Ajaks #3041 22 сентября 2018 Ну аякс и правда уходитТы хочешь играть от того что конфа не пошла бы блочить хайфу но это хуйня потому что ты не знаешь кто в конфе и куда пошли куда нетЕсли хайфа мафия то он не был в блоке зачем он вскрывается ходом с блокомПотому что мафии надо рандомный ход высрать мб?И чтобы не дать лишнюю инфу потому что я вскроюсь в ответ и он все равно уйдет - он пишет что был в блокеПлюс может вскрыть или блокера или чекера хоть кого-то точно, а то и обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3042 22 сентября 2018 Ну аякс и правда уходитТы хочешь играть от того что конфа не пошла бы блочить хайфу но это хуйня потому что ты не знаешь кто в конфе и куда пошли куда нетЕсли хайфа мафия то он не был в блоке зачем он вскрывается ходом с блокомну вообще да, он бы скорее тогда вскрылся с резалтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3043 22 сентября 2018 В голос с хикары на предыдущей страницеУ нее похуй все трое уходят в любом порядкеНу то есть поебать кто уйдет активом кто мафией, все уходят ты лестер финтмне похуй на порядок. ты уже сдох считай Настолько тупая манда, что когда я уйду активом у нее хайфа не уйдетНедаром в каждой игре ей пишут что она ебанутая и она даже дерево умудрилась вывести из себя, хотя тот вполне адекватный парень и никому не грубит почти никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3044 22 сентября 2018 блять меня трясет нахуй от ваступой блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3045 22 сентября 2018 и этот человек дал мне молнию за хуевость_)) хихик Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3046 22 сентября 2018 Вы идиоты, вас ничего не исправит ужеПока эту тупая манда в игры будет попадат с уебком на нарке и деде с альцгемером норм игр не будет тутНу тебя вот спалила, я молодецТы мне вот что скажиЕсли конфа хайфа+дед то почему третий не Дх?Дх вскрылся активом, Дх хочет слить АяксаЕсли у тебя аякс чекер то третьей мафией должен дх ббыть не?А у тебя нету дх почему-то, ток хайфа и дед , а третий ваще рандомпили. Чё дх не третий. Все выносим жх Девичья память. Я же забыла что вчера ночью дх был мафией у финта ко всему прочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3047 22 сентября 2018 финт почему ты не вскрылся блокером в первый день когда мог уйти на дневном?на тебе 6 голосов было?тебя блять ебет?прямым текстом написал что если актив не вскроюсь после таких голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3048 22 сентября 2018 Ну финту верю допустимДумаю в конце есть роат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3049 22 сентября 2018 В голос с хикары на предыдущей страницеУ нее похуй все трое уходят в любом порядкеНу то есть поебать кто уйдет активом кто мафией, все уходят ты лестер финтмне похуй на порядок. ты уже сдох считай Настолько тупая манда, что когда я уйду активом у нее хайфа не уйдетНедаром в каждой игре ей пишут что она ебанутая и она даже дерево умудрилась вывести из себя, хотя тот вполне адекватный парень и никому не грубит почти никогда Методички от финта?Я не верю ни одному из вас троих. Так шго свободен как говаорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3050 22 сентября 2018 Ну аякс и правда уходитТы хочешь играть от того что конфа не пошла бы блочить хайфу но это хуйня потому что ты не знаешь кто в конфе и куда пошли куда нетЕсли хайфа мафия то он не был в блоке зачем он вскрывается ходом с блокомПотому что мафии надо рандомный ход высрать мб?И чтобы не дать лишнюю инфу потому что я вскроюсь в ответ и он все равно уйдет - он пишет что был в блокеПлюс может вскрыть или блокера или чекера хоть кого-то точно, а то и обоихвскрывается с любым мжом мжом и это плюс один который тебе верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3051 22 сентября 2018 В голос с хикары на предыдущей страницеУ нее похуй все трое уходят в любом порядкеНу то есть поебать кто уйдет активом кто мафией, все уходят ты лестер финтмне похуй на порядок. ты уже сдох считай Настолько тупая манда, что когда я уйду активом у нее хайфа не уйдетНедаром в каждой игре ей пишут что она ебанутая и она даже дерево умудрилась вывести из себя, хотя тот вполне адекватный парень и никому не грубит почти никогда Методички от финта?Я не верю ни одному из вас троих. Так шго свободен как говаорится Да мне поебать веришь ты мне или нетЯ уйду активом в любом случаеИ ты в этой ситуации окажешься ебанашкой после всего что ты высрала, которая дефила хайфуНу это так, на секундочку если задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3052 22 сентября 2018 финт почему ты не вскрылся блокером в первый день когда мог уйти на дневном?на тебе 6 голосов было?тебя блять ебет?прямым текстом написал что если актив не вскроюсь после таких голосов а ща вскрылся почему?ты?считаешь? что мафия?не могла меня блочить? если ты блочил МАКУЧИНО КОТОРЫЙ БЛОКЕР?БЛОКЕР НЕ БЛОКАЕТ БЛОКЕРА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3053 22 сентября 2018 Ну аякс и правда уходитТы хочешь играть от того что конфа не пошла бы блочить хайфу но это хуйня потому что ты не знаешь кто в конфе и куда пошли куда нетЕсли хайфа мафия то он не был в блоке зачем он вскрывается ходом с блокомПотому что мафии надо рандомный ход высрать мб?И чтобы не дать лишнюю инфу потому что я вскроюсь в ответ и он все равно уйдет - он пишет что был в блокеПлюс может вскрыть или блокера или чекера хоть кого-то точно, а то и обоихвскрывается с любым мжом мжом и это плюс один который тебе верит И плюс один проверенный мж тогда городу потому что разыгрывать спектакль с тиммейтом рискованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3055 22 сентября 2018 Ну аякс и правда уходитТы хочешь играть от того что конфа не пошла бы блочить хайфу но это хуйня потому что ты не знаешь кто в конфе и куда пошли куда нетЕсли хайфа мафия то он не был в блоке зачем он вскрывается ходом с блокомПотому что мафии надо рандомный ход высрать мб?И чтобы не дать лишнюю инфу потому что я вскроюсь в ответ и он все равно уйдет - он пишет что был в блокеПлюс может вскрыть или блокера или чекера хоть кого-то точно, а то и обоихвскрывается с любым мжом мжом и это плюс один который тебе веритИ плюс один проверенный мж тогда городу потому что разыгрывать спектакль с тиммейтом рискованнону убьёт его потом да и все или ман отстрелитТо есть красный чек это априори не пиздеж, а то что в блоке проще проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3056 22 сентября 2018 Аякс+ роат + 1таки поэтому я один из первых начал давить акса как раз и писать что дх может быть правдля того чтобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3057 22 сентября 2018 Ну мне на самом деле похуйЯ не буду усираться тут сидетьЯ ошибся, ведущий меня не поправил, я ничего не докажу пока не уйдет хайфа, либо яНо те, кто не допускает этого даже в теории - долбоебы без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3058 22 сентября 2018 Аякс+ роат + 1поч роатНу мне на самом деле похуйЯ не буду усираться тут сидетьЯ ошибся, ведущий меня не поправил, я ничего не докажу пока не уйдет хайфа, либо яНо те, кто не допускает этого даже в теории - долбоебы без обидты в курсе что если ты чекер то ты меня мафии вскрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3059 22 сентября 2018 вы вкурсе блять что из-за некоторых сегодня все активы вскрились блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3060 22 сентября 2018 Аякс+ роат + 1таки поэтому я один из первых начал давить акса как раз и писать что дх может быть правдля того чтобы? залевелиться?Я не знаюМне кажется ты пишешь невпопадЧисто на интуиции тебя к нему записалПеречитал тебяиофк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение