Cryless #3081 22 сентября 2018 а дед не рофлитв плане того шо верит финту?нет. Ну типо Хайфа/Аякс одна мафия. Финт/второй блокер вторая.что то дохуя вскрытия на мафии на второймненра как ты пишешь "на мафии" будто для мирный ролей не дохуя и все окя не верю томуш ему похуй шо его вчерашняя мафия дх едет в его чекера аякса ты видишь вторую фейт? Или финт должен играть от того что мафия дх вскрылась чтоб засейвить вскрытию мафию Хайфу от Аякса, а потом поочереди уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3083 22 сентября 2018 Хикара я не понимаю че ты переживаешьПоявится второй блокер - финт уйдётНу седня он офк не вскрывается уже теперь еще оказывается что меня мафия блокалаМафия же тебя изначально блокнула по твоей теории дауничТеперь оказывается ути божечкиБтв дх, если ты говоришь что ты врубил сегодня деф и я пишу что пошел в тебя и попал в блок, то ну у тебя по идее должна мысль была проскочить, что твоя хуйня на меня могла и сработатьПотому что на мафии я бы блять и так знал что ты актив скорее всего и рот бы не раскрыл про тебя дажеты бы не пошёл ко мне следить на чекере соре я уверен на 99% Ну добро пожаловать в мир 1% идти следить пизже чем чекать отчастиЯ могу попасть в мафию, которая не палится и увидеть че она делалаНу и если в актива попаду, то я не буду все равно вскрываться в него на следующий день, а потом пойму актив или не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3084 22 сентября 2018 Мне короче не нравится как хикара пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3085 22 сентября 2018 вот это правильный подходчекерына первый-второй рассчитайсяпозицию по топану дайте, кто мж, кого пеним тампо температуре вычислить не удалосьбудем вычислять по позиционке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3086 22 сентября 2018 пиздец дауничименя блокнули на чекере, когда в сетосе блок не только от блокероввскроюсь я в топанпросто ноу комментсфинту скорее верю бтвмб потому что дауничи по рофлам в первый день вычисляют м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3087 22 сентября 2018 Там акцент не на следить а на мнеИ ты бы прочитал что я могу быть фейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3088 22 сентября 2018 Ну он бы ушёл аналогично если б ты умер чекером а так у тя тоже 0 профит и 0 чековЯ планировал день не проебать хотя быИ так -2 мафии лолРазменялся и заебисьА так он вам в уши ссыт и вы верите Аякс кто мафияНу точно мафия хайфаДальше я не особо вникал, нахуй оно мне надо если вы меня еще выгонитеХуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3089 22 сентября 2018 ну ты там максимально тупо попался, какие претензииеще и вскрылся с 0 чеков в 1 деньеще и за тобой все активы наши вскрылисьтакая история успеха Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3090 22 сентября 2018 а дед не рофлитв плане того шо верит финту?нет. Ну типо Хайфа/Аякс одна мафия. Финт/второй блокер вторая.что то дохуя вскрытия на мафии на второймненра как ты пишешь "на мафии" будто для мирный ролей не дохуя и все окя не верю томуш ему похуй шо его вчерашняя мафия дх едет в его чекера аяксаты видишь вторую фейт? Или финт должен играть от того что мафия дх вскрылась чтоб засейвить вскрытию мафию Хайфу от Аякса, а потом поочереди уйти?я вижу полное отсутствие логки в действиях финтаво всеми в том шо он даж не агриться на дх шо он туда едети в том шо щас он вскрылся от нуля голосова вчера слил голоса когда вполне мог отлететь томуш смешной постя прост уже вижу как после мафии аякса мы сидим ждем блокера, лестер у вас дохуя мжвы выгоняете по очереди всяких инактивов, а потом окажется что финт царь и бог вас наебал на пару с лестером чот неохота вот так проебывать, а ты уже дорожку на этот путь выстраиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3091 22 сентября 2018 А так он вам в уши ссыт и вы верите это кто еще в уши ссыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3093 22 сентября 2018 Там акцент не на следить а на мнеИ ты бы прочитал что я могу быть фейтЯ свою абилку не дочитал, какую там нахуй фейт еще я читал по твоему?Я только чекнул у кого есть блокеры, увидел что 2 блокера у мж и мафии и думаю ну похуй в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3094 22 сентября 2018 Ну он бы ушёл аналогично если б ты умер чекером а так у тя тоже 0 профит и 0 чековЯ планировал день не проебать хотя быИ так -2 мафии лолРазменялся и заебисьА так он вам в уши ссыт и вы веритеАякс кто мафияНу точно мафия хайфаДальше я не особо вникал, нахуй оно мне надо если вы меня еще выгонитеХуй знаета кто втораяА кто мж хотя бы можешь написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3095 22 сентября 2018 хикара, зачем наш царь финт вскрылся блокером? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3097 22 сентября 2018 Лан. Где допикил тогда?хорошая попыткатам килляет через день Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3098 22 сентября 2018 а дед не рофлитв плане того шо верит финту?нет. Ну типо Хайфа/Аякс одна мафия. Финт/второй блокер вторая.что то дохуя вскрытия на мафии на второймненра как ты пишешь "на мафии" будто для мирный ролей не дохуя и все окя не верю томуш ему похуй шо его вчерашняя мафия дх едет в его чекера аяксаты видишь вторую фейт? Или финт должен играть от того что мафия дх вскрылась чтоб засейвить вскрытию мафию Хайфу от Аякса, а потом поочереди уйти?я вижу полное отсутствие логки в действиях финтаво всеми в том шо он даж не агриться на дх шо он туда едети в том шо щас он вскрылся от нуля голосова вчера слил голоса когда вполне мог отлететь томуш смешной постя прост уже вижу как после мафии аякса мы сидим ждем блокера, лестер у вас дохуя мжвы выгоняете по очереди всяких инактивов, а потом окажется что финт царь и бог вас наебал на пару с лестером чот неохота вот так проебывать, а ты уже дорожку на этот путь выстраиваешь ну пусть блокер второй вскроется и останется найти одну мафию. Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3099 22 сентября 2018 на деда зла не держупомню, сам с деревом обсуждал всех этих чекеров и чуть аналогично не набил леху, объясняя вскрытие хайфы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение