Ajaks #3101 22 сентября 2018 а кто втораяА кто мж хотя бы можешь написать Ну я хуй знает мб назову кого вскрывшегося потому что не ебу кто че делал после меня ужеЛестер думаю мж, ты думаю мж, финт думаю мж, висп думаю мж, парагон думаю мж (ласт двое просто по голосам в первый)Тура в игре не ощущаю вообще, там мб рольная хуйня какая, думал там ман по килам инактивов, он вроде такое делал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3102 22 сентября 2018 обновил таблицу LeibsterR0ss0ha BRA_HAYFApnanrkotikivjFintLesterRoatoupskillparagon - нахуя вскрываться на мафииtoouurHikara - очень вряд ли что с аяксомAjaksDHCrylesswisp74rus остается аякс лябйстер росоха наркотики тур дед висп среди них лябйстер и росоха покраснее, у нарка алиби но я так и не понял он его спецом бил или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3103 22 сентября 2018 а кто втораяА кто мж хотя бы можешь написать Ну я хуй знает мб назову кого вскрывшегося потому что не ебу кто че делал после меня ужеЛестер думаю мж, ты думаю мж, финт думаю мж, висп думаю мж, парагон думаю мж (ласт двое просто по голосам в первый)Тура в игре не ощущаю вообще, там мб рольная хуйня какая, думал там ман по килам инактивов, он вроде такое делал ужекто нарк росоха и дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3104 22 сентября 2018 хикара, зачем наш царь финт вскрылся блокером?я только шо насписалаты знаешь кадаб локер настоящий вскроется?я нети ты нет. м с моей колокольни там ебаная паника в конфе и они просто не хотят дневное в себякто после аякса уходит?финта если финт вскрылся?вот ему верят, знач прям завтра он вряд ли уйдета раз ему верят шо актив. значит можно попробовать убедить слить хайфууже + деньебать сложно то наверно, у нас же +10 дней есть попробеываться, а не 2 (вроде)а если финт не вскрывался бы и нихуя не делал бы, то этоминус аякс минус финт и надежды шо дойдете до лестера таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3105 22 сентября 2018 Ну финту верю допустимДумаю в конце есть роатВсе, ты больше не вычисляешь а кидаешь куда я говорю пока хоть раз не попадешь в мафию, может через игры 3 случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3106 22 сентября 2018 Хайфа было бы неплохо если б ты тоже написал кто мж кто мафии обновил таблицу LeibsterR0ss0ha BRA_HAYFApnanrkotikivjFintLesterRoatoupskillparagon - нахуя вскрываться на мафииtoouurHikara - очень вряд ли что с аяксомAjaksDHCrylesswisp74rus остается аякс лябйстер росоха наркотики тур дед висп среди них лябйстер и росоха покраснее, у нарка алиби но я так и не понял он его спецом бил или нетнет у нарка алиби не надо быть ебобо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3107 22 сентября 2018 Ну финту верю допустимДумаю в конце есть роатВсе, ты больше не вычисляешь а кидаешь куда я говорю пока хоть раз не попадешь в мафию, может через игры 3 случится ну если только за тобой кидать буду, то может и позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3108 22 сентября 2018 щас(ну или завтра днем) вскрывается второй блокери все также, как ты описалаотлетает аякс, а за ним финтэто автоматически минус 2 для конфы, где их всего 3выигрывают они даже день, они в лейт едут с 1 челиксом (хотя, как известно, для города героев нет преград), ну это же совсем такое Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3109 22 сентября 2018 Ясно, жду извинений когда обосретесьХоть раз надеюсь найдете силы извиниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3110 22 сентября 2018 Хайфа было бы неплохо если б ты тоже написал кто мж кто мафиину в свете сложившися ситуациилестер + аякс + хахани/висп с последнего пока не за что откатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3111 22 сентября 2018 Хайфа было бы неплохо если б ты тоже написал кто мж кто мафиину в свете сложившися ситуациилестер + аякс + хахани/висп с последнего пока не за что откатыватьа если не лестер то кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3114 22 сентября 2018 а кто вторая А кто мж хотя бы можешь написать Ну я хуй знает мб назову кого вскрывшегося потому что не ебу кто че делал после меня уже Лестер думаю мж, ты думаю мж, финт думаю мж, висп думаю мж, парагон думаю мж (ласт двое просто по голосам в первый) Тура в игре не ощущаю вообще, там мб рольная хуйня какая, думал там ман по килам инактивов, он вроде такое делал уже кто нарк росоха и дед Наркотик раньше думал мж, но потом хуйню писать начал Россоха понятия не имею, ни разу в жизни не пытался его роль вычислить и слава богу Дед хз, я не читал его, только в онгоинге пару постов видел и все Я никого не читал и если не написал в список - я не знаю кто он, любая роль, но подальше от красного чем те пацаны Я знаю что мафия хайфа, знаю что те ребята вроде мж, про остальных много сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3116 22 сентября 2018 Хайфа было бы неплохо если б ты тоже написал кто мж кто мафиину в свете сложившися ситуациилестер + аякс + хахани/висп с последнего пока не за что откатыватьа если не лестер то кто слугка мутный парагон, со своими вскрытиями, но быстро откатил+ у меня еще тур мутный с первого днядумаю в этом направлении нужно искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3118 22 сентября 2018 Лан я спатьГолоса не кидайте до завтра по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3119 22 сентября 2018 аякс, а по новому секретному маркеру наркотик кем выходит-то? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение