочил по намекам от дх. то есть он сможет убить только послезавтра, и только 1 цель и только при условии что не напорится на хил/блок/его не выгонят.А так он сносит дневным хайфу, который чекер и выигрывает день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2973 22 сентября 2018 Дед так какая у тебя щас теорияпочему хайфа вскрылсяя не могу понятьон написал почему - увидел вскрытие лестераТАК У ТЕБЯ ХИКАРА МЖ ПРИ ЭТОМты понимаешь вот смотри. есть человечек его зовут хайфа и у него в конфе нету девочки хикары. Он видит вскрытие лестера что хикара мафия. Понимает что это не настоящий чекер так как девочки хикары в его конфе нету. Но все равно вскрывается в лестера потому что ..............???????????????????????????????????????потому что лестер вскрылся его ролью и хочет вынести хикару. А теперь.Зачем вскрылся Аякс?так блять ето когда он чекер, а я о ситуации когда хайфа мафияя согласен с тем что он чекер, но если он мафия то хикара с ним, а ты пишешь обратноеесли он мафия и хикара мафия, то его вскрытие - это размен 2 в одного чекеров лестераНу это можно обьяснить тем что хайфе не подсказал никто в конфеа чем обьяснить то что он вскрывается в ненастоящего чекераа что тут подсказывать. Еще раз зачем вскрылся Аякс?ну как пишет дх вполне вероятно, что он допкилсмотри щас 14 живо только, а он в блоке. При чем он думал что дх блокер и его проблочил по намекам от дх. то есть он сможет убить только послезавтра, и только 1 цель и только при условии что не напорится на хил/блок/его не выгонят.А так он сносит дневным хайфу, который чекер и выигрывает день я спрашиваю, нахуя Аякс на настоящем чекере мог вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2974 22 сентября 2018 Дед так какая у тебя щас теорияпочему хайфа вскрылсяя не могу понятьон написал почему - увидел вскрытие лестераТАК У ТЕБЯ ХИКАРА МЖ ПРИ ЭТОМты понимаешь вот смотри. есть человечек его зовут хайфа и у него в конфе нету девочки хикары. Он видит вскрытие лестера что хикара мафия. Понимает что это не настоящий чекер так как девочки хикары в его конфе нету. Но все равно вскрывается в лестера потому что ..............???????????????????????????????????????потому что лестер вскрылся его ролью и хочет вынести хикару. А теперь.Зачем вскрылся Аякс?так блять ето когда он чекер, а я о ситуации когда хайфа мафияя согласен с тем что он чекер, но если он мафия то хикара с ним, а ты пишешь обратноеесли он мафия и хикара мафия, то его вскрытие - это размен 2 в одного чекеров лестераНу это можно обьяснить тем что хайфе не подсказал никто в конфеа чем обьяснить то что он вскрывается в ненастоящего чекераа что тут подсказывать. Еще раз зачем вскрылся Аякс?ну как пишет дх вполне вероятно, что он допкилсмотрищас 14 живо только, а он в блоке. При чем он думал что дх блокер и его проблочил по намекам от дх.то есть он сможет убить только послезавтра, и только 1 цель и только при условии что не напорится на хил/блок/его не выгонят.А так он сносит дневным хайфу, который чекер и выигрывает денья спрашиваю, нахуя Аякс на настоящем чекере мог вскрыться? блять так уточняй как-то ебаный в ротну чтобы выгнать мафию которая вскрылась его ролью, какие еще варианты тут могут быть я что ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2975 22 сентября 2018 Но вам на это все почему то похуй, вы говорите я упороласьбялть ахуенна простну если тебе это не один человек говорит почему ты такой вариант не хочешь рассмотретьможет ты видишь то что хочешь видетья могу так же по аяксу упороться в принципе ДавайЕще раз. По пунктами поехали1) Лестер поехал в чбра и стал его давить после двойки финта?2) Лестер говорил что чбр черней того же хайфы?3) Лестер стал спамить мой ник после того меня финт мафией назвал?4) Лестер дал какие-то охуительные блять аргументы,кроме того шо я сильно адекватна?5) Лестер пиздел шо я вчера была адеквтно, хотя я его же хуями крыла вчера?6) Чбр в котором он был такуверен и Хайфа в котором он тоже супер уверен. Мжи или мафия?7) После ночи сразу. Финт написал что в сливе чбра виноваты я и наркотики томуш кинула в финта. Лестер написал тоже самое?8) Когда вскрылся Аякс , Финт очень стал ратовать за то что тот настоящий чекер. Лестер делал тоже самое?Ответь себе на все эти вопросы, желательно с помощью профиля лестераА потом скажи, это у них такая охуительная ментальная связь шо они идентично мыслят?Или может все таки, это план на игру9) Ну и они разбежались по мне лишь после кучи моих стенок, когда меня в мжи стали писать видимо придя к решению шо днем уебать не выйдет. В каком месте блять я упоролась, если вы внятно ответить не можете за шо он мж. У деда он якобы думает много. А я могунаквотить хуилион постов где он нихера не сомневается и твердо намерен слить хайфуХикара, у тебя финт не мафия? Аякс не мафияЯ предложил ФинтаДх Аякса А ты все равно хочешь дестера. В чем прикол?Да мне похуй в каком порядке они уходятЯ хочу до вас донести что лестер мафия, чтоб когда я подохну выего убили Сука тывесь топик жопой читаешь или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2976 22 сентября 2018 1) чбра вчера много кто подозревал ещё до двойки финта, в основном из за его мувов с росохой, не только лестер, в какой именно момент он его начал подозревать не помню2) возможно, и шо? Если б чбр был мирный не ушёл бы3) ну ты наскок я понимаю ещё раньше его стала в мафию писать, ему тебе мжа давать?4) не особо, но доля смысла есть в этом5) ну ты эту моментами играешь активнее и адекватнее чем последние игры на мж, последнее время тебе больше похуй было6) хайфа скорее мж, но шо мж не может ошибаться? Хайфу опять же вчера не только лестер подозревал7) ну ето ни о чем особо не говорит. Я думаю из конфы они бы не играли так прям синхронно8) он недавно в героях тоже не разобрался кто настоящий актив так что тоже не показатель (при том шо мы и так ещё не знаем кто настоящий, только предполагаем)От себя ещё мне кажется лестер играет ближе к себе мж Плюс если аякс мафию то их вчерашние диалоги квотами не особо походят на игру конфыПлюс двоим из конфы вскрываться чекерами нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2977 22 сентября 2018 Сука где вы играть училисьПросто бы заголосовали хайфуМафия думала бы что блок от актива мжНет дх вскрылся с неверной говнотеориейты понимаешь что если хайфа мафиято он мафия только с хикарой тогда и с еще +1 кем-то кто не сидит в конфе и дал хайфе вскрыться как долбаебуНичего это не значитХикара мжХайфа вскрылся потому что весь топик писал что он умретА аяксу вскрываться, не вижу смысла и как он постил лично я верю что там активБлять ты понимаешь что я пишу или нет. Если хайфа мафия то он был уверен, что вскрытие лестера в хикару настоящее иначе зачем он написал что лестер лжет, когда тот действительно лгал. хайфа же тогда б знал что лестер не настоящий и не вскрылся бы в него потому что его бы накрыл настоящий чекер сверхуДавай выгоним хайфу а потом я тебе все объясню, у меня ща времени нет нет давай ты щас обьяснишь почему хайфы вскрылся в лестера, если знал что тот не чекер. А именно это имело место если хикара мж Потому что он хуево сидел и уже было подготовлено вскрытие, потому что знали что в него дневное пойдет и подвернулся момент для этого подставить мжаНахуй ему из-за хикары вообще подставляться?Не я не говорю что она 100% мж при хайфе мафии, но как я вижу ситуацию она мжСлушай, давай просто сыграешь с того что я не дурак и могу оценить ситуацию, если обосрусь то буду нести ответственностьА если я мафия то я играю от реальной ситуацииХотя я в ахуе то еще не поняли что я мжЧекеры сидятГолосуем ФинтаЯ так вижуСогласен с нарком и туромЛестер мж. Хикара мж, если Хайфа мафия.Дед мафия. Чекеры сидятГолосуем ФинтаЯ так вижуСогласен с нарком и туромЛестер мж. Хикара мж, если Хайфа мафия.почему именно финта?в баланс чбру. У тебя другие предложения?Ну и он реально сидит - как будто ему не интересно кто здесь кто КАКОЙ НАХУЙ БАЛАНС ЧЕБРА ТЫ ТАМ ОБДОЛБАЛСЯ? Я ПЕРЕД НОЧЬЮ ГОВОРИЛ ЧТО ОН МИРНЫЙА ПРОГОЛОСОВАЛ ПОТОМУ ЧТО ЗАШЕЛ ПО ПРИЗЫВУ ЛЕСТЕРА ГДЕ ОН НАПИСАЛ 312 И ДАЛЬШЕ ШЕЛ ГОЛОСА РОССОХ ЗА СМАЙЛЫ И ПРОСТО ДАЛ ГОЛОС СВОЙ ТЫ СУКА 2УЮ ИГРУ КАК ЕБАНОЕ ДНИЩЕ ИГРАЕШЬ, В ПРОШЛОЙ Я БЫЛ МАФИЕЙ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ВЕРИЛ ЧТО Я НАШЕЛ НАРКА МАФИЮ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ С МЖАМИ И ТУТ ТОЧНО ТАКЖЕЕБАТЬ ТЫ ДЕД СКАТИЛСЯ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2978 22 сентября 2018 1) чбра вчера много кто подозревал ещё до двойки финта, в основном из за его мувов с росохой, не только лестер, в какой именно момент он его начал подозревать не помню2) возможно, и шо? Если б чбр был мирный не ушёл бы3) ну ты наскок я понимаю ещё раньше его стала в мафию писать, ему тебе мжа давать?4) не особо, но доля смысла есть в этом5) ну ты эту моментами играешь активнее и адекватнее чем последние игры на мж, последнее время тебе больше похуй было6) хайфа скорее мж, но шо мж не может ошибаться? Хайфу опять же вчера не только лестер подозревал7) ну ето ни о чем особо не говорит. Я думаю из конфы они бы не играли так прям синхронно8) он недавно в героях тоже не разобрался кто настоящий актив так что тоже не показатель (при том шо мы и так ещё не знаем кто настоящий, только предполагаем)От себя ещё мне кажется лестер играет ближе к себе мжПлюс если аякс мафию то их вчерашние диалоги квотами не особо походят на игру конфыПлюс двоим из конфы вскрываться чекерами нет смысла1) а лестер в первых рядах был2) так чбр то в итоге мж3) пиздеж, найди мой первый пост где лестер мафия, я вчера днем еще писала его в "не особо мж" томуш не было понятно нахуй спамит мой ник4) сойдемсчя на том шо их не было, томуш смысла там на уровна зеро5) я и на мж в недавних играх и грала и активно и не активно далш шо?6) когда он охуенно и на яйцах пишет людей в мафию то еиму лучше не ошибаться или до крит круга подождем?7) почему нет. ведь я единственнае кто это замечаю, остальным пофиг. отличный план - мы охуенные, один дауны пошли фанится и полсе м оих стенок о том шо они вместе. уже пошел рассинхрон. совпадение прям8) там то он как раз хотя бы пытался подумать, и писал как раз довольно мало томуш соглашался с тем шо может проебался , а тут он писал прям уверенно хайфа точно мафия. и эт единственноне о чемон щас писалдаже не обом не. хотя вскрывался в меняесли им похуй - то легко, я не вижу какой-то особо заинтересованности что у финта что у аякса, ток лестер чет пишет, и то максимально вяло, если у них овер чсв и они уверенны шо все дебилы то тож легкоа чсв там у всех дай боже, если им хотелось меня затролить и выгнать дневным то тожлегко. аякс прост вскрылся чтоб попробовать хайфу унести , там то как раз голоса в лестера были после его вскрытия. помимо моего8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2979 22 сентября 2018 Ну тмпо, если дх видит Аякса мафией - голосуем Аякса за ним. И все. Финт к аяксу пишетсяА ты пишешься к хайфе и сдохнешь когда все пойму что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2980 22 сентября 2018 Сука где вы играть училисьПросто бы заголосовали хайфуМафия думала бы что блок от актива мжНет дх вскрылся с неверной говнотеориейты понимаешь что если хайфа мафиято он мафия только с хикарой тогда и с еще +1 кем-то кто не сидит в конфе и дал хайфе вскрыться как долбаебуНичего это не значитХикара мжХайфа вскрылся потому что весь топик писал что он умретА аяксу вскрываться, не вижу смысла и как он постил лично я верю что там активБлять ты понимаешь что я пишу или нет. Если хайфа мафия то он был уверен, что вскрытие лестера в хикару настоящее иначе зачем он написал что лестер лжет, когда тот действительно лгал. хайфа же тогда б знал что лестер не настоящий и не вскрылся бы в него потому что его бы накрыл настоящий чекер сверхуДавай выгоним хайфу а потом я тебе все объясню, у меня ща времени нет нет давай ты щас обьяснишь почему хайфы вскрылся в лестера, если знал что тот не чекер. А именно это имело место если хикара мж Потому что он хуево сидел и уже было подготовлено вскрытие, потому что знали что в него дневное пойдет и подвернулся момент для этого подставить мжаНахуй ему из-за хикары вообще подставляться?Не я не говорю что она 100% мж при хайфе мафии, но как я вижу ситуацию она мжСлушай, давай просто сыграешь с того что я не дурак и могу оценить ситуацию, если обосрусь то буду нести ответственностьА если я мафия то я играю от реальной ситуацииХотя я в ахуе то еще не поняли что я мжЧекеры сидятГолосуем ФинтаЯ так вижуСогласен с нарком и туромЛестер мж. Хикара мж, если Хайфа мафия.Дед мафия. Чекеры сидятГолосуем ФинтаЯ так вижуСогласен с нарком и туромЛестер мж. Хикара мж, если Хайфа мафия.почему именно финта?в баланс чбру. У тебя другие предложения?Ну и он реально сидит - как будто ему не интересно кто здесь кто КАКОЙ НАХУЙ БАЛАНС ЧЕБРА ТЫ ТАМ ОБДОЛБАЛСЯ? Я ПЕРЕД НОЧЬЮ ГОВОРИЛ ЧТО ОН МИРНЫЙА ПРОГОЛОСОВАЛ ПОТОМУ ЧТО ЗАШЕЛ ПО ПРИЗЫВУ ЛЕСТЕРА ГДЕ ОН НАПИСАЛ 312 И ДАЛЬШЕ ШЕЛ ГОЛОСА РОССОХ ЗА СМАЙЛЫ И ПРОСТО ДАЛ ГОЛОС СВОЙ ТЫ СУКА 2УЮ ИГРУ КАК ЕБАНОЕ ДНИЩЕ ИГРАЕШЬ, В ПРОШЛОЙ Я БЫЛ МАФИЕЙ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ВЕРИЛ ЧТО Я НАШЕЛ НАРКА МАФИЮ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ С МЖАМИ И ТУТ ТОЧНО ТАКЖЕЕБАТЬ ТЫ ДЕД СКАТИЛСЯ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ а как подставить мжа, если лестер бы просто откатил, как он в принципе и сделалчто ты предлагаешь? выгонять щас хайфу? мне кажется что дх щас скорее прав по аяксу и тот мафияу тебя есть конфа с аяксом какая либо ? или ты жестко против хайфы играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение