DH #3061 22 сентября 2018 вы вкурсе блять что из-за некоторых сегодня все активы вскрились блять?зато инфы дохуяСтока чеков Ну ты сам виноват, никогда не спеши вскрываться Типа даже если бы лестер был мафией и выгнал хикару мж то он бы за ней ушёл некст день, а ты бы может хоть прочекал кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3062 22 сентября 2018 С удовольствией ей окажусь, а теперь плизики подохни молча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3063 22 сентября 2018 Аякс+ роат + 1таки поэтому я один из первых начал давить акса как раз и писать что дх может быть правдля того чтобы?залевелиться?Я не знаюМне кажется ты пишешь невпопадЧисто на интуиции тебя к нему записалПеречитал тебяиофк какие именно посты у меня невпопад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3064 22 сентября 2018 а дед не рофлитв плане того шо верит финту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3065 22 сентября 2018 ты в курсе что если ты чекер то ты меня мафии вскрыл? Ну я охуительно рад что попал в актива, который чем-то там может заблочить абилки в себяМне типа не надо было вскрываться? Или вскрыться и левый ход сказать?У нас блять 2 блокера в игре я ебу что ли что меня заблочило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3066 22 сентября 2018 вы вкурсе блять что из-за некоторых сегодня все активы вскрились блять?зато инфы дохуяСтока чековНу ты сам виноват, никогда не спеши вскрыватьсяТипа даже если бы лестер был мафией и выгнал хикару мж то он бы за ней ушёл некст день, а ты бы может хоть прочекал кого ну блять меня блокнули ночьюя приссал офктеперь еще оказывается что меня мафия блокала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3067 22 сентября 2018 а дед не рофлитв плане того шо верит финту?ну пока нет второго тут особо какие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3068 22 сентября 2018 Ну ты сам виноват, никогда не спеши вскрыватьсяТипа даже если бы лестер был мафией и выгнал хикару мж то он бы за ней ушёл некст день, а ты бы может хоть прочекал кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3069 22 сентября 2018 ты в курсе что если ты чекер то ты меня мафии вскрыл? Ну я охуительно рад что попал в актива, который чем-то там может заблочить абилки в себяМне типа не надо было вскрываться? Или вскрыться и левый ход сказать?У нас блять 2 блокера в игре я ебу что ли что меня заблочилону да не надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3070 22 сентября 2018 а дед не рофлитв плане того шо верит финту?ну пока нет второго тут особо какие варианты тяжко с вамиток я думала шо эту игру анриал проебать, а походу вполне реально еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3071 22 сентября 2018 вы вкурсе блять что из-за некоторых сегодня все активы вскрились блять?зато инфы дохуяСтока чековНу ты сам виноват, никогда не спеши вскрыватьсяТипа даже если бы лестер был мафией и выгнал хикару мж то он бы за ней ушёл некст день, а ты бы может хоть прочекал когону блять меня блокнули ночьюя приссал офктеперь еще оказывается что меня мафия блокалану блокнули и чеПрофит от твоего вскрытия для города ровно ноль Похилить тебя бы не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3072 22 сентября 2018 а дед не рофлитв плане того шо верит финту? нет. Ну типо Хайфа/Аякс одна мафия. Финт/второй блокер вторая.что то дохуя вскрытия на мафии на второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3073 22 сентября 2018 теперь еще оказывается что меня мафия блокала Мафия же тебя изначально блокнула по твоей теории дауничТеперь оказывается ути божечкиБтв дх, если ты говоришь что ты врубил сегодня деф и я пишу что пошел в тебя и попал в блок, то ну у тебя по идее должна мысль была проскочить, что твоя хуйня на меня могла и сработатьПотому что на мафии я бы блять и так знал что ты актив скорее всего и рот бы не раскрыл про тебя даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3074 22 сентября 2018 Хикара я не понимаю че ты переживаешьПоявится второй блокер - финт уйдётНу седня он офк не вскрывается уже теперь еще оказывается что меня мафия блокала Мафия же тебя изначально блокнула по твоей теории дауничТеперь оказывается ути божечкиБтв дх, если ты говоришь что ты врубил сегодня деф и я пишу что пошел в тебя и попал в блок, то ну у тебя по идее должна мысль была проскочить, что твоя хуйня на меня могла и сработатьПотому что на мафии я бы блять и так знал что ты актив скорее всего и рот бы не раскрыл про тебя дажеты бы не пошёл ко мне следить на чекере соре я уверен на 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3075 22 сентября 2018 вы вкурсе блять что из-за некоторых сегодня все активы вскрились блять?зато инфы дохуяСтока чековНу ты сам виноват, никогда не спеши вскрыватьсяТипа даже если бы лестер был мафией и выгнал хикару мж то он бы за ней ушёл некст день, а ты бы может хоть прочекал когону блять меня блокнули ночьюя приссал офктеперь еще оказывается что меня мафия блокалану блокнули и чеПрофит от твоего вскрытия для города ровно нольПохилить тебя бы не смогли Потому что он не чекерПриветА от моего вскрытия профит что вы не верите мафии и выгоняете ееНо сори я не прочитал до конца абилку и мне нихуя никто не сказал что я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3076 22 сентября 2018 Сейчас самое время Хайфе откатить и сказать. Лан парни пошутил и хвптит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3077 22 сентября 2018 а дед не рофлитв плане того шо верит финту?нет. Ну типо Хайфа/Аякс одна мафия. Финт/второй блокер вторая.что то дохуя вскрытия на мафии на второй мненра как ты пишешь "на мафии" будто для мирный ролей не дохуя и все окя не верю томуш ему похуй шо его вчерашняя мафия дх едет в его чекера аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3078 22 сентября 2018 пиздец дауничименя блокнули на чекере, когда в сетосе блок не только от блокероввскроюсь я в топанпросто ноу комментсфинту скорее верю бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3079 22 сентября 2018 теперь еще оказывается что меня мафия блокала Мафия же тебя изначально блокнула по твоей теории дауничТеперь оказывается ути божечкиБтв дх, если ты говоришь что ты врубил сегодня деф и я пишу что пошел в тебя и попал в блок, то ну у тебя по идее должна мысль была проскочить, что твоя хуйня на меня могла и сработатьПотому что на мафии я бы блять и так знал что ты актив скорее всего и рот бы не раскрыл про тебя даже нахуй ты врешь?я несколько постов оставил что не знаю кто блокаля лишь предполагал что это могла мафия сделать теперь после вскрытия финта я уверен что меня мафия блокала пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3080 22 сентября 2018 Ну он бы ушёл аналогично если б ты умер чекером а так у тя тоже 0 профит и 0 чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение