Cryless #3021 22 сентября 2018 И почему вообще Хайфа должен был фастночь улететь? Потому что вынес мжа чбра?Типо у него опция была или тебя уносить либо чбра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3022 22 сентября 2018 Кто нибудь объясните финту что его вскрытие не делает хайфу мафиейЕЩЕ КАК СУКА ДЕЛАЕТ, ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕшЬ ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3023 22 сентября 2018 А хайфе есть?Адекватных нет. Вот и у тебя так же. Ты от этого высера мжом не сталБолее того в твоем высере почему то нет дх, который уверен что надо аякса сливать .который по твоему чекерОпять ошибочки, о великий димасикТак шо отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3024 22 сентября 2018 Тип мафия не могла заблочить Хайфу?Каким дауном надо быть на мафии чтобы идти блочить того кто скорее всего уйдет фастночью некст днемМожно уносить)Ток шо сидел вроде спокойный) Блочил мертвую мафию - маладецБЛЯДИНА ТУПОРЫЛАЯкак это связано нахуй, если они увидели в нем актива?Да там видно по тому что постит аякс что он реальный актив и кроме лестера никто этого не видитТы отлетаешь за хайфой мне похуйЯ как вскрытый актив веду город к победе ты второй в очереди после дх. Вот он поморет, тогда рулить будешь Кто нибудь объясните финту что его вскрытие не делает хайфу мафиейЕЩЕ КАК СУКА ДЕЛАЕТ, ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕшЬ ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ну меня финт слушать не будет.Но офк не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3025 22 сентября 2018 ВСЕ УЕБКИ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ, Я НЕ МОГУ ЭТО ГОВНО ИГРАТЬ БОЛЬШЕ Я БЛОКЕР, БЛОЧИТ МАКАЧИНО, МАФИЯ БЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОШЛА БЛОЧИТЬ ХАЙФУ, КАК ВЫ ДОЛБОЕБЫ ТОЛЬКО ИГРАЕТЕ ПРОСТО НИЛИ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ БЛЯТЬ МРАЗИШНЫЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ ТВАРИДЕД ТЫ ЕБАНЫЙ МАФЛОН И ОТЛЕТАЕШЬ ПОСЛЕ ХАЙФЫ БЕЗ ШАНСОВ ПРОСТО, МНЕ НАСРАТЬ ЕСЛИ ТЫ МИРНЫЙ КОТОРЫЙ В ОЧЕРЕДНОЙ ИГРЕ ОБОСРАЛСЯ И СЫГРАЛ С МАФИЕЙ БУДЕШЬ НАЧИНАТЬ ДУМАТЬ СВОИМИ СТАРЫМИ ИЗВИЛИНАМИ ЕБУЧИМИ, КАК Я У ВАС ВООБЩЕ В БАЛЛАНС ЧЕБРУ УХОЖУ ШДЕ СУКА ХОТЬ КАКАЯ ТО ЛОГИКА ИДИОТОВ КУСКИ КАК У МЕНЯ ГОРИТ ЧТО Я ИГРАЮ В ТОЛПЕ ЛОУСКИЛЬНЫХ ТУПЫХ ОТБРОСОВ ЭТО ПРОСТО ПИЗДАААААХайфа+ дед +1Может парагон, может висп условныйтак а как блять мафия хайфа от этого обьясниесли он настоящий актив, то его блочила мафия вероятно ДА НИКОГДА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ МАФИЯ НЕ ПОЙДЕТ ЕГО БЛОЧИТЬ ПОДУМАЙ ХОТЬ ПО ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИУ АЯКСА ЯСНО ОТКУДА БЛОК, А У ХАЙФЫ ТОК ОТ МАФИИ ЧТО ОЧ АЛО ВЕРОЯТНОДА И ПО ПОСТИНГУ Я ВИЖУ ЧТО ОН МАФИЯ И ПО ТОМУ ЧТО ВЧЕРА ПИСАЛ И КАК ГОЛОСОВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3026 22 сентября 2018 Твоё вскрытие только подтверждает что конфа знала что я фейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3027 22 сентября 2018 С Тип мафия не могла заблочить Хайфу?Каким дауном надо быть на мафии чтобы идти блочить того кто скорее всего уйдет фастночью некст днемМожно уносить)Ток шо сидел вроде спокойный) Блочил мертвую мафию - маладецБЛЯДИНА ТУПОРЫЛАЯкак это связано нахуй, если они увидели в нем актива? Да там видно по тому что постит аякс что он реальный актив и кроме лестера никто этого не видитТы отлетаешь за хайфой мне похуйЯ как вскрытый актив веду город к победе Нет вы по очереди отлетаете вместе с аяксом и лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3028 22 сентября 2018 Вы идиоты, вас ничего не исправит ужеПока эту тупая манда в игры будет попадат с уебком на нарке и деде с альцгемером норм игр не будет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3030 22 сентября 2018 Твоё вскрытие только подтверждает что конфа знала что я фейтмакачино блокер, ему не пришло сообщение что он был в блокеЯ просто видел его мафией и проблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3031 22 сентября 2018 А можно вкратце че происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3032 22 сентября 2018 ЧЕ СТАРЫЙ АЯКС И ХАЙФА ПОСТИДИТ А ФИНТ В БАЛЛАНС ЧЕБРУ УЙДЕТ ДА????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3033 22 сентября 2018 Лан. Ну вот актив финт вскрылся и говорит Хайфа мафия. Может рили подождем когда там чекерах отстрелят настоящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3034 22 сентября 2018 Вы идиоты, вас ничего не исправит ужеПока эту тупая манда в игры будет попадат с уебком на нарке и деде с альцгемером норм игр не будет тутНу тебя вот спалила, я молодецТы мне вот что скажиЕсли конфа хайфа+дед то почему третий не Дх?Дх вскрылся активом, Дх хочет слить АяксаЕсли у тебя аякс чекер то третьей мафией должен дх ббыть не?А у тебя нету дх почему-то, ток хайфа и дед , а третий ваще рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3035 22 сентября 2018 В голос с хикары на предыдущей страницеУ нее похуй все трое уходят в любом порядкеНу то есть поебать кто уйдет активом кто мафией, все уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3036 22 сентября 2018 Ну аякс и правда уходитТы хочешь играть от того что конфа не пошла бы блочить хайфу но это хуйня потому что ты не знаешь кто в конфе и куда пошли куда нет Если хайфа мафия то он не был в блоке зачем он вскрывается ходом с блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3037 22 сентября 2018 ебатьт.е. финт на серьезе щас думает что меня не могла блочить мафия, когда я говорю к кому идти блочить? оукеееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3038 22 сентября 2018 В голос с хикары на предыдущей страницеУ нее похуй все трое уходят в любом порядкеНу то есть поебать кто уйдет активом кто мафией, все уходят ты лестер финтмне похуй на порядок. ты уже сдох считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3039 22 сентября 2018 Вы идиоты, вас ничего не исправит ужеПока эту тупая манда в игры будет попадат с уебком на нарке и деде с альцгемером норм игр не будет тутНу тебя вот спалила, я молодецТы мне вот что скажиЕсли конфа хайфа+дед то почему третий не Дх?Дх вскрылся активом, Дх хочет слить АяксаЕсли у тебя аякс чекер то третьей мафией должен дх ббыть не?А у тебя нету дх почему-то, ток хайфа и дед , а третий ваще рандом пили. Чё дх не третий. Все выносим жх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3040 22 сентября 2018 финт почему ты не вскрылся блокером в первый день когда мог уйти на дневном?на тебе 6 голосов было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение